Русь будет, просто щас музы нету, а халтурить не хочется..
Я еще не думал над линейкой, поэтому буду весьма благодарен за идеи по поводу юнитов. Пан Mesn отлично расписал критерии новых юнитов, просьба придерживатся того алгоритма, для максимально продуктивной роботы
Что я думал по поводу Руси - сделать Киев и Новгород абсолютно разными. Это обусловлено и климатом, и ландшафтом, и врагами. Киев будет заточен под борьбу со степняками и прочими восточными недругами, но и западным соседям сможет вполне успешно навалять трындюлей. А Новгород будет силен против тевтонов и прочих консерв, будет гупать латников топорами и рогатинами, и спокойно будет себя чуствовать в заснеженых лесах...
Что по поводу замка/города - для замка думаю разделение на младшую и старшую дружину, в младшей отроки и прочие молодые люди, а в старшей чтото ранга детей боярских и бывалых бойцов... В городах думаю будут городские рати, т.е. ополчение. Оно будет гораздо сильнее милиции и их аналогов, так как на Руси и замков как таковых небыло (в ранней эпохе по крайней мере), но конечно же уступать дружинникам и профессиональным солдатам.
----------------------------
Вот Пехота Крестоносцев, вооружение отряда - топоры, булавы и фальшионы, щиты тоже разные.
Также вот позние Рыцари-Крестоносцы, рисунки щитов будут менятся в соответствии историческим аналогам, на них не обращайте внимания..
Также перекрасил пезантов и прочее отребье, раздал более историчные стеганки
Сообщение отредактировал Sigmar: 07 мая 2008 - 20:39