Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3218

#190116 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:30

Roma Surrectum II

Изображение

Все превью мода
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=138853]]>

Скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Видеоролики
http://totalwar.fun/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37

• 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#1611 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 18 января 2011 - 10:56

Помогите кто в курсе почему нету изображения некоторых зданий и юнитов просто белый фон!По всему Риму начились мыссовые востания и гражданские бунты эти Римские митежники еще хуже Пунийцав! Как можно прекрать массовые волнения?

1. Белый фон на изображениях зданий и юнитов, это косяк разрабов мода, который мне уже тоже начал на нервы действовать! 2. Если Вы захватили 85 провинций, то восстание это скрипт!!! Прекратить можно одним способом - Огнем и мечом! :)
  • 0

#1612 m1xa

m1xa

Козак

• CиЧевик
  • 188 сообщений
Слава: 0

Отправлено 18 января 2011 - 11:26

1. Белый фон на изображениях зданий и юнитов, это косяк разрабов мода, который мне уже тоже начал на нервы действовать! 2. Если Вы захватили 85 провинций, то восстание это скрипт!!! Прекратить можно одним способом - Огнем и мечом! :)

В том то и дело что я не захватил 85 правинцей!Чудо света получаеться неработает чтоли? Захватил Ольмпию но статуя Зевса почему бонуса не дает(

Сообщение отредактировал m1xa: 18 января 2011 - 11:34

• 0
Обязанность без права-рабство , право без обязанности - анархия

#1613 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 18 января 2011 - 11:42

m1xa
Камрад, восстания могут начаться если падает ваш авторитет как государства! Например союзники могут перебегать на сторону Вашего заклятого врага, ну и потом соответственно могут и восстания начаться! ;)
На счёт чудес Света! Ну это очередной косяк разрабов! Если я сейчас начну перечислять сколько я ошибок нашел в моде, боюсь на это у меня уйдет пол часа времени! Всё жду когда они новый патч выпустят! :)
  • 0

#1614 m1xa

m1xa

Козак

• CиЧевик
  • 188 сообщений

Отправлено 18 января 2011 - 11:58

m1xa
Камрад, восстания могут начаться если падает ваш авторитет как государства! Например союзники могут перебегать на сторону Вашего заклятого врага, ну и потом соответственно могут и восстания начаться! ;)
На счёт чудес Света! Ну это очередной косяк разрабов! Если я сейчас начну перечислять сколько я ошибок нашел в моде, боюсь на это у меня уйдет пол часа времени! Всё жду когда они новый патч выпустят! :)

Ну с чудесами эт они прям вообще подкачали я из-за него только и начал спартанцав нагибать)Пунийцы в это в ремя совсем разашлись захватили всю Испанию + все терреторию Арвернов! Думаю достоиный соперник будет) Помимо Ганибала еще встречаються исторические личности в игре?
  • 0
Обязанность без права-рабство , право без обязанности - анархия

#1615 Chernish

Chernish

Козак

• В холодной
  • 315 сообщений
Слава: 34

Отправлено 18 января 2011 - 16:28

1. Белый фон на изображениях зданий и юнитов, это косяк разрабов мода, который мне уже тоже начал на нервы действовать!

Не косяк. Это баг движка - когда юнитов слишком много (близко к лимиту) то появляются такие белые оконца вместо картинок. Ни на что не влияет.
  • 0
Делай что должно - и пусть будет что будет

#1616 CheckK

CheckK

Козак

• CиЧевик
  • 178 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 00:36

Целый день потратил на поиски какого нибудь достойного мода что бы нормально погрузиться в него и поиграть, и ппц, ничего не нашёл, запустил ЕВ и был немного в шоке, когда то я тащился от этого мода, но после РС2 он мне показался таким фуфлом, особенно юниты и карта ))) Вобщем думаю может всё таки заново начать кампанию в РС2 и поставить один ход ? Потому что дальше продолжать не хочу, интерес пропал совсем, меня очень затягивает сам подъём Республики, а когда я уже завоевал пол мира и могу позволить выставить 3 именных легиона против одной армии противника и сыграть быстрый бой не заморачиваясь о потерях потому что золота хоть (извините за выражение) "попой ешь" . А за другие фракции как то не хочется, во всех модах играю за Рим, за него больше всего интереса, попробовал за Спарту - вообще не то, я не умею воевать гоплитами, не умею формировать правильно армии, в общемв топку эту Спарту. Так вот хочу услышать мнение о компании в один ход, или какие нибудь решения касательно скучности игры. Реально вся проблема в деньгах, зачем такую лёгкую экономику делать вообще не понимаю !!! Может экономику можно где нибудь подкрутить ??? Кароче слушаю ваше мнение господа, а то поиграть хочу очень очень сильно за Вечный город и пройти незабываемую и интересную компанию, а не выходит !!! =((
  • 0

