]]>]]>Наши агенты на землях Дании? Опять пустые слова?
Солгавший в мелочи, мог солгать во многом.
Именно поэтому война ещё не объявлена.Хочу напомнить данам, что вы сами предложили пакт на 20 ходов и предупреждение о нападении.
Земли Руси "кишат" нашими агентами по взаимной договоренности, они никого не убивают и не шпионят.
До этого хода, Магистр Ордена тоже был не против наших агентов, а вот вы сообщили своё мнение - вы будете убивать агентов Дании на своей территории. Наш агент стоял прямо на границе между Орденом и СРИ, и на этот ход о нём больше не было вестей.
Вы считаете земли Ордена своими? Впрочем, этот вопрос Конунг оставляет на вас с Магистром.
На территории Ордена остались пара агентов Дании. В течении 2 ходов они будут выведены. Просим Магистра не принимать против них враждебных действий. Посмотрим, будут ли они на месте к следующему ходу Дании.
Обратите внимание на выделенный мной отрезок вашей фразы.присутствие агентов Дании на землях Ордена выглядит по меньшей мере странно! Что это, если не подготовка экспансии?
Перефразируем.
Присутствие агентов СРИ на землях Дании выглядит по меньшей мере странно! Что это, если не подготовка экспансии?
Тоже самое может сказать правитель Новгорода. Думаю и Польши тоже.
Это был стратегический шаг. Впрочем, его результатами Дания не воспользовалась. Поясню: учитывая пакт о ненападении между Данией и СРИ, Дания могла без каких-либо опасений атаковать Орден. Однако, мы заключили пакт о ненападении. С того момента, пакт с вами, Кайзер, Дании уже не нужен.Хочу напомнить данам, что вы сами предложили пакт на 20 ходов и предупреждение о нападении.
На этот раз вам грозит война не с истощённой и зажатой Польшей, а с мощной боевой машиной Дании.
Итак.
Теперь, с 23 хода, Император, у вас есть 2 хода (до 25 хода включительно), чтобы убрать всех без исключения своих агентов с территории Дании.
Если через 2 хода хоть один агент СРИ будет замечен на наших землях - мы объявим вам войну на момент прекращения действия пакта.
Всем остальным правителям я сообщаю, что всё водное пространство выше города Хассельхольм принадлежит Дании.одумайтесь и цените мир.
Полный доступ к водному пространству выше этого города, Дания предоставляет как союзнику и хозяину земель выше, только Новгородскому Князю.
Корабли всех остальных государств будут потоплены.
Польские воды остаются при Польше. Надеюсь, эта предосторожность не вызывает удивления у остальных правителей.
Сообщение отредактировал MistDragon: 09 августа 2009 - 00:27