Roma Surrectum II
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=138853]]>
Скриншоты

http://totalwar.fun/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать
Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37
Отправлено 27 февраля 2009 - 21:30
Roma Surrectum II
Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37
Отправлено 05 января 2011 - 22:42
Отправлено 06 января 2011 - 02:57
Отправлено 06 января 2011 - 10:59
Почти так же как и я ))) вобщем я решил пока война с галлами и иберией то формирую легионы след. образом: 9 когорт + 1-ая когорта именного легиона +3 лучника, 2 отряда ауксилии(копейщики в основном) + осадная машина +3 отряда конницы.CheckK, Я комплектую стеки однородными именными легионерами по территориальному признаку, плюс 3-4 отряда лучников и 3-2 алы кавы, в зависимости от того с кем война, с сарматами упор на стрелков, с греками на пехоту, с варварами на каву.
Сейчас у меня война с Иберией развернулась, щемят африку, а я не могу пока что дать им отпор - все легионы в галлии, а с галлией нужно покончить, но благо уже немного осталось) Галлы обречены!!!
Так вот на счет Иберии - их пехота это жесть, очень тяжело с ними воевать !!!
Отправлено 06 января 2011 - 11:10
alex3005Насчет фрамеворка понял, в виндовс 7 надо было просто его подключить, скачал утилиту проверил - все фрамеворки есть 2,3,3.5 со всеми сервис паками, только не пойму почему 7зип ругается найдено больше 7000 ошибок - файлы испорчены, м.б. 7зип какой другой, хотя скачал 9.20 версия, щас попробую скачать одни архивом и проверю как он распакуется, кто нибудь может полный размер распакованного архива выложить мне бы сверить, может это фигня что он ругается, может все нормуль распаковалось?
Камрад у меня распакованый RS-2 5,13 Гигабайт! Качал сразу полной сборкой! Друзья просто посоветовали качать именно полную сборку, а не отдельными эпизодами! Установился и нормально работает![]()
Отправлено 06 января 2011 - 12:44
Отправлено 06 января 2011 - 14:10
Кампания в 1ход найма есть только за Рим, для остальных пока нет, однако по собственному опыту игры в мод могу сказать, играть лучше в 0ходов найма, игра специально под это затачивалась, просто нужно привыкнуть, но потом ощутишь всю прелесть этой фичиДа, игра будет тормозить если выставлять все на максимум, движок старый, а модели новые, в этом вся загвоздка, рекомендую выставить все на максимум, однако модели юнитов оставить на параметре ВЫСОКИЕ (не влияет на качество их отображения, но активирует спрайты), а детализацию растительности на - СРЕДНИЕ (уменьшает густоту деревьев на дальнем фоне) и будет тебе счастье.Игру выставлять на Hard для кампании (союзники предают гораздо реже, чем на VH, на нормале практически не бывает такого) и Hard для боев, на Very Hard для боев АИ начинает выполнять неадекватные кульбиты и опрометчивые действия (испытано на BI-exe)Все установил наконец то, скачал одним архивом, все нормально распаковалось и запустилось.Камрады только одного не понял в списке кампаний есть кампании за рим 1turn и 0 turn, это понятно, есть кампании за другие фракции - но не понятно там как 0или1turn, и есть просто кампания 0turn - а это еще что такое, может кто нибудь объяснит если я например хочу начать кампанию за грецию 0turn что выбрать в списке?Да и тормозит конечно страшненько, никто не пробовал программой CPU-Z посадить игру на два ядра?
Сообщение отредактировал S.L.A.M: 06 января 2011 - 14:20
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой...(с)
Отправлено 06 января 2011 - 15:23
Сообщение отредактировал alex3005: 06 января 2011 - 17:37
Отправлено 07 января 2011 - 13:30
У меня, практически всегда, стандарт: полководец, 8 стеков именных легионеров, 8 стеков лучников, остальное кавалерия.CheckK, Я комплектую стеки однородными именными легионерами по территориальному признаку, плюс 3-4 отряда лучников и 3-2 алы кавы, в зависимости от того с кем война, с сарматами упор на стрелков, с греками на пехоту, с варварами на каву.
Первая линия - 8 когорт легионеров, вторая и третья линии по четыре отряда лучников, кавалерия по флангам.
До прямого сталкновения лучники и легионеры (пилумами) выносят миниум 40% вражеской армии. Далее дело техники - легионеры "связывают" вражескую пехоту, лучники продолжают выносить противника (не забывать отдавать приказ, что-б не переставали стрелять), кавалерия производит обходные манёвры и атакует с тыла и флангов. Победа в 90% случаев.
Уровень сложности боя - максимальный!
Отправлено 07 января 2011 - 17:13
Отправлено 07 января 2011 - 21:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II