Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Что не понравилось в The Third Age: TW?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1120

#101 Eldacar II

Eldacar II

Козак

• В холодной
  • 106 сообщений
Слава: 6

Отправлено 10 мая 2009 - 12:56

Lunatic,

Но тогда не только Эпическике персонажи бессмертными станут, но и всякие Васи Пупкины, которох расплодится до ужаса.

А ты их не жени, не будут плодиться. ;)
  • 0

#102 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 10 мая 2009 - 13:09

Glob: Да хоть 1 год за 365 ходов. Но нам это неинтересно. Не хотим делать как в ЛОТР ТВ. Тем m,jktt полководцы итак быстро качаются. Играть неинтересно будет

Crashkill:
1. Ну не все ж сразу. Уникальные модели для генералов попозже сделаем. А вот дать командиру оружие не ближнего боя движок не позволяет.
2. Это для баланса сделано. Тут некоторые предлагали ещё и все войска дать эльфам изначально. Реалистично, но играть буудет совершенно неинтересно
3. Причина простая: столица должна бфыть в центре земель - тогда коррупция меньше. Вот ИИ и меняет. Можно конечно ему запретить, но смысл?
4. А вот тут все нормально. Сау покровительствует всем темным и поэтому не любит, когда воюют с его вассалами. А сюоюзы между темными - уже их личное дело.
5. Нафиг-нафиг. Уже обяснял почему и не хочу повторятся. Некоторых персонажей мы делать просто не хотим. Вы хотите - вы и делайте. У нас не клон ЛОТР ТВ
6. События планировали добавить и надеюсь во втором релизе будет, но Братсво кольца нет. Сознательно его убрали. И рождение действительно нельзя заскриптовать
7. Тогда его вообще никто не сможет получить. Фродо то нет и не планируется
8. Все региональные воины итак имеют региональный найм. Исключение - Лесные эльфы(ими просто невозможно играть будет если так разделить войска)
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#103 Glob

Glob

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 10 мая 2009 - 13:46

Glob: Да хоть 1 год за 365 ходов. Но нам это неинтересно. Не хотим делать как в ЛОТР ТВ. Тем m,jktt полководцы итак быстро качаются. Играть неинтересно будет

это почему же ? из за того что не будет зимы или из за того что по мере течения времени будут открываться постройки и технологии ? в конце концов можно просто выложить фикс для тех кому не по душе иметь Арагорна 60 ходов )). но это как вы решите.

5. Нафиг-нафиг. Уже обяснял почему и не хочу повторятся. Некоторых персонажей мы делать просто не хотим. Вы хотите - вы и делайте. У нас не клон ЛОТР ТВ

хахахахаха смешно)). по моему вас никто не заставляет делать клон. вот к примеру : игры про вторую мировую, только без немцев. только из из за того что разработы не хотят делать клон. вы создаёте игру по книге и исключение ключевых персонажей точно не пойдёт игре на пользу, хотя и вред особый не нанесёт, но будет похоже на обрезанную игру, так как даже в ЛОТР ТВ это было, а в более прогрессивной нет. я не кого не хочу обидеть и если обидел, то простите. просто выражаю своё мнение, но решать конечно только вам.
  • 0
п
п о
п о д
п о д п
п о д п и
п о д п и с
п о д п и с ь

#104 Lunatic

Lunatic

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 мая 2009 - 14:32

ну и ладно, по край ней мере полководцы будут иметь ценность, так как вы будите его раскачивать набирая им опыт и находя всякие вещи, а не как раньше, когда полководец был как украшение, так как дох после 50 ходов. а хочется чтоб одним полководцем можно было достигнуть максимума. а чтоб они не расплодились как кролики просто не нужно держать их в городах как сувенир, а воевать ими.

