Сообщение отредактировал НорД: 10 апреля 2009 - 13:59
Тарас Бульба
Отправлено 10 апреля 2009 - 13:58
А есть такой закон - движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет.
Отправлено 10 апреля 2009 - 14:18
Безусловно, господин учёный академик.Paul, при чем тут шпиономания? Я всего-лишь откомментил то, что я увидел. Думаю что всё же человек который долго изучал (как в школе так и так) историю Украины будет чуть больше знать о своей стране, чем жители, хоть и соседнего. государства
Какие проблемы - снимай, посмотрим. Или только в критики душа лежит)))))Мегаболокбастер "Империя в огне"
Главный герой Януш Бульба чужой среди своих, чужой среди чужих, влюбляется в русскую красавицу Василису Картошкину дочь русского воеводы, и предает ради нее Польшу, за что его убивает родной дед поляк. У Василисы рождается сын.....
И от себя - когда я слышу восторженные крики американцев в своих фильмах и меня это злит, я не боюсь сказать, что ненавижу Америку. Ну же... смелей про Россию, а то только злопыхательство в холостую
Сообщение отредактировал Paul: 10 апреля 2009 - 14:20
Духовное выше материального.
Общее выше личного.
Справедливость выше закона.
Будущее выше настоящего и прошлого.
Отправлено 10 апреля 2009 - 14:24
А я, представь себе, делаю различие между правительством и обычными гражданами.
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.
Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...
Отправлено 10 апреля 2009 - 14:25
Ну у Бульбы после смерти Андрия и казни Остапа претензий к полякам и так предостаточно (что в фильме кстати слабо раскрыто).Аналогии Бульба - Хмельницкий не просматривается, не?
Вообще больше похоже на ЛикБез для публики.
В: Почему Бульба и казаки поляков ненавидят ?
О: Потому что у Бульбы поляки жену убили.
В: Почему Бульба подбивает козаков в поход на татар или турок ?
О: Потому Бульба был у оных татар в плену (и демострируют сцену пленных в Бахчисарае).
Видимо с учетом, что широкая российская и украинская публика уже не знают что за отношения у украинцев и козаков с поляками и татарами были, пришлось сценаристам убить жену Бульбы, а самого Бульбу в плен татарам сплавить.
Nicifor
Тут много вариантов может быть:Это сделано для того чтобы был повод снять продолжение. Что то типа Бульба 2 Ревендж. Сюжет - выживший внук подрастает и желает отомстить дедушке за смерть отца и матери.
1) Будет продолжение - "Бульбенко мстит за деда"
2) режиссер Бортко в душе "свидомит" и общечеловек и внука родили для контраста, показать что гуманный эуропеец польский Воевода не убил внука-полуврага, а дикий азиат Бульба таки пристрелил сынка-предателя.
3) т.к. сцена сисек полячки не раскрыта, сцены секаса сняты криво и мало, то нужны были доказателься зрителям, что секас все же имел место, потому предъявили плод оного секаса.
4) Молодое поколение посчитало бы Андрия идиотом, узнав, что Андрий по книге от полячки получил лишь шарф на руку, поэтому пришлось ввести секас, чтоб Андрия не зачмырили, и заодно прокрутили рекламу безопасного секса: пользуйтесь средствАми, а не то будет как у Андрия с полячкой.
Ярославичи: Тотальная война версии 2.0 на базе Кингдомс
http://cid-2bc44d8e240dd88c.skydrive.live.com/browse.aspx/twow (нет докачки, разбит на 4 части)
http://tw.org.ua/ind...nc=select&id=15 (докачка, одним файлом)
http://ifolder.ru/8329016 (фикс 2.4)
"Церемония открытия нового дворцового комплекса должна вылиться в подлинное общенациональное торжество, она станет знаковым событием в жизни независимого Туркменистана и всего туркменского народа, которое будет золотыми буквами вписано в новейшую историю нашей родины".
Туркменбаши Второй.
Отправлено 10 апреля 2009 - 14:28
Не верю. Где ты увидел правительство в сотнях российских кинотеатрах, которым понравился фильм?Paul
А я, представь себе, делаю различие между правительством и обычными гражданами.
Общее выше личного.
Отправлено 10 апреля 2009 - 14:35
Твои проблемы Я когда смотрю российское кино, и мне чаво то не нра - я не говорю что ненавижу страну и людей в целом.
Tam me serce pozostało,
Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
Отправлено 10 апреля 2009 - 14:39
Не мои - мне по болту, особенно спасители моей души, объясняющие мне, что то или иное - заказ нашего гадского правительства. Прочти первые 3-4 страницы (кстати и я там отписался, а потом замолчал на долго, наблюдая: "но понос не унимался..."))))))- там всё сказано, остальное флуд и мультипосты. Так, что это пробеммы флудеровPaul
Твои проблемы Я когда смотрю российское кино, и мне чаво то не нра - я не говорю что ненавижу страну и людей в целом.
Общее выше личного.
Отправлено 10 апреля 2009 - 14:46
Было бы по болту - не писал бы
Tam me serce pozostało,
Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
Отправлено 10 апреля 2009 - 14:47
Мне не по болту ты как товарищ, потому и веду эту полемику. Был бы другой, свалил бы давноPaul
Было бы по болту - не писал бы
Общее выше личного.
Отправлено 10 апреля 2009 - 14:52
Forrest Gump: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II