Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

За какую фракцию играете в первую очередь в The Third Age: TW?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#131 6y3eJIok

6y3eJIok

Молодик

• CиЧевик
  • 14 сообщений
Слава: 1

Отправлено 29 мая 2009 - 23:49

Начал играть за гномов, думал, из-за их "разорванного" положения играть будет сложнее, оказалось - нет. На западе воевать особо не с кем (высшие и Эриадор сразу заключили со мной союз, орки до тех краев не доходят) На востоке гномов прикрывает Дейл на пару с лесными. В общем, сразу пошел в родные горы - к оркам в гости, в нескольких яростных драках отвоевал Залы Даина, Гундабад, Франсбург, Гоблинское поселение. На очереди - Мория и добивание остатков орков.
  • 0

#132 Defialtus

Defialtus

Козак

• CиЧевик
  • 116 сообщений
Слава: 8

Отправлено 30 мая 2009 - 10:40

Играю в принципе за всех,но больше всех нравиться Изенгард, Эриадор и Рохан зажимают в кольцо ))А сейчас пробую завоевать Морию гномами. Гимли предал меня,уйдя к врагу вместе с неплохой армией,а второго генерала разбили 3 армии ОМГ,так что затея временно провалилась. (((
  • 0

#133 wingedsnake

wingedsnake

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений
Слава: 1

Отправлено 30 мая 2009 - 14:00

За Изенгард разорвал Рохан хотя комп читерил страшно, теперь война с Высшими и хобитсами. На юге пал Гондор под ударами Харада и мордора на севере теснят орков Гномы думаю порезатся еще с Лесными эльфами)))
  • 0
Стальные шпоры на ногах надеты, 
Кольчуги белые легки, но крепки, 
Забрала спущены у ясных шлемов, 
На поясах мечи в златой отделке, 
Щиты подвешены у них на шеях, 
И копья острые у них в руке. 

#134 XlorD59

XlorD59

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
Слава: 0

Отправлено 31 мая 2009 - 18:28

Играю за Харад. Постоянно собираю в Умбаре флот и армию и потом посылаю их морем либо на захват Серой Гавани, либо на захват территорий Гондора недалеко от Дол-Амрота.
  • 0

#135 Muzykant

Muzykant

Козак

• CиЧевик
  • 131 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 13:58

Огромное человеческое СПАСИБО разрабам за мод! Я в восторге! Всё так атмосферно и красиво! Просто больше следил за работой над Вархаммером и не ожидел такой красоты :wub: . Играю за Гондор (на вх конечно). Некоторое время отбивался в осгилиате, потом в контра атаку пошел. Захватил Минас Итиль и после этого первый раз столкнулся с троллями (сразу бронированными). Выдержал бешеную осаду где-то 10к орков + 2юнита троллей против 2.5к моих. К концу лимита времени ещё держался третий рубеж обороны. :bited: . К стати был неприятно удивлён когда оказалось что тролли могут подниматся по лестницам :blink: , хотя удалось завалить один отряд. Лесорубы лосарнаха здесь незаменимы, и вообще их массой надо давить. С Харадом идёт позиционная война в мою пользу но пока застряло. Когда Саурон обьявил поход на Рохан отправил ополчение на подмогу :cheers: . С Изенгардом тяжело воевать. Если б я ему не помогал - Рохану конец. Даже отбил и потом отдал ему город. В общем интересно очень. Единственное что странно что кроме лесных ельфов (которых еле уламал) никто не хочет ити в союз! Если и идут то хотят за это такие бешеные деньги что посылаеш их подальше. Кто-то в курсе что за ерунда?
  • 0

#136 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 01 июня 2009 - 14:25

Не в курсе. Вроде легко должны идти. то Эльфами и гномами тяжело союзы заключать
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#137 Muzykant

Muzykant

Козак

• CиЧевик
  • 131 сообщений

Отправлено 01 июня 2009 - 14:43

Странно.. Ладно, посмотрим что ещё Дейл скажет. Я до него ещё не добрался. А у убийц специально такой маленький обзор? Они практически дальше своего носа не видят.И ещё вопросик: Виверны и енты это ко второй версии? Или уже здесь появятся?
  • 0

#138 Сокол

Сокол

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 02 июня 2009 - 17:06

Начал играть за Гондор :rolleyes:

Сообщение отредактировал Сокол: 02 июня 2009 - 17:06

• 0

#139 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 112

Отправлено 05 июня 2009 - 14:05

Начал за гномов. (ВХ\ВХ) По заданию !совета! захватил 2 провинции - одну на западе, одну на юге. Сразу пришли лесные елфы союз заключать, чуть позже высшие и эриадор вроде. Рохан и Гондор я сам нашёл - дружим. Но вот совет и купеческая гильдия меня просто убивают. То с истерлигами требуют торговые пути открыть, то с Мордором. В общем непорядок - можно это дело выключить как то? :) В столице уже наклепал 2 стека модных секироносцев. Отвоевал залы Даина и прилегающие окрестности. Скучно :) Чурки особо не сопротивляются - у них застрельщики и немного "тяжёлой" пехоты. Я их всегда атакую балистами (хорошо снижается мораль),после толпа секироносцев столичных - и всё) Кстати, а как удалось заставить гномов ОЧЕНЬ медленно бегать? :) В общем думаю через несколько ходов соединить территории на западе и востоке. Потом двинусь на помощь Рохану, если успею. Гондор, к сожалению, пал под ударами харадримов и истерлингов.
  • 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#140 Ярик

Ярик

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 26 июня 2009 - 13:09

Сначала начал играть за лесных эльфов (уж очень мне нравятся ещё с МТВ длинные луки). Разнёс ОМГ на раз. С юга в это время начали вторгаться в мои владения мордорцы. Против них очень хорошо использовать засады на страт. карте: 3-4 отряда средних лучников и генерал разносят армию в 1500-2000 орков практически без потерь. В крайнем случае отступал, если попадалась армия в 3500 (потери противника - около 1000, у меня - 0). Когда появились самые крутые лучники и мечники - даже у троллей нет шансов. Затем начал кампанию за Гондор: красавцы, сказать нечего. С востока - мордорцы, с юга - харад... Рохану конкретно перепадало от Изенгарда. Когда Саурон обьявил поход против Эдораса, отправил к нему небольшую армию: два отряда конной милиции, два отряда гондорских копейщиков, генерал. Вместе с роханцами разнёс по полному стеку изенгарда и харада, но когда пошел на добивание войск Сарумана, к городу подошел полный стек ОМГ, Рохан их атаковал, проиграл битву и они захватили город((( Из моей армии остался один неполный отряд копейщиков, два изрядно потрёпанных отряда конной милиции и генерал. Сразу же этими войсками взял в осаду Эдорас. Естественно, ОМГ на следующем ходу вышли из города мне навстречу. В этой битве сделал, может, не совсем честно, но по схеме:1. Дождался, пока противник выйдет из замка (ворота почему-то остались открыты);2. Атаковал копейщиками в лоб, а всей конницей обошел с фланга и быстро на площадь!!! Орки, естественно, за мной))3. генерала оставил на площади, а милиция сдерживала на подходах всю армию противника.Итог: город мой.Затем я отдал его Рохану.В целом - мод супер, а люди всё-таки играют основную роль в войне. Даже не смотря на троллей и слонов, у Гондора - лучший набор войск в игре!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II