#1617 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 19 января 2011 - 00:45

Не врубаюсь с этой реформой Мария. Вроде и дворцы построил где нужно, но она все не происходит. Объясните плиз что нужно делать? :huh:
  • 0

#1618 Mr.Gorby

Mr.Gorby

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 081 сообщений
  • Награды:
Слава: 216

Отправлено 19 января 2011 - 01:01

CheckK,
РС2 своим геймплеем и скучой резнёй ЕВ 1.2 в подмётки не годится. Может и юниты там похуже, но это просто никак игре не вредит. А я вот наелся этого треша в 0 хода, в топку. Зайду поиграть , поиграю и всё опять по старому в десятый раз, одни толпы врагов, стек за стеком, напоминая флайш-мясо мода SPQR. И эта однотонная рубка так надоедает, что не спасает даже прекрасные юниты и карта, и интересные задумки со зданиями. Нет карьеры генов из ЕВ...вкусной ролевой развития перса, нет интересных фич старого супергранда. Лэндбриджы которые в РС2 между материками и островами только усугубляют эту стековую мясорубку. Исторически это ахинея, собирать такие толпы и вооружать их в каждый ход, год, и временной отрезок. Исторически несколько битв решали почти всё, или многое. А здесь махалово на махалове. Я пробовал играть в кампанию за Рим в 1ход, но не затянуло, когда правильно мною развитая экономика стала читерски падать ниже плинтуса, зачем? И когда опять откуда не возьмись поползли толпы варваров, видимо у них 0 хода в отличие от игрока.))) И бабла не меряно. Я понимаю что АИ надо помогать, но не до такой же степени. Всё это мне напомнило читный ванильный РТВ1.5. Поэтому насчёт назвать фуфлом ЕВ это ты поспешил.)) А нормально проработанной кампании в 1ход, разрабы не сваяли, у них клема на этом долбаном 0 хода найме, не иначе, при всём конечно уважении к их труду касаемо других аспектов мода.
  • 0

Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz

Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus

ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G

Оперативная память 2х8 ГБ  Kingston  HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS

2 TB  Toshiba P300  HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)

#1619 CheckK

CheckK

Козак

• CиЧевик
  • 178 сообщений

Отправлено 19 января 2011 - 01:27

CheckK,
РС2 своим геймплеем и скучой резнёй ЕВ 1.2 в подмётки не годится. Может и юниты там похуже, но это просто никак игре не вредит. А я вот наелся этого треша в 0 хода, в топку. Зайду поиграть , поиграю и всё опять по старому в десятый раз, одни толпы врагов, стек за стеком, напоминая флайш-мясо мода SPQR. И эта однотонная рубка так надоедает, что не спасает даже прекрасные юниты и карта, и интересные задумки со зданиями. Нет карьеры генов из ЕВ...вкусной ролевой развития перса, нет интересных фич старого супергранда. Лэндбриджы которые в РС2 между материками и островами только усугубляют эту стековую мясорубку. Исторически это ахинея, собирать такие толпы и вооружать их в каждый ход, год, и временной отрезок. Исторически несколько битв решали почти всё, или многое. А здесь махалово на махалове. Я пробовал играть в кампанию за Рим в 1ход, но не затянуло, когда правильно мною развитая экономика стала читерски падать ниже плинтуса, зачем? И когда опять откуда не возьмись поползли толпы варваров, видимо у них 0 хода в отличие от игрока.))) И бабла не меряно. Я понимаю что АИ надо помогать, но не до такой же степени. Всё это мне напомнило читный ванильный РТВ1.5. Поэтому насчёт назвать фуфлом ЕВ это ты поспешил.)) А нормально проработанной кампании в 1ход, разрабы не сваяли, у них клема на этом долбаном 0 хода найме, не иначе, при всём конечно уважении к их труду касаемо других аспектов мода.

Ну спасибо, а то я думал все фанаты РС2 меня сейчас захают и выгонят с форума ) Оказывается все мио подозрения верны, ты описал всё то что меня гложит, особенно верно подмечено на счёт трейтовых моментах генералов и их развитии, тупо нанимаешь новых и вперёд, скукота.
Уговорил, всё таки попробую снова в ЕВ, может привыкну к юнитам ) Просто ещё один минус ЕВ это быстротечность битв, как то постоянно противник паникует -убегает затем снова возвращается, как то так.
Оффтоп, а почему на этом форуме нигде нету конкретной темы по моду Ancient Empires Elysium? вроде бы неплохой мод, но тоже в ожидании 2-й части, вторая часть наверное втопчет в грязь РС2, потому что там ожидается очень интересный геймплей!!!!
  • 0

#1620 Нариман Ермеков

Нариман Ермеков

Козак

• Сердюк
  • 308 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 января 2011 - 20:43

Каждые 5 ходов к Карфаго(я за Рим играю) приходит 3 полных армий пунов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II