igor8boico
igor8boico
Козак
-
-
В холодной
-
-
205 сообщений
Отправлено 17 марта 2012 - 03:56
Наверно так и сделаю.Мод отличнейший ! правда времени поедает много... подгоните кто-то ссылку на читы )))) сокращу себе времечко... я знаю пока только один - на ускоренное строительство... слыхал за add_population .... но не пробовал ))
Вот add_money 40000 это код на деньги.
barbar1
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
101 сообщений
Отправлено 17 марта 2012 - 09:26
Наверно так и сделаю.Мод отличнейший ! правда времени поедает много... подгоните кто-то ссылку на читы )))) сокращу себе времечко... я знаю пока только один - на ускоренное строительство... слыхал за add_population .... но не пробовал ))
Зачем тебе читы,какой тогда смысл в игре?Гораздо интересней,когда сам всего достигнешь.Если хочешь ускорить рост населения в Акраграсе - снижай налоги,ставь наместника,повышающего прирост населения,когда появятся больше денег нанимай дешевые войска в других городах и расформировывай в Акраграсе,моментально реформу получишь.
Сообщение отредактировал barbar1: 17 марта 2012 - 09:47
Mastazilla
Mastazilla
Молодик
-
-
Сирома
-
-
9 сообщений
Отправлено 18 марта 2012 - 13:06
сам - без читов - я проходил почти 3 раза игру... первый за македонцев... почти вся карта была моя - но вылетать начало на определённом след. ходу.....второй за спартанцев... захватил всю карты и абсолютно все области.... вот и закончил игру...сейчас почти за рим прошёл на высок. сложности... переставая включать скрипты... пол карты мои и я чувствую что не за горами и остальные.... если бы не чёртов вылет (((-----------------------Начал игру с начала и прокачал городишки в самом начале игры ( с помощью читов конечно же)... добрался я всё-таки до легионов, начал строить их. В авто. битве лупить окружающих противников, поздние преторианские легионы - это жесть. С малым стеком лупят заполненые... Решил в ручном попробовать, потому что ради этого и читерил. Расставляю, начинаю, передвигаю, решил преблизиться и посмотреть на них вблизи - и тут вылет из игры !. Может это что-то с текстурами и тому подобное ?И объясните мне пожалуйста что обозначают это кнопки в лаунчере Hight res unit и Pre Marian ... ???? спасибо за ранее...
Вот add_money 40000 это код на деньги.
благодарю... я кстати узнал его, открыв консоль и нажимая на клаве стрелочку вверх... смотрю он там подгоняет деньги грекам, дакам... убрал их попробовал... и убедился что максимум действительно 40 000 тока даёт )))
Mastazilla
Mastazilla
Молодик
-
-
Сирома
-
-
9 сообщений
Отправлено 18 марта 2012 - 14:49
даже без легионов при игре вылет происходит при битве, когда приближаю на максимум к юнитам... раньше такого не было ((
Mastazilla
Mastazilla
Молодик
-
-
Сирома
-
-
9 сообщений
Отправлено 18 марта 2012 - 23:53
Вышел патч 2.5 .... кто-то ставил ?
VictorCaesar
Отправлено 19 марта 2012 - 00:14
Вышел патч 2.5 .... кто-то ставил ?
У меня он фиг устанавливается. Пишет, что ошибка.
Точнее, он то устанавливается, только сам мод потом не запускается.
Сообщение отредактировал VictorCaesar: 19 марта 2012 - 00:15
GAV-111
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
60 сообщений
-
Отправлено 19 марта 2012 - 01:27
Всё замечательно установилось- внимательно указывайте путь для установки (удаляйте вручную
(Roma Surrectum 2.5)). Старые сейвы работают!
. Много появилось текстовых "сюжетных" сообщений от помощника- нужен русик. Графа: деревья "потяжелели" (ИМХО), понравились блики от неба на шлемах легионеров во время ночной битвы (вообще лучше гораздо стало). Много новых перерисованных иконок. Новые скриптовые восстания- У меня произошло восстание на 61 захваченной провинции- Италия и Цизальпийская Галлия наводнилась восставшими легионами (без русика не понял из-за чего
). В целом- отлично! После 6 часов игры ни одного вылета.
Сообщение отредактировал GAV-111: 19 марта 2012 - 01:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → TOTAL WAR: ERAS [Rome, Medieval и Shogun: Total War ) - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи.
- → МОДЫ Eras [готовые модификации Rome:TW]
- → Древность и Античность
- → Roma Surrectum
-
Privacy Policy