Отправлено 23 августа 2010 - 19:39
Да , они затянули сей процесс не на шутку, народ рвёт и мечет. Да и понятно, кто выдержит такую "динамо-машину". Люди уже много раз настраивались, и всё в пустую. Оттого и народ злится.
Конечно люди злятся, кто-то отпуск взял или отгулы на пятницу.Я например даже жену с детьми отправил на курорт чтобы не отвлекали от впечатлений от мода, а тут такое. Убью мля!!!
что, опять фильм вместо мода? Это уже не смешно... я наверное из отпуска вернуться успею а релиза все не будет... Кунктаторы право слово..
Предлагаю направить петицию с подписями и требованием переименовать Roma Surrectum II в Roma Сunctator II
Viking TWOW
Отправлено 23 августа 2010 - 21:46
Викинг,карта на самом деле неплохая, только выполнена в скоупой манере, аскетическая, а поскольку она гораздо больше чем Мундус Магнум или ванильная, то создается впечатление пустых пространств. Я точно в таком же масштабе сделал карту для мода Варяга - но иначе, более яркую и обильную - ощущения пустоты практически нет, хотя для 200 провинций территории слишком много и многие окраинные регионы получаются обширными.Потом к карте Тоне привыкаешь и она уже не кажется пустой.
Привыкнуть к полупустой конечно можно, но хочется, чтобы радовала глаз, мне так старт карта даже важнее юнитов и прочих красивостей. А твою карту от мода Варяга можно будет прикрутить к Roma Surrectum II? Совместима ли она по размеру? Какая версия мода Варяга с твоей картой?
Я например даже жену с детьми отправил на курорт чтобы не отвлекали от впечатлений от мода, а тут такое. Убью мля!!!
Не меняй семью на виртуальных волокитчиков!
Сообщение отредактировал Viking TWOW: 23 августа 2010 - 21:49
Благородная и мужественная музыка укрепляет дух, воодушевляет колеблющихся и побуждает их к великим и достойным поступкам /Гомер/
Total Music Mod-2 - глобальный музыкальный мод для Total War: Rome II :
http://totalwar.fun/...showtopic=51957
Музыкальные моды для игр серии Total War и для модов к этим играм:
http://vikingmusic.narod.ru/
Chernish
Chernish
Козак
-
-
В холодной
-
-
315 сообщений
Отправлено 24 августа 2010 - 08:10
Цитата(Viking TWOW @ Aug 23 2010, 21:46) [post="455364"]
а это моя (рабочий вариант)
Делай что должно - и пусть будет что будет
SHREDDER
Отправлено 24 августа 2010 - 13:08
интересные они ребята))) смотрю и диву даюсь))). Пишут - когда инсталлятор будет залит на несколько ФО, несколько тестеров его скачают по несколько раз с каждого обменника, установят, поиграют и если все нормально тогда только релиз. Бред полнейший. Если один раз ФАЙЛ нормально скачан - то все нормально - 100%. Один раз скачал, установил, запустил. Работает - все ОК. Короче то ли отмазка опять, то ли я незнаю что и думать...
Mr.Gorby
Отправлено 24 августа 2010 - 13:28
Ага, я тоже удивился, нафига после патча мод тестить?)) Пишут, что посчле закачки, скачают и протестят. Блин, право слово, людей им не жаль. Могли бы давно готовые ссылки повесить на скачку, а все остальные геморрои с другими ссылками и стимами по реализации доштуковать, но эта буржуйская педантичность убивает наповал и мёртвого.))ЗЫ. Ко всему, прочитал коммент одного юзера на Центре, кот. говорит. что ждать релиза не раньше сентября. Правда Тоне ему ответил на коммент, что тот излишне пессимистичен, и сегодня-завтра релиз будет врядли, т.к. Кальмар загружен в реале, и не может заниматься всей этой хренью.
Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 24 августа 2010 - 14:31
Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz
Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus
ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G
Оперативная память 2х8 ГБ Kingston HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS
2 TB Toshiba P300 HDWD120UZSVA
SSD Samsung 860 Evo-Series 250GB 2.5" SATA III V-NAND (MLC) (MZ-76E250BW)
Chernish
Chernish
Козак
-
-
В холодной
-
-
315 сообщений
Отправлено 24 августа 2010 - 14:56
я ж говорю я успею из отпуска вернуццо... нет мод классный, последние исправления судя по всему еще улучшили его, но с релизом какая то "не тяни кота за хвост"... какая им разница - будут тестеры тестить их закачки или народ? В любом случае действия команды одинаковы если что не так.. Ну и выложили б давно мод для народа..
Делай что должно - и пусть будет что будет
Alexander_1987
Отправлено 24 августа 2010 - 19:43
А мне лично данный мод неинтересен. Во первых потому что РТВ действительно устарел, во вторых потому что Europe Barbarorum и 2 часть его для МТВ 2 намного интересней выглядит по всем показателям. Пускай тянут дальше, пока интерес к моду не спадет.
«Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек.»
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → TOTAL WAR: ERAS [Rome, Medieval и Shogun: Total War ) - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи.
- → МОДЫ Eras [готовые модификации Rome:TW]
- → Древность и Античность
- → Roma Surrectum
-
Privacy Policy