Обновление мода Knights of Honour: Total WAr v.5.0 (KoH:TW) до версии 5.1
В новую версию вошли такие изменения:
Нажмите, чтобы прочитать
1.Новая система найма:
1.1. Новые наемники:
-andalusian infantry,
-axemen,
-croat axemen,
-english huscarls,
-granadine jinetes,
-light swordsmen,
-lithuanian archers,
-lithuanian cavalry,
-macemen,
-magyar cavalry,
-saracens,
-nubian spearmen,
-muslim archers,
-sudanese javelinmen,
-swabian swordsmen,
-transilvanian peasants,
-trebizond archers,
-tuareg camel spearmens,
-heavy сrossbowmen,
-sabadar infantry,
-Black Reiters,
-Dismounted Mercenary German Knights,
-Dismounted Mercenary Knights,
-Dismounted Frankish Knights.
1.2. Новые пулы (территориальное деление) для найма.
1.3. Убраны ограничения по религии для наемников (не считая юнитов Крестовых походов и Джихада).
1.4. Изменены (увеличены) цены найма немников.
1.5. Для всех наёмников создано нечто вроди "родины"-в "родном" пуле юнит имеет больше шевронов экспы и стоит несколько дешевле.
2. Новый графический пакет для войск.Это полностью новые текстуры для Викингов, несколько новых юнитов (наёмные чёрные рейтары например)и обновлённые текстуры старых(датчане, шотландцы, швейцарские наёмники и папская гвардия) Также переработана артиллерия.
3. Новая экономика:
3.1. Доходы стали меньше (по сравнению с версией 5.0).
3.2. Купцы нанимаются только начиная с постройки рынка 3-го уровня.
3.3. Новый тип дорог - магистрали.
4. Новая карта. Убрана Америка, карта расширена на восток и север, добавлены новые провинции и ресурсы, изменен быланс на карте.
5. Новый ИИ. Ребелы стали более агрессивными и их провы более вменяемо развиваются. Враги и союзники ведут себя более адекватно, ну и еще много мелких, но чертовски приятных изменений.
6. Новый баланс для битвы. Сражения стали короче (по сравнению с версией 5.0), ИИ ведет себя более логично и поднаторел в тактике, плюс изменены боевые характеристики юнитов.
Вот пожалуй и все, хотя мог еще много чего забыть, но все основное описал.
Ждем 6.0!
Ссылки на закачку:
Облегчённая версия обновления 5.1 -
ставится на версию 5.0 со всеми установленными багфиксами!
]]>http://files.filefro...;/fileinfo.html]]>
Полная версия обновления 5.1 -ставится на чистую версию 5.0 без багфиксов!
]]>http://files.filefro...;/fileinfo.html]]>
Полную версию мода Knights of Honour 5.0 качаем тут:
http://totalwar.fun/...?showtopic=2137
Установка обновления:
Просто распаковываем в папку D:\Game\Medieval II Total War. Обновление ставится поверх версии 5.0(KoH:TW)! Установка рекомендуется на английскую версию игры, т.к. возможны вылеты, связанные со звуком на русифицированной лицензионке. Лечится заменой файлов из папки ванилы саунд (эвент) в аналогичную папку мода.
Обязательно удалите файл
map.rwm тут: ....Medieval II Total War\Knights_of_Honour_v.5.0\data\world\maps\base
Скриншоты:
Нажмите, чтобы прочитать Команда разработчиков KoH:TW Team:
NeoUA, Broono, Sigmar, Mesn, Rixard и все те, кто помогал нам- завсегдатаи и гости форума CiЧъ
Сообщение отредактировал Alex_teri: 25 февраля 2011 - 16:50
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская