Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3218

#190116 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:30

Roma Surrectum II

Изображение

Все превью мода
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=138853]]>

Скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Видеоролики
http://totalwar.fun/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37

• 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#2231 Svartalf

Svartalf

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 декабря 2011 - 11:06

Камрады, подскажите, как можно сыграть в кампанию в 1 ход за греческие полисы? В One-turn campaigns в меню выбора фракций эта фракция отсутствует, а если переставить её в "играбельные" вручную, генералы не ходят и в условиях победы 199 провинций! И еще: почему за Спарту в 1-ходовой кампании в условиях всё те же 199 провинций, а в 0-ходовой - нормальное число в 70 провинций? :ahelp: :ahelp:
  • 0

#2232 RedSparta

RedSparta

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 01:08

Товарищи не могли бы помочь с проблемой!установил Roma Surrectum II , до этого стоял Rome Total War все три части до нужного пропатченныеХочу не играть в кампанию,а просто в битвы, запускаю игру, выбираю фракцию и войска, и во время битвы практически сразу он вылетает и выдает ошибку.у меня Винда 7, вроде норм комп,тянет и вещи посильнее.в чем может быть дело?
  • 0

#2233 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 23 декабря 2011 - 01:53

RedSparta, посмотри такое, в РС2 нужно выбирать в лончере, что хочешь играть в кастом битвы.

Счас сам посмотрел, но чего-то лончер у меня не пашет. Запустил батником Алекса, с корневой папки игры, там надо выбрать единичку, чтобы играть в кастом сражения.
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#2234 Mrackedonec

Mrackedonec

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 24 декабря 2011 - 13:20

Всем привет.Как вернуть красные границы поля боя
  • 0

#2235 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 07 января 2012 - 21:47

Мод с отличной графикой и дохлым балансом (ну где это видано, чтобы у Карфагена не было приличных войск?))))...в общем снёс этот мод

Сообщение отредактировал eart74: 07 января 2012 - 21:49

• 0

#2236 Aztec2012

Aztec2012

Козак

• CиЧевик
  • 239 сообщений
Слава: 9

Отправлено 07 января 2012 - 22:57

Перестал запускаться лаунчер, выдаёт ошибку:Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: ROMASU~1.EXE Версия приложения: 3.3.6.1 Штамп времени приложения: 4bc81615 Имя модуля с ошибкой: ROMASU~1.EXE Версия модуля с ошибкой: 3.3.6.1 Штамп времени модуля с ошибкой: 4bc81615 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000c3c74 Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: c09d Дополнительные сведения 2: 573828702264ab145ed607080b526429 Дополнительные сведения 3: a473 Дополнительные сведения 4: 80e789569c42bd4f773153ce27008f30Как исправить???Ещё, некторые виды войск не имеют иконок, вместо них белые квадраты... И где у Египта египтяне???
  • 0

#2237 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 08 января 2012 - 06:48

Aztec2012, если именно перестал запускаться лончер, то видать какие-то проблемы с установленным софтом. Попробуй мод запускать не через лончер, а через бат-файл. Это чтобы не переустанавливать мод.

Иконки есть у всех войск, просто в моде их очень много и не все , скажем так, успевают прогружаться нормально.

У Египте в те времена были именно такие войска (эллинистического типа), как представлены в моде.А те "египтяне", что были в ванильной РТВ - почти сплошное фэнтези, не имеющее никакого отношения к эпохе.
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#2238 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 08 января 2012 - 12:03

Мод с отличной графикой и дохлым балансом (ну где это видано, чтобы у Карфагена не было приличных войск?))))...в общем снёс этот мод

Ну не скажите камрад. Я играя за Рим весьма намучался в схватках с войсками Карфагена. Элитная тяжелая пехота, элитная тяжелая кавалерия и боевые слоны весьма серьёзный противник. К тому же у Карфагена в отличие от Рима есть возможность сразу строить дальнобойные метательные машины, а не ждать реформ Гая Мария. ;)
  • 0

#2239 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 08 января 2012 - 20:27

VictorCaesar, камрад а Вы сравните статы юнитов Рима и Карфагена в кастом баттлах, может тогда убедитесь что нет у Карфагена достойной пехоты (для меня например, до сих пор загадка почему в РТР пехота "священного круга" является элитой с мощнейшими показателями и покупается за бешенные деньги а в Роме Сурректум эта пехота какое-то посмешище да и только, а ведь это должна быть супер элита с показателями значительно превосходящими показатели триариев и тем более обычных легионеров и рвущих их в боях один в один, а в РС 2 их рвут всякие римские засранцы...в общем ИМХО дохлый баланс не иначе, недоработка этого мода убивающего интерес игры в него...)

