Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фракция Османская империя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#61 allein

allein

Молодик

• CиЧевик
  • 49 сообщений
Слава: 0

Отправлено 23 мая 2011 - 18:41

я пришел к окончательному выводу, что из основных фракций самая интересная это османская империя. <_< у нее положение географическое самое интересное, как по мне.да и враги со всех сторон окружают, особенно на высоком уровне сложности.... романтика..... <_<

ну интересная то да, а самая тяжелая мне кажется Испания. Все таки у османов все владения в Европе, если что то можно армию быстро перебросить. У испанцев же король-недоумок (штраф на дипломатию), все провы в Европе отрезаны друг от друга + незащищенные колонии в Америке, повсюду враги и пираты еще гадят ;) вот это самый хардкор мне кажется:)
  • 0

#62 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 24 мая 2011 - 03:14

Reinchard
Рекомендуется играть без осад. Они в игре реализованы безобразно.
Есть минимод переводящий все битвы в фортах в поле:
new
]]>http://ifolder.ru/23724042]]>
  • 0

#63 denisLi1982

denisLi1982

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 20 сентября 2011 - 16:32

преамбула:почитал эту статью+ обсуждение здесьсобственно описание (сложность - максимум)1) Не стоит сдавать балканские провинции кому бы то ни было. Общие границы при слабости османов всегда ведут к войне. Австрия после объявления войны удовлетворяется одной провинцией (можно предварительно разрушить все постройки и посадить в город имама, для повышения религиозной нетерпимости). Война с Австрией в последствии все равно будет, но позже и у вас будут более сильные войска. Я выбрал боснию (молдавию плохо, страдает торговля с поляками). 2) Для защиты от грузии в армении достаточно нанимать крестьян. Грузия атакует с небольшим количеством войск и крестьяне при поддержке ополчения с ней справляются. За два хода усильте армию в молдавии, погрузите ее на корабль и уничтожте эту фракцию. (мне прихлось по пути поддержать крымское ханство, которое на третьем ходу едва не просрало все полимеры). Итог: 4-5 ход Грузия вам не угрожает. Все это при условии мира с автрией. (у меня в 1702 году Грузия прекратила свое бессмысленное сущестование). Провинцию следует отдать - иначе война с Дагестаном (я отдал моголам, хотя хотел Португалии, но португальцы не хотели брать даже за бесплатно). 3) Иногда на первом ходу получается получить с берберов Алжир за технологии и право прохода. Цена не большая. Тем не менее алжир нужно сдать, иначе увеличивается вероятность войны с мароко, а это допустить нельзя - будет сложно вывести торговые корабли из средиземья. Я отдал Франции за право торговли. Можно так же заключить союз с исламской фракцией за эту территорию, но выгоды от этого мало - фракции слабы, далеко и вам не помогут.4) помогайте малым фрацкиям в европе, моголам и врагам Австрии (Пруссии, Польше) технологиями. Чем больше австрия испытывает давление тем лучше.5) Венето имеет общую границу в Морее и может объявить войну из-за вашей экспансии. Если у вас война с Австрией, то это происходит гарантированно. Враг моего друга и все такое. Наиболее предпочтителен первый вариант, так как австрия за союзника не вступается. Имейте гарнизон в Греции и пару полков для усиления в Румелии (они доходят за два хода). Посарайтесь взять Морею до прихода подкреплений. Иначе можно потерять грецию (я взял Морею, разбил десант, до венето пока добраться не могу - на флот не хватает денег)6) Персия заключает торговое соглашение, если ей предложить право прохода (я предложил на 5 ходов). Да, армия персов будет тусить в Месопотамии. Но по крайней мере она не будет нападать некоторое время. К 1703 году я сам начал войну, так как армия была большая и доходы существенно упали. Готовьтесь к тому, что флот персов заблокирует порт. С этим ничего не поделать - у них флагман 5 класса + галеры, которые смотрят на ваши книпеля как на мерде. Впрочем войну можно и не начинать. В персии у османов интересов почему-то нет (емнип), но тогда Пресия в перспективе проиграет индусам и получит хорошие регионы для войны с вами7) старайтесь посылать торговый флот в фактории. Это единственный способ поправить положение, если кругом враги. У османов очень плохо с доходами, а армия нужна большая. Для этого у вас не должно быть войны с Персами и Марокко (война с берберами может тоже мешать, но это не так страшно как заблокированный гиблартар и порт в месопотамии)8) Разорвите отношения с берберами (не сразу) путем объявления войны - протерторат мешает заключать союзы, слаб на суше, к тому же война с ними дает +15 к отношениям в европе. Толку не много, но лучше чем тотальная ненависть из-за религии, строя, экспансии, обид, неуважения, и диверсионных актов.примечание к пункту 4) но не Англии или Франции с Испанией. Они обойдут вас по технологиям и потом будет очень сложно. В одном из вариантов Англия заставила меня сдаться просто заблокировав порты и высадив небольшую армию в Египте с парой пушек и линейной пехотой, вместо ожидаемого мной великого побоища в испании или франции.
  • 0