Вождь Изенгарда у меня дожил до 79 лет, успев со своей армией захватить Рохан, высших эльфов и часть Эриадора, прокачавшись к 46 году почти до максимуму.60 ходов у меня был убер-генирал - зачем еще больше?Интерес как раз в том чтобы их качать, а не лелееть 10звездочных.Хотя смысла в каче я не вижу - ключивые битвы он курит в сторонке, пока я громлю супостата.Единственная полезная хар-ка это повышение/понижение морали у друзей/врагов.Бессмертные Арогорны мне не нужны.Итак уже Арогорна, Теодена и Леголаса сам убил "в раннем детстве"(50/65/40)Мелочи это всё
  • 0

#105 wingedsnake

wingedsnake

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений
Слава: 1

Отправлено 10 мая 2009 - 15:06

Почему нет наемников ?
  • 0
Стальные шпоры на ногах надеты, 
Кольчуги белые легки, но крепки, 
Забрала спущены у ясных шлемов, 
На поясах мечи в златой отделке, 
Щиты подвешены у них на шеях, 
И копья острые у них в руке. 

#106 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 10 мая 2009 - 15:14

Решать вам

.
Glob: Мы для себя все что нужно уже решили. У нас есть причины не делать некорторых вещей или делать их определенным образом. Если вам это не нравится - никто не мешает сделать самим.

Люди не знакомые с моддингом постоянгно делают 3 ключевых ошибки:

1. Считают что у мододелов уйма свободного времени и они обязаны делать все, о чем попросят пользователи
2. Ставят сюжеть выше геймплея из-за чего требуют поменять вещи которые с общей точки зрения реализованы оптимальным образом
3. Понятия не имеют о возможностях движка, пожэтому требуют либо вообщен невозможные или в данный момент неваозможные вещи, либо то, что займет уйму времени, поэтому пока отложено. Да ещё и решения предлагают либо очеведные и поэтому давно проверенные либо совершенно неподходящие

wingedsnake: есть, но очень мало. Позже будет больше.
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#107 Glob

Glob

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 мая 2009 - 15:42

ну как я и сказал решать вам, но раз вы решили то и ладно. я вовсе не указываю что вам делать, просто высказываю своё мнение как лучше. сделаете как я сказал-спасибо, не сделаете-ну и ладно. в конце концов это не так важно. я хоть и не занимаюсь разработкой модов, но все трудности создания мне очень хорошо известны, здесь я не новичок. мы съедим то что вы сделаете, в конце концов без вас вообще ничего бы не было.
  • 0
п
п о
п о д
п о д п
п о д п и
п о д п и с
п о д п и с ь

#108 Lunatic

Lunatic

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 мая 2009 - 15:55

Не лезте к разрабам, а то они закодируют призыв к суициду в мод :hm:
  • 0

#109 Aztek

Aztek

Козак

• CиЧевик
  • 182 сообщений
Слава: 9

Отправлено 10 мая 2009 - 17:15

Я вижу тут зашёл спор о количестве ходов в году. Если следывать логике, то так как в фильме Гэндальф из Эдораса (столицы Рохана) доехал до Минас-Тирита за 4 дня, и так как в игре конный отряд доежает из Минас-Тирита до Эдораса за 4 хода, то логичным былобы сделать 365 ходов в году...Но как уже было сказано Кречетом

Но нам это неинтересно. Не хотим делать как в ЛОТР ТВ. Тем m,jktt полководцы итак быстро качаются. Играть неинтересно будет

думаю что кому так важна реалистичность, тот может себе поставить и 365 ходов в год :)

Сообщение отредактировал Aztek: 10 мая 2009 - 17:17

• 0
Слава Україні!

#110 Glob

Glob

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 мая 2009 - 17:37

да, но тогда проблема будет в том, что придётся ждать 5000 ходов до нового открытия (барак или еще чего-нибудь) . если сделать все здания доступными с самого начала, то э... да ничего не будет, просто нужно будет достроить здания до определённого момента. хотя считается, что это "нарушит гемплей"
  • 0
п
п о
п о д
п о д п
п о д п и
п о д п и с
п о д п и с ь

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II