Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3218

#190116 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:30

Roma Surrectum II

Изображение

Все превью мода
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=138853]]>

Скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Видеоролики
http://totalwar.fun/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37

• 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#2361 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 10 марта 2012 - 16:54

Ariovistus, 50 Мб это не много, как на сегодняшний день. Вон, на тот же ifolder, спокойно заливается.
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#2362 Gannibal Barka

Gannibal Barka

Козак

• Сердюк
  • 940 сообщений
  • Награды:
Слава: 54

Отправлено 11 марта 2012 - 01:36

файл относительно большой (50 мБ), я его не могу пока загрузитъ.Я отправил прозьбу к shreddery что бы он его вставил в шапку форума. А иначе я могу тебе отправитъ лично на почту.

ничего мне не к спеху подождуp.s если Европа Барборум на компе у меня стоит перекинуть этот файл оттуда можно? а природу из Роме Суректум в Европа Барборум можно как нибудь перекинуть не в курсе?
  • 0

#2363 m1xa

m1xa

Козак

• CиЧевик
  • 188 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 марта 2012 - 11:47

как авто сохранение отключить? У всех название город не на русском?

Сообщение отредактировал m1xa: 12 марта 2012 - 11:54

• 0
Обязанность без права-рабство , право без обязанности - анархия

#2364 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 883 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 12 марта 2012 - 12:44

m1xa, названия городов у всех на английском. Это обусловлено завязкой названий к скриптам.
Автосохранение обычно в настройках отключается.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#2365 barbar1

barbar1

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 5

Отправлено 12 марта 2012 - 12:45

ничего мне не к спеху подождуp.s если Европа Барборум на компе у меня стоит перекинуть этот файл оттуда можно? а природу из Роме Суректум в Европа Барборум можно как нибудь перекинуть не в курсе?

Есть паки с природой для ЕВ и на TWC и Империале,посмотри там.
  • 0

#2366 Ariovistus

Ariovistus

Козак

• Мастер
  • 122 сообщений
  • Награды:
Слава: 49

Отправлено 12 марта 2012 - 14:26

Ariovistus, 50 Мб это не много, как на сегодняшний день. Вон, на тот же ifolder, спокойно заливается.

спасибо

можете скачивать. ]]>http://ifolder.ru/29240952]]>

все даты уже в нужных папках. просто распокуйте, скопируйте и введите.
  • 0

#2367 illution

illution

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 20:57

спасибоможете скачивать. ]]>]]>http://ifolder.ru/29240952]]>]]>все даты уже в нужных папках. просто распокуйте, скопируйте и введите.

Послушал озвучку в папке custom - мне не понравилось. Почему-то не могу отделаться от ощущения, что всех юнитов озвучивал один человек и он... японец :blink: . Но все равно спасибо, может кому-то пригодится, ведь идея интересная!
  • 0

#2368 Ariovistus

Ariovistus

Козак

• Мастер
  • 122 сообщений
  • Награды:
Слава: 49

Отправлено 13 марта 2012 - 10:54

Послушал озвучку в папке custom - мне не понравилось. Почему-то не могу отделаться от ощущения, что всех юнитов озвучивал один человек и он... японец :blink: . Но все равно спасибо, может кому-то пригодится, ведь идея интересная!

я советую поиграть, а не просто слушать файлы. Ведь оригинальная озвучка зделана тоже одним голосом.
  • 0

#2369 Mastazilla

Mastazilla

Молодик

• Сирома
  • 9 сообщений

Отправлено 14 марта 2012 - 22:30

Доброго времени суток всем. Столкнулся с самым противным вылетом и прошу вашей помощи. В общем начал я играть в 1 турн за рим. Только кагорты и триарии, республиканские и союзные. Начал копать как дойти до легионов, всё понял и начал строить в нужном направление, этот город на сицилии. В общем при том когда должен построиться дворец Викария, или как там его, вылетает игра. Тоесть я нажимаю след. ход. жду пока противники походят, потом после Сарматов, а иногда и доходит до Свободных народов игра вылетает. Очень обидно, я так хотел посмотреть на легиончики и понанимать их...Прошёл 4 жёсткие гражданские войны и перестал включать скрипт в начале игры.... потому что отбирает он территорию очень жёстко, и занимает много времени на её отвоёвывание. Буду очень благодарен если кто-то поможет мне в данной ситуации... могу сэйв выслать или исправить как скажете и где скажете....... буду благодарен даже за чит-команду чтобы построить наконец-то там этот дворец....
  • 0

#2370 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 883 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 15 марта 2012 - 00:25

Mastazilla, в консоли - process_cq Akragis(или как там этот город)
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II