Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мнения об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

Опрос: Как вам Empire: Total War? (169 пользователей проголосовало)

Понравилось?

1. Шедевр! (24 голосов [14.20%])

Процент голосов: 14.20%

2. Отлично! (40 голосов [23.67%])

Процент голосов: 23.67%

3. Хорошо (41 голосов [24.26%])

Процент голосов: 24.26%

4. Неплохо (15 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

5. Средне (13 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

6. Не особо (15 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

7. Плохо (7 голосов [4.14%])

Процент голосов: 4.14%

8. Ужасно (7 голосов [4.14%])

9. Ацтой! (7 голосов [4.14%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#211 AppS

AppS

Брат Сардельерам

• Шляхта
  • 2 277 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW, Гетьманат:TW
Слава: 323

Отправлено 11 марта 2009 - 18:52

Seth
]]>нет, нет, нет мы хотим сегодня,
нет. нет, нет, нет мы хотим сейчас
]]>
:)

Сообщение отредактировал AppS: 11 марта 2009 - 18:57

• 0
Посеред сцени стоїть крісло, позбавлене художнього смаку.

#212 Manfred Wasp

Manfred Wasp

Козак

• Сердюк
  • 657 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 11 марта 2009 - 18:52

А ну не нравится не играйте))) я не ищу в игре то что мне не нравится)) Долго ждал игру и ищу то, что мне нравится особенно. Знал что форма будет условно исторической. Знал что такой же будет и архитектура. В конце концов это не музей, а игра. Я вааще не понял...это где же такие игры, где идеально соответсвует униформа ВСЕХ частей и подразделений, и полное соответствие архитектуре. Нет ну если тока игра про путешествие по музеям, выставкам и достопримечательностям мировых столиц. "...если человек хочет - он ищет способ, если не хочет - ищет причину..."Единственное отступление - если я не нахожу в игре то, без чего невозможно обойтись в каком-нибудь аспекте...начинаю искать инфу. Так было с мультеплеем в кампании. Но он будет, я уверен.
  • 0

#213 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 11 марта 2009 - 19:01

Я вааще не понял...это где же такие игры, где идеально соответсвует униформа ВСЕХ частей и подразделений, и полное соответствие архитектуре. Нет ну если тока игра про путешествие по музеям, выставкам и достопримечательностям мировых столиц.

Medieval Total war mod Stainless Steel 6.0 - юнитыДаже ванилла МТВ 2 - архитектураМожно за образец брать.Кстати вот флот никто не ругает. Что качественно, то качественно, прям по музейным образцам.К наземным юнитам и архитектуре видимо отнеслись спустя рукава...Что есть то есть... надо признать...

Сообщение отредактировал Dimitrius: 11 марта 2009 - 19:03

• 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#214 Manfred Wasp

Manfred Wasp

Козак

• Сердюк
  • 657 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 марта 2009 - 19:35

Дык ваащета я говорил не про моды, а про игры. Спорим, что к ИТВ тоже будет мод с униформой максимально приближенной к исторической. У меня просто слкадывается впечатление, что люди просте не в курсах чем отличатеся модостроительство от игродела. Кстати, было бы желание - можно ик морским сражениям докопаться. Убедили - игра ГАМНО выкинуть, стереть, не играть никому! )))а я буду!))
  • 0

#215 AppS

AppS

Брат Сардельерам

• Шляхта
  • 2 277 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW, Гетьманат:TW
Слава: 323

Отправлено 11 марта 2009 - 19:42

Manfred Wasp

У меня просто слкадывается впечатление, что люди просте не в курсах чем отличатеся модостроительство от игродела.

кстати, чем, как ты видишь ситуацию?
  • 0
Посеред сцени стоїть крісло, позбавлене художнього смаку.

#216 Manfred Wasp

Manfred Wasp

Козак

• Сердюк
  • 657 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 марта 2009 - 20:08

Manfred Wasp

кстати, чем, как ты видишь ситуацию?

Короче щаз отвечу и больгше продолжать оффтоп не буду. Заранее сорри за оффтоп.
Итак над разрабами игры вясит несколько глобальных задач.
Причем все они требуют решений и всем нужно время.
Прежде всегодразработать (в данном случае) улучшенную концепцию игры, прилепить новый движок, сделать новую графику.
Что есть?
Есть новая графа
Есть морские баталии (кстати управление не перегружено - очень удобно) - ах сколько нытья было как хотели - теперь на это даже внимания не обращаем. А сколько трудовых ресурсов это заняло всем покакать.
Как реализованы сражения? Вы внимательно смотрите за крупным планом? Неужели кроме того, что одинаковые лица у солдат и плаванья лошадей вы НИЧЕГО нового не заметили? ЗАЖРАЛИСЬ ГОСПОДА!
Униформа не поодному шаблону. Тут присутствует рандом в одном подразделении как и в МТВ.
Тут есть ФЕХТОВАНИЕ - реально солдатики дерутся друг с другом. Реально красиво.
Новые движения для подразделений.
А теперь прикинтье чтовсе это нужно сделать и оттестить за минимальное время для разработки выделенное инвесторами. Причем они постоянно дышат в затылок. Если бы вы хотели еще и реальную историческую форму для всех стран+рельную архитектуру для ВСЕХ городов...думаю лет эдак еще 5 ждали бы игру. Но наше счасте инвесторы столько времени не дают.
Теперь про мододелов. Это "птички свободного полета" - хочу делаю...не хочу - не далею. Никто не гонит, никто не тооропит. НИЧЕГО НОВОГО делать НЕ НАДО! Нужно просто вскрыть игру и заменить имеющиеся файлы на свои. Обычно моды разрабатывают только один аспект игры. Или только одну нацию, или только одну возможность. Потом моды накапливаются. Крупные команды мододелов, спстя годик нибирают уже готовые моды, выдергивают оттуда самое вкусное и добавляя что-то свое впихиваеют это в игру. Но изначально ни движка, ни графики ничегоновогоони не создают. Они только эксперементируют на готовом уже продукте. Шлифуя его. Поэтому не стоит сравнивать работу компании разработчиков и мододелов.

