Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3218

#190116 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 27 февраля 2009 - 21:30

Roma Surrectum II

Изображение

Все превью мода
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=138853]]>

Скриншоты
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Видеоролики
http://totalwar.fun/...images/plus.gif Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Веталь: 19 февраля 2013 - 15:37

• 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#681 below26

below26

Козак

• Сердюк
  • 465 сообщений
Слава: 93

Отправлено 11 сентября 2010 - 15:05

Я когда туда два раза кликаю выпадает сообщение выберети из списка пунктик.... и вариант ответа "ок" (все пропатченно до 1,6 - лицензия -_- )да кстати после выхода с игры жалуеться на ошибку в файле descr_start что то типа ошибка в 13 строчке и 1 колонке...

ненадо туда кликать кликай на стрелку справа внизу

Скажите, плиз, в каких городах на сапоге появляются именные легионы, если появляются. Я почему спрашиваю, у меня уже 618 год, но во всех городах все еще ранние когорты. Я уже везде построил имперские дворцы, импорт оружейных минералов и прочее и прочее. Дошло до маразма. Началось второе восстание, против меня воюют именные легионы, а у меня их все нет. То ли я до такой степени запарился, то ли глюк с реформой.

да к стати подскажите кто что знает а то уменя тоже к этому времени подходит дело
  • 0

#682 cross89

cross89

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 сентября 2010 - 15:25

как побыстрее запустить реформу Гая Мария,какие есть способы,отличные от описания в игре?
  • 0

#683 Sensey

Sensey

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 11 сентября 2010 - 15:46

ненадо туда кликать кликай на стрелку справа внизу

не важно куда я кликаю, по стрелке или туда все равно выпадает меню о выборе пункта и списка...какого хрена он от меня хочет, задрался уже...может виной всему window_7?
  • 0

#684 below26

below26

Козак

• Сердюк
  • 465 сообщений

Отправлено 11 сентября 2010 - 15:58

ненадо туда кликать кликай на стрелку справа внизуда к стати подскажите кто что знает а то уменя тоже к этому времени подходит дело

ура наконец то реформа (patavium/mediolanon/taurasia/arkagas)в этих городах надо строить дворцы и на будующий ход реформа
  • 0

#685 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 11 сентября 2010 - 16:01

как побыстрее запустить реформу Гая Мария,какие есть способы,отличные от описания в игре?

Читы. Добавляешь население в Акрагасе и строишь имперский дворец.Нечестно, зато быстро. ;)
  • 0

#686 Stavrr

Stavrr

Джура

• CиЧевик
  • 89 сообщений
Слава: 1

Отправлено 11 сентября 2010 - 16:42

Установил мод Roma Surrectum II,выдает ошибку - Generic Error.Что я не так сделал или не сделал совсем?Стоит Windows XP service pack 3.

Сообщение отредактировал Stavrr: 11 сентября 2010 - 16:44

• 0
"Обсуждать надо часто, решать - однажды" Публилий Сир
"Уроки истории заключаются в том, что люди ничего не извлекают из уроков истории" Олдос Хаксли
"Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его" Вольтер

#687 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 11 сентября 2010 - 16:56

Stavrr,
мы ведь не телепаты...

скачай мою сборку - точно пойдет)))
  • 0

#688 Sensey

Sensey

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 11 сентября 2010 - 17:26

Stavrr,
мы ведь не телепаты...

скачай мою сборку - точно пойдет)))

где скачать?
  • 0

#689 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 11 сентября 2010 - 17:29

Камрад, смотри в шапке:
Полная СБОРКА: РТВ 1.5 , БИ 1.6, ехешник Александра 1.9, сам мод Roma Surrectum II, русификатор.
  • 0

#690 below26

below26

Козак

• Сердюк
  • 465 сообщений

Отправлено 11 сентября 2010 - 20:01

привет всем подскажите что за песня в самом первом трейлере очень по нраву
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II