Сообщение отредактировал eart74: 08 января 2012 - 20:30

• 0

#2240 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 08 января 2012 - 22:03

eart74
Камрад, я в кастом битвы изредка играл. Но ничего такого страшного не заметил. Почему Вы решили, что элитная пехота Карфагена должна очень сильно превосходить триариев Рима? Ведь по сути до реформ Мария триарии были лучшей римской тяжелой пехотой. Но это все исторические диспуты. Как по мне, то римская пехота после того как выгребла от Ганнибала под Каннами стала после вынужденных реформ Мария самой боеспособной и эффективной пехотой в мире на многие века. Ну не случайно же они сломили Карфаген и фактически захватили и поработили практически все известные им народы. ;)
Теперь по самому моду RS II. Кампания за Рим. До реформ Мария я завяз в войне с Фракией, иберийскими галами ну и естественно с Карфагеном.
В Испании они(пуны) меня начали прессовать серьёзно. И я не долго думая решил захватить внезапной атакой их столицу Карфаген. Для подстраховки собрал два полных стека, загрузил их на корабли и отбыл в указанном направлении. Высадился, решил осадить столицу пунов и взять её любой ценой. В случае неудачного штурма, готов был сразу бросить на штурм второй стек. Не дойдя первым стеком до Карфанена совсем немного сделал новый ход. К моей радости пуны вышли из города и атаковали мою армию. Моя армия удачно заняла оборонительную позицию на возвышенности и я был практически уверен в своей победе. Соотношение сторон. Пуны. 8 отрядов священного груга, Полководец с тремя звёздами, два отрядя тяжелой кавалерии, четыре отряда поздних ливийских копейщиков и три отряда моской пехоты(всего 18 отрядов и все второго уровня). Мои силы. Генерал семь звёзд(охрана 6 уровень), 12 республиканских когорт Полибия(все от 4 и до 6 уровня) 4 республиканских когорты триариев(все четвёртого уровня). отряд тяжелой латинской кавалерии(7 уровень), два отряда тяжелой кавалери из Капуи(оба отряда 6 уровня) Уровень оружия и брони одинаковый.
Выстроился в две линии с триариями в центе. Пуны тоже поставили пехоту священного круга в центе. И противник начал атаку.
Благо, что AI не понимает, что такое создание численного превосходства на одном фланге и к чему оно ведёт в битве. Четырьмя отрядами кавалери сокрушил первый отряд кавалерии противника и мгновенно бросил всю кавалерию на генерала, убил его, и сразу же бросил всю свою каву на последний отряд вражеской кавалерии, дабы потом беспрепятственно чарджить врага в тыл.
В общем пока я разбирался с кавой противника воины священно круга практически смяли весь мой цент, обратив при этом в бегство три практически полностью уничтоженных когорты(благо вторая линия стояла и враг начал наконец уставать). Ливийцев и морпехов я вынес с двух трех ударов кавой в тыл, а вот с воинами священного круга такая фигня не прокатывала. Воины стояли до конца и спокойно отбивали все мои кавалерийские наскоки. И когда их полягло уже больше 2/3 в каждом отряде(благо чарджи все-таки уменьшали их численность) Тут я их начал давить по полной программе. Мои потери. Шесть когорт пехоты полностью лягли на поле боя. В оставшихся десяти когортах потери почти у всех более 60%. Полегла половина моей кавалерии. У генерала телоханителей осталось 11 человек. Я им в конце не чарджил, а просто носился вокруг своей пехоты и поднимал шатавшийся боевой дух.
В общем Пирова победа. Но стратегическую задачу я выполнил, и столица противника была захвачена. :)
Суть. Я не знаю камрад как они(тяжелая пехота священного круга Карфагена) сражаются в кастом битве, но в битвах компании они прут как носороги, и одинаково эффектино сражаются и с римской пехотой и с римской кавалерией. А для меня компания гораздо важнее и интереснее кастомных сражений. Имхо. ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II