Отправлено 26 июля 2012 - 07:38
Подскажите, пожалуйста, как отключить скрипт гражданской войны происходящий после захвата 85 регионов? Заранием Спасибо!!!
Я понял так,что дело не в кол-ве прорв ,а во времени у меня уже третья гражданская началась как раз по годам между Октавианом и Марком Антонием .
RusGRM
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
14 сообщений
Отправлено 26 июля 2012 - 08:52
Во время битвы жмёшь Esc/настройки видео (или настройки игры) и убираешь галочку.
спасибо, давно не играл, все подзабыл )ребята как исключить предательство военначальников? Очень обидно когда уничтожаешь свою прокаченную армию ветеранов, во главе с полководцем, ставших синими.
Отправлено 26 июля 2012 - 09:34
RusGRM, Следить за всеми теми кто возглавляет твои армии , если уж генерал очень хорош ,но лояльность на нуле то на конец хода помещай его в форт или город ,там он не предаст .
Zakamskij
Идиот
-
-
В холодной
-
-
415 сообщений
Отправлено 26 июля 2012 - 10:48
Комрады, это только у меня так: Играбельны только римляне, все остальные фракции в промежутке после 60 хода до 80 хода вылетают намертво, не помогает ничего (в плане танцев с сейвами). Кто-то решил эту проблему, или у всех так, или это только я в такой жопе, а у остальных и без бубна все нормально? W7 x32
DanielOlivaw
DanielOlivaw
Молодик
-
-
Сирома
-
-
1 сообщений
Отправлено 26 июля 2012 - 13:08
Играю за Рим, сейчас 597 год. Возникла такая проблема, у меня в Италии часто стали откуда-то появляться полностью укомплектованные армии римских повстанцев, причем появляются чуть ли не каждые 2 хода. благо, состоят не из легионеров, а разных союзных войнов рима периода Республики (триарии, принципы и т. д.) Подскажите, это баг или так задумано? У меня восстала большая чать Испании, 1 город в Африке и 1 в Греции, может быть из-за этого они появляются?Да, кстати, еще 1 вопрос, есть ли смысл для борьбы с варварами или против испанских повстанцов набирать поздних преторианцев? содержание очень дорого обходится, но у кимвров и арвернов есть такие отряды, ударная атака которых превышает атаку легионеров чуть ли не в 2 раза.
Отправлено 26 июля 2012 - 15:26
ребята как исключить предательство военначальников? Очень обидно когда уничтожаешь свою прокаченную армию ветеранов, во главе с полководцем, ставших синими.
Засунь в стек лазутчика и ходи постоянно с ним.
Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.
Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.
Sturmtruppe
Sturmtruppe
Молодик
-
-
Сирома
-
-
8 сообщений
Отправлено 26 июля 2012 - 22:24
Я понял так,что дело не в кол-ве прорв ,а во времени у меня уже третья гражданская началась как раз по годам между Октавианом и Марком Антонием .
Это скрипт такой Гражданской войны, ево можно как то отключить я уже читал тут, там объясняли как отключить это но я не могу найти где и кто писал!! Гражданскую Войну можно отключить но знать бы как!!!
aza33
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
10 сообщений
Отправлено 27 июля 2012 - 07:53
Засунь в стек лазутчика и ходи постоянно с ним.
Лазутчик не помогает, проверял.... Мне помогало только убийство всех ближайших вражеских дипломатов, но не надолго.
j0ke
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
29 сообщений
Отправлено 30 июля 2012 - 16:42
Так и должно быть что дата увеличивается, а не уменьшается. Кампанию (за Рим) начал в 536 д.р.х, а сейчас уже 560.. ?
Месяц назад играл за Босфорцев и тогда все вроде шло нормально.
Патч 2.5р
БИ.ехе
"Во время мира разумно готовиться к войне.."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → TOTAL WAR: ERAS [Rome, Medieval и Shogun: Total War ) - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи.
- → МОДЫ Eras [готовые модификации Rome:TW]
- → Древность и Античность
- → Roma Surrectum
-
Privacy Policy