Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3218

#190116 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:30

Roma Surrectum II

Изображение

Все превью мода
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=138853]]>

Скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Видеоролики
http://totalwar.fun/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37

• 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#1831 simon

simon

Козак

• CиЧевик
  • 192 сообщений
Слава: 4

Отправлено 11 июня 2011 - 09:50

Лучшая стратегия по античности в которую я когда-либо играл! :vo:

Нет! Лучшая - ЕБ. А эта лучшая из оставшихся остальных =) Ну и покрасивее

Сообщение отредактировал simon: 11 июня 2011 - 09:52

• 0

#1832 evero

evero

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 июня 2011 - 15:30

Доброе время суток! Не секрет что графическое исполнение данного мода выше всяких похвал, особенно красивая в моде растительность. В файловом архиве сайта есть мод Огнем и мечем,там я заметил ссылку на скачку сабмода, который меняет оригинальную растительность на улучшенную из RS II ,однако при переходе по ссылке, пишет что файл не найден. Так вот хотелось бы узнать, есть ли альтернативные ссылки на данный сабмод и возможно ли его использовать с другими модами RTW, а не только в ОиМ?

Сообщение отредактировал evero: 11 июня 2011 - 15:31

• 0

#1833 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:
Слава: 44

Отправлено 17 июня 2011 - 15:44

у меня при распаковке архива выдаёт что некоторые файлы испорчены и из-за этого мод не запускается выдаёт ошибку! Архиватор 7Z обновил даже до последней версии!Заранее благодарен за помощь! качал полную сборку 2.1a c ртв 1.5,би 1.6 и т.дпочитал на пердедущих страницах там тоже пишут что полная сборка выдаёт повреждённые файлы.надо её заменить!Что делать я очень хочу по играть в этот мод!

Сообщение отредактировал Frodogel: 17 июня 2011 - 14:57

• 0

#1834 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 17 июня 2011 - 15:55

Frodogel
Надеюсь, что сборку перезальют, и вы камрад сможете оценить этот шикарный мод! Мне друг скачивал самую первую полную сборку ещё в сентябре прошлого года, просто потом докачал патч 2.1а и все разархивируется и работает без проблем! Удачи вам! ;)
  • 0

#1835 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 июня 2011 - 16:04

играл ещё в первый сурекктум он мне тоже нравился!теперь охото в этот!все остальные моды нормально распоковываются а этоо с с испорченными файлами!

Сообщение отредактировал Frodogel: 17 июня 2011 - 15:58

• 0

#1836 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 17 июня 2011 - 16:44

у меня при распаковке архива выдаёт что некоторые файлы испорчены и из-за этого мод не запускается выдаёт ошибку! Архиватор 7Z обновил даже до последней версии!Заранее благодарен за помощь! качал полную сборку 2.1a c ртв 1.5,би 1.6 и т.д

почитал на пердедущих страницах там тоже пишут что полная сборка выдаёт повреждённые файлы.надо её заменить!Что делать я очень хочу по играть в этот мод!

попробуй обычным WinRARом, у меня тоже глючело на WinZIPе

VictorCaesar, сборка 2.1а рабочая
  • 0

#1837 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 июня 2011 - 20:39

Kosss,спасибо тебе,но я уже с twc скачал мод да установил свой RTW + BI(золотое издание).Мод хорош,но чё так карта медленно идёт стратегическая?Тормозов нет!
  • 0

#1838 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 июня 2011 - 09:09

вчера вышло первью RS II v2.2 ]]>http://www.twcenter....ad.php?t=460441]]>
  • 0

#1839 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 18 июня 2011 - 12:10

Frodogel, Я так понял речь идет о изменениях в тактическом режиме окружающей среды, точнея улучшена освещенность разного времени суток и тени.
  • 0

#1840 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 июня 2011 - 18:19

Kosss,кажись так!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II