Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тарас Бульба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 439

#251 НорД

НорД

Козак

• CиЧевик
  • 424 сообщений
  • Награды:
Слава: 75

Отправлено 10 апреля 2009 - 13:58

Мегаболокбастер "Империя в огне"Главный герой Януш Бульба чужой среди своих, чужой среди чужих, влюбляется в русскую красавицу Василису Картошкину дочь русского воеводы, и предает ради нее Польшу, за что его убивает родной дед поляк. У Василисы рождается сын..... 

Сообщение отредактировал НорД: 10 апреля 2009 - 13:59

• 0
Вот это для мужчин - рюкзак и ледоруб, и нет таких причин, чтоб не вступать в игру.
А есть такой закон - движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет.

#252 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Прозвище:МенТ
  • Награды:
Слава: 93

Отправлено 10 апреля 2009 - 14:18

Paul, при чем тут шпиономания? Я всего-лишь откомментил то, что я увидел. Думаю что всё же человек который долго изучал (как в школе так и так) историю Украины будет чуть больше знать о своей стране, чем жители, хоть и соседнего. государства ;)

Безусловно, господин учёный академик.

Мегаболокбастер "Империя в огне"

Главный герой Януш Бульба чужой среди своих, чужой среди чужих, влюбляется в русскую красавицу Василису Картошкину дочь русского воеводы, и предает ради нее Польшу, за что его убивает родной дед поляк. У Василисы рождается сын.....

Какие проблемы - снимай, посмотрим. Или только в критики душа лежит)))))

И от себя - когда я слышу восторженные крики американцев в своих фильмах и меня это злит, я не боюсь сказать, что ненавижу Америку. Ну же... смелей про Россию, а то только злопыхательство в холостую :)

Сообщение отредактировал Paul: 10 апреля 2009 - 14:20

• 0
Духовное выше материального.

Общее выше личного.

Справедливость выше закона.

Будущее выше настоящего и прошлого.

#253 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 112

Отправлено 10 апреля 2009 - 14:24

Paul
А я, представь себе, делаю различие между правительством и обычными гражданами.
  • 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#254 Valdar

Valdar

Козак

• Сердюк
  • 306 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ярославичи:TW
Слава: 42

Отправлено 10 апреля 2009 - 14:25

Аналогии Бульба - Хмельницкий не просматривается, не? :)

Ну у Бульбы после смерти Андрия и казни Остапа претензий к полякам и так предостаточно (что в фильме кстати слабо раскрыто).

Вообще больше похоже на ЛикБез для публики.

В: Почему Бульба и казаки поляков ненавидят ?
О: Потому что у Бульбы поляки жену убили.

В: Почему Бульба подбивает козаков в поход на татар или турок ?
О: Потому Бульба был у оных татар в плену (и демострируют сцену пленных в Бахчисарае).

Видимо с учетом, что широкая российская и украинская публика уже не знают что за отношения у украинцев и козаков с поляками и татарами были, пришлось сценаристам убить жену Бульбы, а самого Бульбу в плен татарам сплавить.

Nicifor

Это сделано для того чтобы был повод снять продолжение. Что то типа Бульба 2 Ревендж. Сюжет - выживший внук подрастает и желает отомстить дедушке за смерть отца и матери.

Тут много вариантов может быть:
1) Будет продолжение - "Бульбенко мстит за деда"
2) режиссер Бортко в душе "свидомит" и общечеловек :lol: и внука родили для контраста, показать что гуманный эуропеец польский Воевода не убил внука-полуврага, а дикий азиат Бульба таки пристрелил сынка-предателя. :)
3) т.к. сцена сисек полячки не раскрыта, сцены секаса сняты криво и мало, то нужны были доказателься зрителям, что секас все же имел место, потому предъявили плод оного секаса. :)
4) Молодое поколение посчитало бы Андрия идиотом, узнав, что Андрий по книге от полячки получил лишь шарф на руку, поэтому пришлось ввести секас, чтоб Андрия не зачмырили, и заодно прокрутили рекламу безопасного секса: пользуйтесь средствАми, а не то будет как у Андрия с полячкой. :)
  • 0
Ярославичи: Тотальная война версии 2.0 на базе Кингдомс
http://cid-2bc44d8e240dd88c.skydrive.live.com/browse.aspx/twow (нет докачки, разбит на 4 части)
http://tw.org.ua/ind...nc=select&id=15 (докачка, одним файлом)
http://ifolder.ru/8329016 (фикс 2.4)

"Церемония открытия нового дворцового комплекса должна вылиться в подлинное общенациональное торжество, она станет знаковым событием в жизни независимого Туркменистана и всего туркменского народа, которое будет золотыми буквами вписано в новейшую историю нашей родины".
Туркменбаши Второй.

#255 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 апреля 2009 - 14:28

Paul
А я, представь себе, делаю различие между правительством и обычными гражданами.

Не верю. Где ты увидел правительство в сотнях российских кинотеатрах, которым понравился фильм?
  • 0

Общее выше личного.

#256 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 апреля 2009 - 14:35

Paul
Твои проблемы ;) Я когда смотрю российское кино, и мне чаво то не нра - я не говорю что ненавижу страну и людей в целом.
  • 0
Tam me serce pozostało,

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,

#257 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 апреля 2009 - 14:39

Paul
Твои проблемы ;) Я когда смотрю российское кино, и мне чаво то не нра - я не говорю что ненавижу страну и людей в целом.

Не мои - мне по болту, особенно спасители моей души, объясняющие мне, что то или иное - заказ нашего гадского правительства. Прочти первые 3-4 страницы (кстати и я там отписался, а потом замолчал на долго, наблюдая: "но понос не унимался..."))))))- там всё сказано, остальное флуд и мультипосты. Так, что это пробеммы флудеров :)
  • 0

Общее выше личного.

#258 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 апреля 2009 - 14:46

Paul
Было бы по болту - не писал бы ;)
  • 0
Tam me serce pozostało,

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,

#259 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 апреля 2009 - 14:47

Paul
Было бы по болту - не писал бы ;)

Мне не по болту ты как товарищ, потому и веду эту полемику. Был бы другой, свалил бы давно ;)
  • 0

Общее выше личного.

#260 Smerty.NET

Smerty.NET

Козак

• Шляхта
  • 255 сообщений
  • Прозвище:Кощеич
  • Награды:
Слава: 37

Отправлено 10 апреля 2009 - 14:52

Paul, но ведь ты вместо того что бы отстаивать правду доказательствами начинаешь просто оперировать отношением "ты говоришь неправду". Я же обосновал СВОЁ мнение почему мне ненра фильм. Собсно люди в России мне не могут ненравится, у меня жена с Питера и там все ее родственники. НО мне ненравятся такие явные "госзаказы", уж простите )
  • 0
А пока книгу листает смерть, Все быстрей и быстрей... © Ария "Последний закат"

Forrest Gump: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II