Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Первые впечатления по The Third Age: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 459

#161 Xardas

Xardas

Козак

• CиЧевик
  • 123 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 мая 2009 - 11:04

Я для поддержания экономики воюю с Изеном и ОМГ а все остальные,даже темные. заключили торговые договора со мной!
  • 0

#162 Eldacar II

Eldacar II

Козак

• В холодной
  • 106 сообщений
Слава: 6

Отправлено 10 мая 2009 - 03:01

Да, неплох был торговый договор Гондора с Мордором, но надоело это...Собрал стеков побольше, да пошел белые деревья в Барад-Дуре садить...Ну что могу сказать: бои под красным небом на серой равнине с летящим песком... где-то так я себе Мордор и представлял.. красота вообщем... красота...
  • 0

#163 Жека Повингер

Жека Повингер

Козак

• CиЧевик
  • 111 сообщений

Отправлено 12 мая 2009 - 23:36

Когда играл за высших , в мире начал происходить какой-то маразм : Лесные эльфы заключили союз с Харадом , гоблина с Ериадором , а Изенгард очень оперативно уничтожив Рохан , напал на Мордор O_o
  • 0
Don't kill Kenny

#164 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 13 мая 2009 - 00:05

Ну. 100% гарантии нормального хода событий никто не дает. В патче получше будет
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#165 Inqzitor

Inqzitor

Молодик

• Сирома
  • 33 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 07:41

А у мня тока Эриадор хаев вынес а так все нормально мои лесные эльфы уже в моранноне)))) (черрные врата если кто не знает)
  • 0

#166 Glob

Glob

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 13 мая 2009 - 13:50

Ну. 100% гарантии нормального хода событий никто не дает. В патче получше будет

Не помню точно как, но я знаю что можно заблокировать разрывы союзов в игре (то есть зафиксировать всех тех кто должны быть вместе и потом заблокировать), только кажется при этом заблокируется и возможность заключать новые союзы))
  • 0
п
п о
п о д
п о д п
п о д п и
п о д п и с
п о д п и с ь

#167 Eldacar II

Eldacar II

Козак

• В холодной
  • 106 сообщений
Слава: 6

Отправлено 13 мая 2009 - 14:03

А у мня тока Эриадор хаев вынес

Не один ты такой. -_- А вот лесным приходится помогать.
  • 0

#168 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 13 мая 2009 - 16:45

GlobЖ просветил. У нас другое немног7о решение в патче
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#169 Шикамару

Шикамару

Козак

• CиЧевик
  • 198 сообщений
Слава: 38

Отправлено 01 июня 2009 - 19:24

Всем привет!

Уже полгода сижу здесь, и вот решил написать. Я ждал полной русской версии, но так и не дождался, скачал английскую с патчем уже, и русификатор.

Ну что тут можно сказать? Мод выше всяких похвал. Играю за Мордор, уж пару дней- 125 ход. Радует что Харад и Рун вуже в союзе со мной. Да и вообще светлые между собой не воюют, только один раз гномы с эльфами воевали пару ходов, но потом союз заключили.Вот. Назгулы жесть! Правда я одного уже потерял- свои застрелили огнеными стрелами- СВОЛОЧИ!!! Потом у меня, где то на 111 ходу,  умер Король-лич!!! Это безобразие - назгул умер от старости! ))) (да я в курсях что они все умирают в игре, а жаль). Вот еще Харад сначала вроде Гондор жал, но  я все города Гондаора раньше захватил, и теперь Харад тупит- имее огромную армию ничего почти не делает, правда недавно он начал войну с Руном.... Эх а как я ОМГ бил- вот битва была 2500 моих орков против 4 армий( 2700, 400, 600, 2900) ОМГ и я их разбил,, правда со второго раза, жаль скрин не сделал(((  Да я заметл уже 4 раза Стоунхендж!!(причом в разных местах-скрины могу в др. теме выложить) Лесные эльфы тож ничего не делали - я их влехкую вальнул!!))) 

А вообще предлагаю всем игрокам скинутся по 100 рублей на золотой  памятник модерам!!! Предлагаю поставить его в центре Москвы!! ;)      Нет правда мододелы-молодцы! Им бы самим игры делать! Получится лучше чем у многих официальных разработчиков.  Кстати, а какие планы у создателей мода? Будут ли они еще моды делать? Если, да то  предлагаю сделать мод на Мед2:ТоталВар, по русским народным сказкам! Чтобы с Кощеем, с лешими! Представляете отряд Бабок-Ежек на ступах, летают, сверху метлы в врагов метают!  Как вам такая идея? Уверен у Вас все получится!

Сообщение отредактировал Шикамару: 01 июня 2009 - 19:25

• 0
Анитме, кавай и НЯ порвут и спасут этот МИР!

#170 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 01 июня 2009 - 19:37

Шикамару
Спасибо за тёплые слова :) Планы пока - у части команды продолжать развивать этот мод, а я присоединился к команде Сечи по созданию ОиМ2 на движке Империи. Так же пока изучаю анимацию, может в будующем чем-нибудь и порадую))
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II