Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3218

#190116 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:30

Roma Surrectum II

Изображение

Все превью мода
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=138853]]>

Скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Видеоролики
http://totalwar.fun/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37

• 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#201 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 13 августа 2010 - 17:27

блин... шо за цирк? Инсталлятор сделать - 1 час работы! Я то знаю - у него должно быть уже все готово для компиляции - просто запустил - и через 1 - 2 часа все готово. Залить - еще часик... растирают сопли по "неделям"...
  • 0

#202 Chernish

Chernish

Козак

• В холодной
  • 315 сообщений
Слава: 34

Отправлено 13 августа 2010 - 19:03

Это ошибочное мнение. Может на Сичи так релизы делают? (улыбаясь)Собрать - может и недолго. Но как уважающие себя авторы разрабы еще проверят инсталлятор - распакуют установят и прогонят каждую кампанию по 3-4 ходя чтобы убедиться что все собрали правильно. Релиз на следующей неделе - официально объявлено на ТВЦ
  • 0
Делай что должно - и пусть будет что будет

#203 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 13 августа 2010 - 19:31

Chernish,
камрад - не надо подколок, ладно. От тебя я такого не ожидал.
На моем счету два крупных релиза для которых я лично делал инсталлятор. Я знаю о чем говорю. Если они "уважающие себя" то скрипт для инсталлятора дааавно написан и все что нужно - это его скомпилировать. Залить, закачать кому нибудь, установить прогнать быстро кампанию - один день максимум. Хотя это просто глупо - у них было стооолько времни..... столько тестеров...
Так же как то что все равно сколько не вылизывай - все равно будут ошибки и патч правящий их будет очень скоро. Так зачем тянуть ?

ладно - хозяин барин, это их мод. Могут еще до нового года мозги компостировать, вот только от этого мод лучше не станет ...
  • 0

#204 Слон

Слон

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 567 сообщений
  • Награды:
Слава: 119

Отправлено 13 августа 2010 - 23:51

А что Иберов ( испанцев ) не будет в моде ?Кто же будет тогда в Иберии ? Карфаген ?И временные рамки мода какие ?
  • 0
Проекты:
Князь Святослав - нац.проект - мод о Великом Князе Святославе - http://totalwar.fun/...showtopic=15186
HEGEMON: Ancient Wars - мод по античности на МТВ2 - http://totalwar.fun/...showtopic=10600
Roma Surrectum II - боевые горны http://www.rapidshare.ru/1727472
ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR http://totalwar.fun/...t=290&start=290

#205 Chernish

Chernish

Козак

• В холодной
  • 315 сообщений

Отправлено 14 августа 2010 - 09:47

Shreder,я же с улыбкой - не обижайся.От нашего нытья мод тоже скорее не выйдет. Со вчерашнего дня работа над модом прекращена (обновлений больше нет). Бета закрыта. Все изменения теперь уже после релиза. Так что осталось только дождаться.. люди три года работали и выпускают мод на полгода позже чем сами рассчитывали - можно понять что они просто перестраховываются. Я думаю релиз днями уже будет. Слон,иберы в Испании есть. Только называются - галлеки. По имени одного из племенных объединений, давших название провинции Галисия на северо-востоке Испании. Именно они режуться с Карфагеном и Римом (Рим тоже в Испании с самого начала игры и редко оттуда уходит). Временные рамки - с 217 г. до н.э. до III века нашей эры. 2 хода за год. Начинается все с битвы на Тразименском озере (Ганнибал уже в Италии) и битвы при Рафии на Ближнем востоке между Птолемеями и Селевкидами.

Сообщение отредактировал Chernish: 14 августа 2010 - 09:50

• 0

#206 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 августа 2010 - 11:40

Chernish,
та ладно проехали))).

можешь уточнить что это за фракции

Getae
Arverni
Belgae

и вообще список фракций правильный? Я его брал с ТВЦ но там вроде что-то меняли походу...
  • 0

#207 Chernish

Chernish

Козак

• В холодной
  • 315 сообщений

Отправлено 14 августа 2010 - 17:37

Могу.ГетыАрверныБелги.Геты - это гето-даки, арверны и белги - кельтские конфедерации племен на территории Галлии и (белги) частично Британии.Кстати, насчет релиза. Я вернулся домой после недельного отсутствия, скачал последнюю - финальную, 2019 ревизию беты - которая пошла на релиз - и не могу нормально римскую кампанию запустить. При зашгрузке стартовой битвы у Тразименского озера на Алексе вылетает все время - и никакие манипуляции с файлами, загрузка их поновой не помогают. Та же битва на БИ идет как должна.Вот вам и необходимость проверок... что-то накосячили напоследок.. мод был на редкость стабильным я практически не имел вылетов при бета-тестинге..ЗЫ. Я кстати уже пофиксил этот баг и написал разрабам - надеюсь успеют в релиз воткнуть заплатку.
  • 0

#208 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 августа 2010 - 18:20

Тони сказал что Кальмар уже делает инсталлер и скоро его зальет! Да неужели))))

• 0

#209 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 15 августа 2010 - 19:21

а в этом моде все фракции равны по силе или как в оригинальном РТВ - Рим круче всех и вся???
  • 0
:-)

#210 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 15 августа 2010 - 19:52

Фракции сбалансированы, для каждой есть своя компания заточенная именно под определённую фракцию. Играть будет интересно за всех.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II