Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

За какую фракцию играете в первую очередь в The Third Age: TW?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#151 Host_Order_Alexx

Host_Order_Alexx

Воевода

• CиЧевик
  • 59 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 20 сентября 2009 - 16:22

Начал Роханом. Снес Изенгард за первые 15 ходов (снес бы за 10, если б не его скриптовые стеки). Заслужил внимание Темного Лорда и получил на себя "Вторжение Тьмы". Первым "Оконосцам" уже пришел трындец.Начальная армия Рохана, несмотря на вроде бы скромные характеристики довольно хорошо себя показывает. Тактика стандартная - лучи стреляют, пехота их прикрывает, а в тыл к противнику влетает кавалерия.Пока все идет неплохо. Защищу ребельский запад и юг и вступлю в схватку с Мордором (а то он на меня первый "оконосцев" отправил).Гондар кстати ведет себя довольно активно. А вот на переправе Осгелиата - тишина и спокойствие.
  • 0

#152 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 21 сентября 2009 - 18:05

Играю за Изенгард. Снаго-урукский поток к 40 ходу затопил практически весь Рохан, включая Эдорас и Хельмову Падь. Земля пропитана орочьей и роханской кровью. Если бы не читерские стеки в осаждаемых городах, от роханцев остались бы только кости, трескающиеся под копытами наших варгов. Мы самые сильные - ведь мы - УРУК ХАЙ!!! Мы служим Белой Длани...
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#153 Host_Order_Alexx

Host_Order_Alexx

Воевода

• CиЧевик
  • 59 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 21 сентября 2009 - 20:20

Хех, а мне в игре за Рохан никакие читерские гарнизоны и появляющиеся ниоткуда стеки не помешали оперативно снести Изенгард и установить свое владычество на всех окрестных землях. Теперь грядет черед Мордора - новые орки лягут под копыта Роханской кавалерии.Кто там писал что чарджа нет? ЕСТЬ он и работает также точно!!!
  • 0

#154 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 22 сентября 2009 - 10:49

Хех, а мне в игре за Рохан никакие читерские гарнизоны и появляющиеся ниоткуда стеки не помешали оперативно снести Изенгард и установить свое владычество на всех окрестных землях. Теперь грядет черед Мордора - новые орки лягут под копыта Роханской кавалерии.Кто там писал что чарджа нет? ЕСТЬ он и работает также точно!!!

Да уж... Если исчо считать, что у Изенгарда только 3 провинции вначале, и из них достойная внимания только сам Изенгард И производить они могут вначале одну гоблу-снагу...:) А у Рохана? Изенгардом намного жестче начинать и сразу в войну с Роханом.Повезло только, что Эриадор сцепился с ушастыми, а ОМГ сцепились с ними обоими... так что им было не до меня. Но Рохан крови попортил, цволочи... Нашей урукской крови...
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#155 AmuCTaD

AmuCTaD

Козак

• CиЧевик
  • 139 сообщений
Слава: 0

Отправлено 18 октября 2009 - 05:39

Начал гномами - поразился!Этакие ТАНКИ ... сносят всех и вся ....Бойцы гномов - со Стеной Щитов - ваще жесть .... юниты от них отлетают...не наю,что они там делают ....но факт - разбрасывают юнитов ....Город отбил от Высших Эльфов - 700 против 2000 .... Что тут сказать .... 100 ход ... 0 поражений ...параметры всех гномов - Высокая Выносливость, Против Брони ... По мойму ЧИТ в законе ...Айрон Гуарды тогда ваще Терминаторы - 23 брони ... :blink: :blink: :blink: Иди ломай эту жестянку ...
  • 0

#156 knjazknjaz

knjazknjaz

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 29 октября 2009 - 11:10

(Perevedeno ]]>http://translit.ru/)]]>Ну я уше 3ы раз за гондор играю и скорее всего за него буду.Тагше не плохие висшие елфи но они долго рекрутируются и после 1.3 патча у них ооочен болшои баг стал.Думаю неплохоб било за рохон Изенгард...за мордор билоби круто тока иззза кровожадности армади орков и их тролеы но вобше изенгарда и могучие урукхаы очен красиво смотрятся и очен силни в бою и копиеносци уруки в количестве неуступают темже тролям и конницам рохана.За гондор здорова играт потомушто по филму ему досталос болше всех и он бил в самом пекле и кругу собитиы отбиват и оборонят осгилиатх и западные територии одно удовоствие на севере не менше регионов для завоевания или союзников которим немомишалаби помош тагше на юге армии красних не дают расслабится...в начале игри разнообразие воиск скушное по етому сразу приходится прокачиват все города до максиума и ждат, пока проидут года и будет хот первиы призив нових воинов вот тогда начинаются настояшие баталии которие просто не возмошо пропустит! всем советую! при третем призиве если рохан не падёт от рук мордора и изенгарда советую шодит на територи МОРИИ в гори там орки и троли просто плодятся) а сочетание лудших воиск гондора и етих орков отлично сочитается в битве! фервелл=)
  • 0

#157 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 112

Отправлено 02 ноября 2009 - 12:21

Патч 1.3, Эриадор. Скучно))) С Эльфами союз, гномы нейтралы. Гоняю в ленивом режиме орков мглистых гор. Подумываю сходить с визитом в Изенгард. Огорчило только что эльфы всё-таки смертны (пришло сообщение что правитель их помер, хотя мот его в бою затюкали).
  • 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#158 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 02 ноября 2009 - 13:34

Патч 1,3.Начал за Изенгард .Мод отличный!Да,вопросик не по теме: У меня скоро должны берсерки появится, прочитал ,что у них есть чардж.Никто не подскажет,его реализовывать так же как для конницы ?
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#159 AmuCTaD

AmuCTaD

Козак

• CиЧевик
  • 139 сообщений

Отправлено 02 ноября 2009 - 18:50

1. о появлении продвинутой линейки юнитов сообщает тебе письмецо,которое появлется в начале нового хода.2.Берсеркеры не имеют чардж ...но они пугают пехоту врага ...имеют кажеться самую мощную атаку в игре, по дефолту кажеться 15 ....и да, они очень жесткие...

Сообщение отредактировал AmuCTaD: 02 ноября 2009 - 18:53

• 0

#160 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 02 ноября 2009 - 23:56

Странно............А у меня в описании написано "Мощный  чардж"Я и заинтересовался,как реализован чардж у пехоты.
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II