Сообщение отредактировал alexvbud: 05 августа 2009 - 07:53
Фракция Франция
Отправлено 05 августа 2009 - 07:48
Отправлено 03 января 2010 - 00:31
Сообщение отредактировал Пан Рудецкiй: 03 января 2010 - 20:09
Кто жил и мыслил, тот не может В душе не презирать людей © Пушкин "Евгений Онегин"
Отправлено 16 февраля 2010 - 16:25
Отправлено 16 февраля 2010 - 17:03
Ну, это какие-то моды глючат. В одном из них, вероятно, прописано что-то, что активируется с образованием США. Юнит какой-нибудь, криво приписанный к стране или к региону, например. Как вариант: сначала захватите 13 колоний, а потом выносите Англию.help pleaseНе могу играть за францию, вылет за вылетом. причем так только за эту фракцию. Всегда одно и тоже - после выноса Англии, появляются США и игра в полном невменосе...Первый раз так было после обновления 7 декабря. Начал заново - вроде пошло, но не доиграл. Сейчас уже третий раз начинаю, та же картина. патч 1.5, лицензия, запускаюсь с лодера, последние обновления установлены, DM5.3CE, и часть модов, включенная в Unit Pack Translation Project v2.4. Конфликтовать в принципе, не должны. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Отправлено 16 февраля 2010 - 17:22
)) Спасибо за совет. Можно попробовать. Есть у меня один сейв, у Британии на европейской карте осталась одна прова в африке и та мною осаждена. Обожду ее брать, попробую вынести англичан сначала из Северной Америки.Как вариант: сначала захватите 13 колоний, а потом выносите Англию.
"Гусар, доживший до 30 лет - не гусар, а дерьмо", - генерал Лассаль.
Отправлено 14 марта 2010 - 14:52
Я начал за Францию играть не давно, согласен с тем что колонии на севере Америки довольно сложно удерживать....но я поступил так - обменял земли свои земли на севере (кроме острова на северо-востоке) на испанские острова: Куба, ну и остальные....вот и получилось не плохо....доход неплохой. а испанцы пусть там с англичанами воюют...Из-за натиска британских войск с Севера Америки, мне пришлось после длительных боев сдать колонии своему союзнику - Луизиана, что бы они не отошли моему врагу. После этого я напрочь отказался от каких либо притязаний на територию в Северной Америке. Ведь перед мной был более лакомый кусочек - господство в Западной Европе и создание Великой Французской Республики ( Империи). Первой жертвой стала Лотарингия и небольшое германское государтсво, которое когда-то в начале отбило у меня Лотарингию. После этого отправил две армии (полные стеки) покорять Фландрию и Нидерланды. Битва при Амстердаме была длительная и кровопролитная, но я все таки захватил столицу Голландии. После чего пришлось уничтожить голландских повстанцев. При этом своего союзника поддержали Австрия и Британия. С Британией мне удалось подписать мирное соглашение, но вот с Австрией у меня до сих пор война. За мир они требуют 160.000 франков ( у меня в козне под семьсот тысяч франков). За такие деньги я бы смог бы построить огромною морскую армаду и содержать минимум четыре армии регулярной армии и три Иностранного легиона. За такую суму я бы покорил без проблем Западную Европу. Более-менее обеспечив защиту своих границ, я собрал шесть полков линейной пехоты и , и погрузив их на борт корабля отправился покарять Алжир. Алжир взял доволе таки легко. Армия соперника превосходила мои силы в пару раз, но мои войска обучены лучше и имеют лучшее орудие. Следущая моя цель - Тунис.
«Отчизна есть то, чего ищет душа наша, что милее для неё всего».
«Чёрт вас возьми, степи, как вы хороши!»
«Есть ещё порох в пороховницах?!»
Отправлено 09 ноября 2010 - 14:35
Моды тут не при чём, у меня стоит чистая версия 1.6, однако после выноса Англии и образования США (после нескольких ходов) происходит тотальный вылет.Ну, это какие-то моды глючат. В одном из них, вероятно, прописано что-то, что активируется с образованием США. Юнит какой-нибудь, криво приписанный к стране или к региону, например. Как вариант: сначала захватите 13 колоний, а потом выносите Англию.
Отправлено 01 марта 2011 - 16:17
Сообщение отредактировал Ольгерд: 01 марта 2011 - 16:20
Отправлено 01 марта 2011 - 17:09
Например, что бы захватить не только Голландию, но и соседнюю испанскую провинцию. Вот как только голландцы ее оккупируют - пора.Камрады я непонимаю почему так долго нужно возится с Голландией?
Отправлено 07 апреля 2011 - 18:01
Делай,что должен и будь,что будет!
Кто хочет жить, тот обязан бороться, а кто не захочет сопротивляться в этом мире вечной борьбы, тот не заслуживает права на жизнь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II