ИМХО - серия Тотал Вар - идеальная концепция для военной стратегии. Мощная штука. Мододелы делают много вкусняшек к этим играм. Тут есть во, что поиграть для игроков с любыми игровыми пристрастиями по историческим периодам в стратегиях. Каждая новая игра - новый шаг на пути к вершине (кстати каждую новую игру постоянно критикуют, а потом называют классикой...бред). Империя Тотал Вар...да блин просто очень рад что наконец дождался релиза))) Это лучшее во что я играл из стратегий.
  • 0

#217 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 11 марта 2009 - 20:09

Дык ваащета я говорил не про моды, а про игры. Спорим, что к ИТВ тоже будет мод с униформой максимально приближенной к исторической. У меня просто слкадывается впечатление, что люди просте не в курсах чем отличатеся модостроительство от игродела.

В МТВ2 архитектура изначально была супер без всяких модов. :big_boss:
  • 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#218 Manfred Wasp

Manfred Wasp

Козак

• Сердюк
  • 657 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 марта 2009 - 20:19

В МТВ2 архитектура изначально была супер без всяких модов. :big_boss:

в МТВ2 движок игры остался практически тем же что и в РТВ. Доработки по нему шли минимальные. Отсюда и лаги. Ибо до конца он не был оптимизирован. Все внимание было уделено именно "шкуркам". И ландшафту (частью чего и являются домики). По объему работ МТВ2 не превосходит ИТВ. Кстати именно из-за того, что практически ничего нового в МТВ2 нет, РТВ пользуется большей популярностью.З.Ы.: и вааще я не понял - че вы ноете тут? Не нравится игра - не играйте! А ныть то че? Если мне игра не нравится - я удаляю ее с компа и все. А идти потом днями флудить на форумах: "ах как погано в той игре!" - это уже...это я уже не знаю из какого разряда.

Сообщение отредактировал Manfred Wasp: 11 марта 2009 - 20:25

• 0

#219 Evgenn

Evgenn

Козак

• Сердюк
  • 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 11 марта 2009 - 20:59

К словам Manfred Wasp хочу добавить что во всём мире кризис, многие проекты вообще под угрозой срыва или затягивания до лучших времён, плюс процент продаж PC игр ничтожный по сравнения с игровыми консолями, потому что все играют в пиратки, отсюда и отношение к продукту! Думаю не зря CA добавило платформу Стим ибо будут тестить и править патчами я думаю их не 3 штуки будет как в MTW2.

Сообщение отредактировал Evgenn: 11 марта 2009 - 21:03

• 0
Истина рождается в споре...

Intel Core Quad Q9550 up 3.5, DDRII 4 Gb, Geforce 260GTX, Audigy SE, Windows 7 x64

#220 iourca

iourca

Молодик

• Сирома
  • 14 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 марта 2009 - 21:35

добрый денб, господа...вот мои впечатления: в целом понравилось, на всякую муру типа проскальзывания лошадей внимания вообще не обращаю, но:(из негатива)1. юниты в некоторых случаях тупят, т.е. приходится например пушки в обход ежей отправлять, а то путаются безвозвратно...2. штурм разочаровал, при проломе стены комп не удосужился перекрытт проход, пропустил меня внутрь и отбивался отпраляя батальоны поочередно, всем понятно к чему это привело. не говорю уже о том, что форт был усеян орудиями, которые так и промолчали всю битву. :(3. морские битвы не понял пока что, при команде атаковать вражеский корабль мои кораблю делают какую-то муру вместо тогоо чтобы сперва подстроится и дать залп, приходится руководить руками, что получается достаточно криво.4. провинций тоже вроде достаточно, только то что Испания и Франция имеют по одной провинции канеш их немного обламывает,т.к. потерял Париж/Мадрид и все...5. На глоб карте комп ДИКО тупит копит стэки непонятно где их неиспользую, хоть ты столицу захватывай. (играю за РИ пошел на Стокголм пешком - 1 стэк, навстречу пара полных Шведских стэка, обошел их, так они и не подумали меня догонять, как буд-то меня нет, так и дошел вглубь их страны - убого, надеюсь поправят,из плюсов.- нововведения на глобадьной карте понравились- комп все же вроде стал поумней в битвах, стэк из 20 линейных вынести непросто (на оч. сложном)...- воевать в европе стало проблемнее и это большой респект разработчикам, игра стала сильнее привязана к Истории..а в целом игруха СУПЕР!!!ЗЫ кто-нить воткнул на что "благосостояние влияет"?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II