#64 Darth SERG

Darth SERG

Козак

• CиЧевик
  • 190 сообщений
Слава: 11

Отправлено 12 октября 2011 - 15:47

Играть по сравнению с другими фракциями сложно и интересно...чуствуеться романтика востока...но на харде и выше такое чуство что по сценарию с тобой должны воевать ВСЕ!!!
  • 0

#65 Gannibal Barka

Gannibal Barka

Козак

• Сердюк
  • 940 сообщений
  • Награды:
Слава: 54

Отправлено 16 октября 2011 - 14:53

Играл на высоком уровне. Компания короткая. Начало компании меня не очень обрадовало, плохие отношения со многими державами, доход для такой огромной державы крайне небольшой посему стараемся заключить торговые отношения с максимальным количеством держав, благо метоположение к этому распологает, доход моментально вырастает где то на 3-4 тыс. Имея кучу реальных и потанциальных врагов в Европе Османам просто необходим там весомый союзник им за умеренную плату(4000) стала франция, далее Испания. Австрийцы моментально передумали со мной сориться и напали на Венецию. Крымскому ханству я решил подкинуть немного денег и они моментально стали утюжить Россию и той стало совсем не до меня. B) Ну тут я уже решил было расслабится и стал развиваться, параллельно активно изучая военные науки, но пожить мирно мне не дали в 1704 году мне объявила войну Грузия через два года Персия,монголы с которыми я предварительно заключил союз меня поддержали, но активных боевых действий вести не торопились. Персы моментально заблокировали порт торгующий с Индией, мой флот был разгромлен мощным персидским галеоном. Я решил сначала разобраться с Грузией устроить им этакой Блицкриг для этого создал армию из 20 отрядов большая часть её была из регулярной пехоты, драгун и нескольких многоствольных пушек подойдя к их столице я увидел что там армия почти в два раза меньше чем у меня я воодушевился и сделал самую большую ошибку за всю игру..... :unsure: нажал автобой, моя армия была разромлена с позорным счётом и почти полностью уничтожена. Грузия сразу же перешла в контрнаступление и я не имея больше серьёзных сил в Азии стал терпеть одно поражения за другим, Грузинам с большими потерями удалось взять столицу региона Армения. Война с Грузией продолжается 6 лет мои попытки отбить город пока не увенчались успехом их войска шныряют по всей Азии разоряя фермы, плантации и т.д. Сейчас строю мощную армию в Стамбуле для изгнания захватчиков. Персия военных действий на суше не ведёт, только грабит торговый путь в индию. Посмотрим что будет дальше.....

Сообщение отредактировал Gannibal Barka: 16 октября 2011 - 14:58

• 0

#66 Darth SERG

Darth SERG

Козак

• CиЧевик
  • 190 сообщений
Слава: 11

Отправлено 16 октября 2011 - 21:45

Д-а-а...дала тебе Грузия, вобще в игрк она сильна и агресивна. Персии можна не бояться - они ограничаться грабежами и блокировкой портов...но с грузинами надо что-то делать! А на счет Ханства очень правильно - я тоже так всегда делаю, иногда даже Киев берут.Кста, на каком уровне иуровне играешь? Удачи в войне!
  • 0

#67 Gannibal Barka

Gannibal Barka

Козак

• Сердюк
  • 940 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 октября 2011 - 16:16

Cпасибо :hi: уровень сложности и на стр.карте и в сражениях высокий.

Сообщение отредактировал Gannibal Barka: 20 октября 2011 - 16:17

• 0

#68 Gannibal Barka

Gannibal Barka

Козак

• Сердюк
  • 940 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 октября 2011 - 12:47

alexvbud

Уже есть минимод удаляющий европейские войска у грузин и дагов, а взамен кавказские юниты.
Минимод от Alex1987
]]>http://ifolder.ru/11518696]]>

Есть мод улучшающий и расширяющий линейку турецких войск.
Ottoman Realism MOD V 1.0
]]>http://www.twcenter....ad.php?t=248283]]>

А на версию 1.6 минимод удаляющий линейную пехоту у грузин пойдёт? и куда если что его распаковывать в Data?
  • 0

#69 Tor7171

Tor7171

Козак

• Мастер
  • 971 сообщений
  • Награды:
Слава: 89

Отправлено 01 ноября 2011 - 11:21

А на версию 1.6 минимод удаляющий линейную пехоту у грузин пойдёт? и куда если что его распаковывать в Data?

На версию 1.6 пойдет. Распаковать в Data конечно.
  • 0
Последние версии модов на Empire Total War:
Total_cavalry1_6, новая кавалерия Империи - http://totalwar.fun/...showtopic=26946
British Regiments v1.4, полки для Британии - http://totalwar.fun/...showtopic=14854
Grenadiers1.6, мод, изменяющий гренадеров и пехоту - http://totalwar.fun/...showtopic=13532

#70 uran1979

uran1979

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений

Отправлено 04 ноября 2011 - 09:00

Эти груз-даги уже есть в cetw_aor_v1_1,cetw_add_units_v1_1

Сообщение отредактировал uran1979: 04 ноября 2011 - 09:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II