Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Third Age - Total War 1.2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 498

#261 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 21 июня 2009 - 18:28

У меня нормально эти 2 мода уживаются. Ставил сначала СС, потом ТА.
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#262 malish1980

malish1980

Джура

• CиЧевик
  • 81 сообщений
Слава: 4

Отправлено 21 июня 2009 - 22:34

вот и у меня точно также спокойно друг с другом живут.
  • 0

#263 Lunatic

Lunatic

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 0

Отправлено 22 июня 2009 - 11:37

А я после ТЭ ив Ванильный Мед или его моды играть не могу :huh: :cold:
  • 0

#264 taiis

taiis

Молодик

• CиЧевик
  • 19 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 15:01

Хм. Возможно пишу не туда, но помогите плз с установкой мода.Есть локализованная русская версия киндомс, с патчем 1.5. Скачал 2 файла мода, установил их в C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\SEGA\Medieval II Total War\mods . На рабочем столе появляется ярлык, нажимаю на него и высвечивается "windos не удалось найти kingdoms.exe" Что делать?

Сообщение отредактировал taiis: 22 июня 2009 - 15:04

• 0

#265 Ectarion

Ectarion

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 22 июня 2009 - 15:18

Установить обе части в корневую директорию игры 'C\Games\Medieval II Total War'Или где она у тебя там установлена...А не в C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\SEGA\Medieval II Total War\mods
  • 0

#266 Smile_me

Smile_me

Козак

• CиЧевик
  • 185 сообщений

Отправлено 23 июня 2009 - 13:50

Поставил в обратном порядке:) Но проблем нет...
  • 0

#267 PowerDevil

PowerDevil

Козак

• CиЧевик
  • 216 сообщений
Слава: 3

Отправлено 02 июля 2009 - 17:46

Почему я не могу скачать Third Age: Total War Часть 1 ?
Пишет установить яндекс бар,далее ссылка,по ней прохожу ,в итоге нет файлов для скачки(((

• 0
Лучше иметь десять человек под рукой,чем десять тысяч в отсутствии.
Т.Тамерлан

Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Отто фон Шенхаузен Бисмарк

#268 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 июля 2009 - 19:45

PowerDevil, откуда качаете, хоть бы сказали...
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf

#269 PowerDevil

PowerDevil

Козак

• CиЧевик
  • 216 сообщений
Слава: 3

Отправлено 02 июля 2009 - 20:29

По ссылке"скачать с нашего сайта и так далее,по ссылкам,в итоге получаю предложение скачать яндекс бар ,а далее открывается страничка с чем угодно,только не с файлом для скачки(
  • 0
Лучше иметь десять человек под рукой,чем десять тысяч в отсутствии.
Т.Тамерлан

Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно; живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра.
Отто фон Шенхаузен Бисмарк

#270 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 июля 2009 - 20:54

Скачать с сайта проще всего, кликаете "Скачать с нашего сайта", потом выбираете часть, переходите на новую страницу - и там рядом с заголовком ссылка "Скачать".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II