Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧаВо по Mount&Blade

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 810

#91 Vercingetorix

Vercingetorix

Козак

• CиЧевик
  • 126 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 июня 2008 - 14:37

Я сейчас попробую 0.95 установить, ее попробовать запустить с анлоадера, а потом патч до 0.960 установить, мож и пойдет, просто когда я анлоадер на 0.960 ставил, он всегда у меня писал что ключ неверный...
  • 0

#92 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 26 июня 2008 - 15:21

Как всегда - ставим 808, на нее анлоадер, а потом апгрейдим версию. Должен работать нормально.

Точно работает

От 0.903 к 0.95х и 0.960 нет патча.

Как так нет? На 0.960 точно есть. 21 метр весит. Я его позавчера только ставил.

Не знаю, может это связано с тем, что перед этом на компе в той же папке стояла 0.903 - я ее сначала снес, потом туда же поставил 0.953, потом, по мере выхода, ставил патчи 0.955 и 0.960.

Вот именно с этим и связано. Я 0.955 именно так устанавливал. Если же просто скачать 0.955 или 0.903 не устанавливая более ранние версии, унлодер не будет работать. Проверено.

Я сейчас попробую 0.95 установить, ее попробовать запустить с анлоадера, а потом патч до 0.960 установить, мож и пойдет, просто когда я анлоадер на 0.960 ставил, он всегда у меня писал что ключ неверный...

Начинай с 0.8.. версии ну или как миниму с 0.900. С 0.955 точно не установиться. Я пробовал уже.
  • 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#93 Vercingetorix

Vercingetorix

Козак

• CиЧевик
  • 126 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 15:27

Можете дать ссылку на 0.8..?

Сообщение отредактировал Vercingetorix: 26 июня 2008 - 15:36

• 0

#94 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 июня 2008 - 15:51

]]>http://rusmnb.calrad...es-download.php]]> Вот здесь все версии найти можно.

Сообщение отредактировал slon: 26 июня 2008 - 15:51

• 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль

#95 JoG

JoG

Джура

• CиЧевик
  • 53 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 15:53

Как так нет? На 0.960 точно есть. 21 метр весит. Я его позавчера только ставил.

If you already have version 0.950 or above you can use the following upgrade patch (21.33 MB)
Ну так к какой _минимальной_ версии подходит этот патч? ;)

Вот именно с этим и связано. Я 0.955 именно так устанавливал. Если же просто скачать 0.955 или 0.903 не устанавливая более ранние версии, унлодер не будет работать. Проверено.

Ну раз проверено...

Хотя, ЕМНИП, на компе моей девушки я ставил сначала 0.953, причем раньше там ни одна из версий M&B не стояла (у меня дома сначала стояла 0.808, потом накатил патч до 0.903, потом снес и поставил 0.953). И все ОК, у девушки все нормально работало. Сейчас на обоих компах 0.960 и полет нормальный :).

Сообщение отредактировал JoG: 26 июня 2008 - 15:58

• 0

#96 Vercingetorix

Vercingetorix

Козак

• CиЧевик
  • 126 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 18:56

2 slonСпасибо0Все установил все работает)
  • 0

#97 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 июня 2008 - 20:15

If you already have version 0.950 or above you can use the following upgrade patch (21.33 MB)Ну так к какой _минимальной_ версии подходит этот патч?

Там вобщето две ссылки. Одна действительно на устаревщий патч. Его ошибочно выложили. Об этом написано на первой странице сайта, в новостях.
  • 0

#98 Sigmar

Sigmar

Мододел

• Мододел
  • 2 776 сообщений
  • Прозвище:Громатон Клирик
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW; МиБ:ОиМ
Слава: 260

Отправлено 28 июня 2008 - 00:27

Жаль полноценные моды еще не скоро на .960 переведут.
Поэтому я решил чуток разнообразить экипировку ванильных линеек. Постарался придать рассам побольше колорита, стараясь не нарушать задумок авторов игры. Сильнее всех затронул Родоков.

В архиве один текстовый файл, для оригинала игры версии 0.960. Игру начинать заново не прийдется, замена этого файла не нарушает сейвы, и всё работает. Точно также без каких либо побочных эффектов этот файл можно поменять обратно на оригинал, главное не забудьте забекапить.
Это файл troops.txt по пути Mount&Blade\Modules\Native . Просто распаковуем архив и кидаем текстовик по вышеуказаному пути.
Высказуйте предложения по линейкам, кому какой ствол и бронь.. Мелочь, но делает игру приятнее..

Сообщение отредактировал Sigmar: 28 июня 2008 - 13:56

• 0

100px-Flag_of_Ukraine.svg.png

#99 Sigmar

Sigmar

Мододел

• Мододел
  • 2 776 сообщений
  • Прозвище:Громатон Клирик
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW; МиБ:ОиМ
Слава: 260

Отправлено 29 июня 2008 - 17:51

Более подробно проработал эту тему, вот подробнее -
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Buddha: 21 февраля 2011 - 18:03

• 0

100px-Flag_of_Ukraine.svg.png

#100 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Прозвище:МенТ
  • Награды:
Слава: 93

Отправлено 01 июля 2008 - 11:15

Игра и впрямь затягивает. Но вот беда - никак не могу догнать как избавиться от предела на 6-ой уровень. Ставлю 808 версию, ставлю кряк, запускаю его - появляется в папке новый файл (открываю его блокнотом - а там крокозямбы, фиг поймёшь что написано), а что дальше делать - хз. Запускаю игру (не через оф. ехе-шник, а через кряк) - всё равно выдаёт предложение зарегиться. Может кто всё-таки объяснит, что делать, как забороть ситуёвину.
  • 0
Духовное выше материального.

Общее выше личного.

Справедливость выше закона.

Будущее выше настоящего и прошлого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II