Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Класс № 46 [ Sanczesas ; txt , M2TWK ]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 97

#31 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 385

Отправлено 25 апреля 2009 - 15:32

Ну вот и замечательно!sanchezz у меня в теме я немного писал про концепт мода, почитай, я сейчас уезжаю буду завтра и там порешаем уже что как делать, как связь держать.2 shredder а карта она такая же как в ОиМе первом, только восточная европа?
  • 0
16b08ae9e578.png

#32 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 25 апреля 2009 - 16:09

да карта такая-же. Ну дело ваше))) ненадо так не надо. Когда все решите между собой, предлагаю все-таки вам выйти из сумрака и создать подфорум в Модоковальне. Может еще помошники найдутся ;)
  • 0

#33 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Прозвище:Lietuvos riteris
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW
Слава: 56

Отправлено 25 апреля 2009 - 16:59

насчет карты, можешь выложить ее (я думаю сделаю ее хотя бы если не главной то провинциальной)да и из OiM страт модели можно будет взять(и еще что нибудь)?

SHREDDER сказал(а) Apr 25 2009, 13:22:

Кстати - я нашел у себя текстуру на атачменты - щиты и саадаки)))

можешь выложить, и может еще у тебя какие нибудь юниты завалялись?а battle_models только в milk можно модить, или в maxe тож можно?

Сообщение отредактировал SANCHEZZZ: 26 апреля 2009 - 01:12

• 0
Lietuvos Didžioji Kunigaikštystė

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you---

Sanczesas(Sančesas) - Sanchez по-литовски)

#34 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 апреля 2009 - 09:14

sanchezz есть предложение распределить кто что делает, но для начала хотелось бы знать твое мнение насчет концепции мода))Я уже на базе ретрофита заканчиваю прописывать юнитов всем фракциям, вписаны юниты валдара, шредера, юнитов из fkoc я переработал, нету сейчас шапочек вязаных у мушкетеров)) оружие отредактировал и т.д., вобщем стараюсь линейки юнитов делать близко к ОиМу плюс для 1й половины 16 века юниты из ванилы, швейцарцев ты видел, еще кондотьеров сделал лансеров и прочее.Поэтому есть предложение-может займешься страт уровнем? Фракции добавлять и карту редактировать ты умеешь, а у меня с этим напряг я как то сразу в юнитов углубился. Так как ретрофит это по сути та же ванила по фракциям надо многое порешать-хорошо бы найти карту европы начала 16 го века и решить какие фракции оставить какие добавить, (навскидку-византию естессно убрать или переделать например в швецию, шотландия не помню в каком веке независимость потеряла оставлять ее или нет, сицилия, татары тоже требуют обсуждения) вобщем поле для деятельности большое. Вобщем жду твоего мнения )) и по связи как для тебя лучше? аська, личка, мыло?
  • 0
16b08ae9e578.png

#35 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 апреля 2009 - 09:32

для связи лучше личкамое мнение насчет концепции, все хорошо только надо определиться с фракциями.(напиши в личку свой вариант)карту, какую лучше европы и близлежащих мест, или весь мир?насчет OiM карты, думаю можно на ее основе сделать будет провинциальную кампанию.шотландия еще былазаняться страт-уровнем, картой и прописыванием фракций могу
  • 0

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun

#36 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW

Отправлено 26 апреля 2009 - 10:34

Цитата

а battle_models только в milk можно модить, или в maxe тож можно?

непонялСами модели? Тутор мой читай там написано что и где править.А вообще-то я бы ва советовал распределить обязанности. Одинн моделями занимается, а второй коддингом.Моделей я и так прилично вывалил ;), а вот текстурки придется сделать самим.

Цитата

да и из OiM страт модели можно будет взять(и еще что нибудь)?

да конечно. Но с обычным условием указания авторства.
  • 0

#37 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 апреля 2009 - 10:37

ну я еще модельки не пробовал делать(и текстуры тоже)сегодня-завтра туторы почитаю, попробую что-нибудь сделать
  • 0

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun

#38 komatozz

komatozz

Мододел

• Мастер
  • 7 236 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 апреля 2009 - 10:40

по фракциям написал в личкупо карте чтоб охватывала примерно как в ваниле, может видел где
  • 0
16b08ae9e578.png

#39 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 апреля 2009 - 11:05

SHREDDER можешь выложить OiMовскую.тогда вот вариант(mundus invictus)карта высотПрикрепленный файл  map_heights.jpg   57,44К   10 Количество загрузок:карта провинцийПрикрепленный файл  map_regions.jpg   93,06К   11 Количество загрузок:ground typesПрикрепленный файл  map_ground_types.jpg   165,57К   8 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал SANCHEZZZ: 26 апреля 2009 - 11:10

• 0

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun

#40 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 апреля 2009 - 12:00

]]>http://upload.com.ua/get/900821373/]]>
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II