Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

За какую фракцию играете в первую очередь в The Third Age: TW?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#121 Loken

Loken

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 18 мая 2009 - 22:16

Привет всем! Поиграл за Изенгард, Гондор, Мордор, Рохан и Лесных ушастиков. Больше всего понравилось за Лесных, хотя вначале реально сложно, да и тролли в Мории немного напрягли=)), но все равно прикольно.За Мордор скучно было - Гондор почти ничего не противопоставил, хотя возможно если бы без назгулов играл результат был бы похуже.За сам Гондор понравилось обороняться в Осгилиате, хотя после защиты Лориена уже не так впечатлило=))За Рохан и Изенгард немного поиграл счас думаю продолжить, хотя был глюк что Рохан сцепился с Лесными эльфами и в итоге за Изенгард все было легко.
  • 0

#122 Maestro_D

Maestro_D

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 22:25

начал компанию за Харад, понравилось что сначала ведется активная борьба за ребельские поселения южного итилена и побережье. Захватил все влоть до Осгилиата, но пришлось побороться с Гондором который претендовал на южное побережье. Кханд также достался мне, и чтобы не навлечь на себя гнев истерлингов подписал торговй договор и оформил союз :mellow: Прочно закрепившись на юге поднять экономику было делом техники, далее пошла борьба за богатые города побережья Лебедина и дол-Амрота. На данный момент обзавелся мумаками(благо экономика их вполне окупает), и на пару с мордором разорвали Гондор.А вот двигаться на Рохан через "проход мертвецов" пока не решаюсь ибо слишком невыгодно растяну границу, и в случае войны темных прийдется бороться на два фронта с Мордором и Изенгардом соответственно

Сообщение отредактировал Maestro_D: 18 мая 2009 - 22:27

• 0

#123 Overlord08

Overlord08

Молодик

• CиЧевик
  • 39 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 09:13

Гномы Forever рву орков Мглистых гор как детей, мне их даже жалко стало, в следующий раз попробую поиграть за них (хотя чую это будет тяжко).
  • 0
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (с).
Тамбовский Крематорий - вы убиваете , мы - поджариваем!

#124 stomoped

stomoped

Козак

• Сердюк
  • 729 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 19 мая 2009 - 10:24

За Изенгард веду войну на три фронта. Высшие, лесные и гномы. Жду когда к ним присоединится Рохан. Хотя и понадкусатый мной. Но всё же сильный. Урезал под ноль уже две фракции. Дэйл, на пару с Руном разделили по братски и в одиночку вырезал Эриадор.
]]>Изображение]]>
  • 0
Кулинарный рецепт - Мясо по-английски.

Прийти в гости. Взять мясо. Уйти не прощаясь.

#125 Niemand

Niemand

Джура

• CиЧевик
  • 55 сообщений

Отправлено 19 мая 2009 - 13:52

У меня граница растянута до предела, больше уже не может, причем граничу со всеми оствшимеся фракциями - всеми злыми и Эриадором. Все северные провинции от Запада до Востока мои, на Юг примерно в среднем 3 провинции. Так что как дойдет до войны с поддаными Саурона то будет жесть. Мордор сильно вклинился в мою территорию. Изенгард уже воюет с со всеми фракциями, Мордор со всеми кроме Харада, который вообще уже 50 ходов ни дает о себе знать, как разгромили Гондор. Эриадор и ОМГ доживают последне дни. Больше всего боюсь Мордор с его троллями, игрю кстати за Рун, и реально эфективной тактики против них еще не придумал

Сообщение отредактировал Niemand: 19 мая 2009 - 13:53

• 0

#126 Necromonger

Necromonger

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:03

Начал играть за Гондор сразу на высоком уровне. Первые двадцать ходов мочилово на переправе Осгилиата. не битвы, а именно МОЧИЛОВО. Тысяч 30 урков точно положил там. Про переход через залив, там городок еще Барад Харн рядом, вообще не знал, заметил только когда целый стек Харадримов ворвался ко мне на юг. Дрался на два фронта, экономика ходов десять в минусе. Рохан почти порвали изенгардцы с гоблинами. Запад, блин, цветет. Эльфы, гномы, Эриадор союзники. Отхватили весь север Мглистых гор у ОМГ. Дейл вот уже ходов 6 ведет торговлю с Руном. А Гондору с Роханом крышка. (ну и Лесным эльфам тож) Короче к 72 ходу у меня забрали Осгилиат, Минас Тирит, Дол-Амрот на 83 ходу. Сейчас осталось 4 поселения на Западе и сё.
  • 0

#127 jarad20

jarad20

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 21:15

Я играю за высших эльфов лучники супер просто.
  • 0

#128 Olven

Olven

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 03:35

За Гондор играю на самом сложном по мне так мордор мясо другое дело еслиб армиями назгулы командовали,весь итилиен мой удерживаю минас-итиль,на юге зато ведётся активная борьба за южный гондор у харадримов чуть ли не из неоткуда берутся армии,своей нехватает катастрофически на юге пришлось организовать 3 армии ибо меньше не справляются на такой большой территории,хорошо ещё флот уничтожил харадримам ато десанты на толфалас были обычным делом а там даже стен нет..

Сообщение отредактировал Olven: 22 мая 2009 - 03:37

• 0

#129 Saila

Saila

Молодик

• Сирома
  • 8 сообщений

Отправлено 27 мая 2009 - 16:26

Играю за Дейл. Сложность ВХ/ВХ естественно. С появлением легкой конницы вообще легко стало. Основной враг - неисчерпаемые армии истерлингов, но лучники Дейла рулят! Захватил весь юг вплоть до Мордора, а они все прут и прут из-за моря с юга и севера. Ну ничего, они тылы оголили, вот разберусь с мордорскими сеятелями хорошего, доброго и вечного, которые по слову папы Саурона на меня навалились и сделаю подарок истерлингам в виде морского десанта :) благо порт уже есть.Напрягает только бестолковщина с крестовыми походами, можно ли их отключить вообще?

Сообщение отредактировал Saila: 27 мая 2009 - 16:28

• 0

#130 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 27 мая 2009 - 16:33

Saila
Нельзя. Либо играть за тёмную фракцию))
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II