Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фракция Франция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Прозвище:Шевалье
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 29 июля 2009 - 12:26

Вот такие вот плюсы Цейлона:1. Там можно нанимать очень много различных юнитов и хороший флот. 2. Природная защита - остров.3. Очень хорошая отправная точка на Ближний Восток, в Индию и почти ко всем торговым точкам.4. Хороший доход провинции.ЗЫ. Хоть это и остров,но все равно нужно быть острожным. Вчера мне подло объявили маратхи войну и высадили на Цейлон очень сильный десант. Я с трудом выдержал штурм.
  • 0

#62 Shine

Shine

Молодик

• Сирома
  • 13 сообщений
Слава: 0

Отправлено 29 июля 2009 - 12:27

Bestt тебе нужно было еще с португальцами поменяться на Гоа

Сообщение отредактировал Shine: 29 июля 2009 - 12:27

• 0

#63 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июля 2009 - 12:30

Как я уже писал выше, я всегда обмениваю Ньюфаунленд на Гоа, но это спорный вопрос. Регион очень проблематичный, пока у тебя нет контроля над Южной частью Индии. Так как очень маленький регион (почти нет городов) и его хотят захватить и Майсур и Маратхи.
  • 0

#64 Shine

Shine

Молодик

• Сирома
  • 13 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 12:44

После того как я обменял Онтарио на Цейлон у меня на Цейлоне остался голландский протестантский миссионер.Он стоит посередине острова и ничего не делает(чем изрядно раздражает).Как его убрать с острова?( :ph34r: а то шпиону плыть далеко)
  • 0

#65 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 360

Отправлено 29 июля 2009 - 12:48

Никак не уберешь. Пока сам от старости не помрет.
  • 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

#66 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июля 2009 - 12:58

Shine, ну убийца у тебя в течении игры без проблем может оказаться на Цейлоне. У меня они там нанимались тоже. Я тоже жду пока он умрет, а иногда убиваю его сам. Как повезет, так как он очень опытный (звезд много).
  • 0

#67 Shine

Shine

Молодик

• Сирома
  • 13 сообщений

Отправлено 29 июля 2009 - 21:42

Я Голландию уничтожил и всё нету миссионера :sm144: Кстати я еще в процессе кампании Новую Францию обменял на Гибралтар,так как территория важна стратегически-единственный выход со Средиземного моря в Атлантику и наоборот+порт :Vitayt:

Сообщение отредактировал Shine: 29 июля 2009 - 21:47

• 0

#68 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июля 2009 - 22:20

Shine, перефразировал мое предложение:)
  • 0

#69 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 360

Отправлено 31 июля 2009 - 12:17

Хроника превращения Франции в великую суперимперию... том ...надцатый

"Они захватили нижний мост" (с) т.е. Луизиану не удержать. Толпы чучмеков чероков как угорелые носятся по Северной Америке и грохают всё, до чего могут дотянуться. Создают свой Черокистан.... мать их за ногу...
Так мало того, еще и спавшие пуэбло проснулись и пошли воевать со мной и Луизианой.
Ах вы так? - сказал я, и захватил Техас. Но опоздал на один ход. Пуэблы взяли Луизиану. Верхнюю Луизиану еще раньше взяли чероки. Гаплык протекторату. Техас я подарил Англии в обмен на торговое соглашение. А пуэблов добили чероки. На этом страдания в Северной Америке пока окончились.

В Европе гораздо прикольнее. Вынесена Савойя, решившая, что она местный региональный лидер. Гы-гы... Кто сказал итальяшкам, что они умеют воевать? Он обманул. :)

Центральная Италия (она же Папская область в реале) с перепугу тоже решила повоевать (это уже начинает раздражать - объявление войны всякими мелкими козявками при приближении к их границам).

ПыСы Да, и еще... Неприятно удивило отсутствие помощи со стороны протектората - Луизианы. Вроде и союзники, а на самом деле гады. :) Их пуэблы осаждают. Я как дурень иду на помощь. Атакую осаждающих, а армии союзника в поле нет... Оп-па... А в одиночку полу-стэком против толпы индейцев...

Сообщение отредактировал Bestt: 31 июля 2009 - 12:52

• 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

#70 Импералист

Импералист

Молодик

• Сирома
  • 19 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 07:01

Играю сейчас за Францию на ВХ-ВХ. Насчет америки полный бред! Все индейцы выносятся 1 стеком!!! И вся Америка захватывается так же. Только гарнизлны надо правильно раставлять и вести граммотные з-авоевания. Мне вот интересно как вы собираетесь выигрывать кампанию если там нужны области в америке? Вобщем как я играл : ну война с наркаманами то по дефолту... Захватил Амстердам к 1705 году, кровавый шурм был... Очень долго их усмирял, расформировал по возможности армию в Европе и сидел не дергался. Нанял стек в Новой Франции и потихоньку следуя плану отхватывал Америку. к 1750 году весь новый свет мой(северная америка)! В Европе к тому времени мне обьявил войну рейланд и отхватил у Испанцев Брюссель. Что оказалось очень кстати, захватил Рейланд (ну оч богатая область), и собственно бельгию. Далее по плану компании были Савойя и Лиругия с Корсикой. Потом мне объявила войну центральная Италия которая уже стала всей Италией. Захватил её и Венецию. Испанцы в это время захватили всю африку. Мне по заданию компании нужен был их Египет, сколько я их не умолял предлагая Италию и часть своих колоний в Севю америке не хотели они его отдавать :( Обиделся на них и разорвал союз! Они обиделись в свою очередь и обьявили мне войну... Кровавая была битва, очень кровавая... Вообщем столица Испании теперь в Марокко :)) Отсалось мне захватить 3 провинции в Индии где к моему удивлению еще живы моголы с маратхами и даже майсур! Собственно высадился (после взятия Цейлона) на побережье и дал бой майсурцам. Героическая победа осталось только город с ополченцами взять :))Насчет экономики я самое богатое и авторитетное государство. Финансы поравлял на начальных этапах торговыми точками и каперством англ. торговых путей в Индию. Потом после захвата Америки и уничтожения пиратов где то до 1765-70 гг деньги уходили под ноль на строительство в Америке, теперь доходы ого-го :)) Вообщем мне осталось 20 ходов и 3 области :))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II