Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3218

#190116 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:30

Roma Surrectum II

Изображение

Все превью мода
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=138853]]>

Скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Видеоролики
http://totalwar.fun/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37

• 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#2381 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 16 марта 2012 - 19:50

Та не, тут переигрывание не поможет. Ситуация такая, что при любых раскладах происходит вылет. Значит какая-то ошибка, возможно в скриптах. Даже и не знаю, что подсказать. Разве что -знание английского и этот вопрос на ТВЦентре, на оффоруме мода подымать.
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#2382 barbar1

barbar1

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 5

Отправлено 16 марта 2012 - 20:43

У меня что-то подобное было.Разбил Ганнибала,произошло восстание,после битвы был вылет,загрузил сейв перед восстанием.Прошло несколько ходов,восстание не происходило.Перегрузил игру,восстания стали появляться регулярно через несколько ходов.Тут что то со скриптом,давно было,точно не помню,я вроде начал новую игру,все стало нормально.Попробуй переустановить игру и мод,может поможет.
  • 0

#2383 Mastazilla

Mastazilla

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 марта 2012 - 03:09

Наверно так и сделаю.Мод отличнейший ! правда времени поедает много... подгоните кто-то ссылку на читы )))) сокращу себе времечко... я знаю пока только один - на ускоренное строительство... слыхал за add_population .... но не пробовал ))
  • 0

#2384 igor8boico

igor8boico

Козак

• В холодной
  • 205 сообщений

Отправлено 17 марта 2012 - 03:56

Наверно так и сделаю.Мод отличнейший ! правда времени поедает много... подгоните кто-то ссылку на читы )))) сокращу себе времечко... я знаю пока только один - на ускоренное строительство... слыхал за add_population .... но не пробовал ))

Вот add_money 40000 это код на деньги.
  • 0

#2385 barbar1

barbar1

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 5

Отправлено 17 марта 2012 - 09:26

Зачем тебе читы,какой тогда смысл в игре?Гораздо интересней,когда сам всего достигнешь.Если хочешь ускорить рост населения в Акраграсе - снижай налоги,ставь наместника,повышающего прирост населения,когда появятся больше денег нанимай дешевые войска в других городах и расформировывай в Акраграсе,моментально реформу получишь.

Сообщение отредактировал barbar1: 17 марта 2012 - 09:47

• 0

#2386 Mastazilla

Mastazilla

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 13:06

сам - без читов - я проходил почти 3 раза игру... первый за македонцев... почти вся карта была моя - но вылетать начало на определённом след. ходу.....второй за спартанцев... захватил всю карты и абсолютно все области.... вот и закончил игру...сейчас почти за рим прошёл на высок. сложности... переставая включать скрипты... пол карты мои и я чувствую что не за горами и остальные.... если бы не чёртов вылет (((-----------------------Начал игру с начала и прокачал городишки в самом начале игры ( с помощью читов конечно же)... добрался я всё-таки до легионов, начал строить их. В авто. битве лупить окружающих противников, поздние преторианские легионы - это жесть. С малым стеком лупят заполненые... Решил в ручном попробовать, потому что ради этого и читерил. Расставляю, начинаю, передвигаю, решил преблизиться и посмотреть на них вблизи - и тут вылет из игры !. Может это что-то с текстурами и тому подобное ?И объясните мне пожалуйста что обозначают это кнопки в лаунчере Hight res unit и Pre Marian ... ???? спасибо за ранее...

Вот add_money 40000 это код на деньги.

благодарю... я кстати узнал его, открыв консоль и нажимая на клаве стрелочку вверх... смотрю он там подгоняет деньги грекам, дакам... убрал их попробовал... и убедился что максимум действительно 40 000 тока даёт )))
  • 0

#2387 Mastazilla

Mastazilla

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 14:49

даже без легионов при игре вылет происходит при битве, когда приближаю на максимум к юнитам... раньше такого не было ((
  • 0

#2388 Mastazilla

Mastazilla

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 18 марта 2012 - 23:53

Вышел патч 2.5 .... кто-то ставил ?
  • 0

#2389 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 19 марта 2012 - 00:14

Вышел патч 2.5 .... кто-то ставил ?

У меня он фиг устанавливается. Пишет, что ошибка. -_-Точнее, он то устанавливается, только сам мод потом не запускается.

Сообщение отредактировал VictorCaesar: 19 марта 2012 - 00:15

• 0

#2390 GAV-111

GAV-111

Джура

• CиЧевик
  • 60 сообщений
Слава: 4

Отправлено 19 марта 2012 - 01:27

Всё замечательно установилось- внимательно указывайте путь для установки (удаляйте вручную (Roma Surrectum 2.5)). Старые сейвы работают! :rolleyes: . Много появилось текстовых "сюжетных" сообщений от помощника- нужен русик. Графа: деревья "потяжелели" (ИМХО), понравились блики от неба на шлемах легионеров во время ночной битвы (вообще лучше гораздо стало). Много новых перерисованных иконок. Новые скриптовые восстания- У меня произошло восстание на 61 захваченной провинции- Италия и Цизальпийская Галлия наводнилась восставшими легионами (без русика не понял из-за чего :angry: ). В целом- отлично! После 6 часов игры ни одного вылета. :mellow:

Сообщение отредактировал GAV-111: 19 марта 2012 - 01:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II