Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧаВо по Mount&Blade

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 810

#31 Sashok

Sashok

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 211 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 28

Отправлено 02 октября 2007 - 13:15

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Gloom

у меня ставка выше 100 не поднималась. Причем заработок постепенно уменьшается.

Заработок и должен уменьшаться, т.к. твои шансы на победу возрастают ;) Что касаеться стаок, то я всегда ставлю 100 злотых, выигрыш зависит от кол-ва партий противника (мин. - 1, макс. - 3). К тому же, в разных городах по разносу, в швабском Уксхале самые большие ставки, там за первый бой прилетает 360 (минус 100 твоих).

а я видел только - разграбить.

Ну там есть Force the peasans to give you supplies - это ты у них требуешт товары, если все ок, то они выдают тебе 5-7 ед. товара разного, а есть loot and burn? это разорение деревни.

а что, кроме количества денег это дает?)

В данной версии ничего. Только деньги и рекруты.

я так понял - только замков. что, после взятия замка, там можно делать? кроме как юнитов хранить?)

Если ты захватываешь замок, то он как бы принадлежит твоей фракции, после чего тебе его предает глава твоей фракции. Там можно хранить войска (и пленников) и ночевать. Есть еще опция управления замком, но она неактивна в данной версии игры.
  • 0
Никто не спросит:"Чье богатство?
Где взято и какой ценой?"
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной.
Гете

#32 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 02 октября 2007 - 13:26

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Sashok

Ну там есть Force the peasans to give you supplies - это ты у них требуешт товары, если все ок, то они выдают тебе 5-7 ед. товара разного, а есть loot and burn? это разорение деревни.

а присоединять деревни как? :)
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#33 Sashok

Sashok

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 211 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 октября 2007 - 13:50

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Gloom

а присоединять деревни как?

О, а барин разгулялся :) Никак, тебе дают одну когда вступаешь во фракцию. Хотя я может чего не знаю, надо на буржуйском форуме посмотреть...
  • 0
Три вида сущности одной.
Гете

#34 bocman

bocman

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 02 октября 2007 - 14:03

ДАВНО ИГРАЛ ЭТУ ИГРУЛИНУ. ЗАЧЁТ!дайте ссылок на последнйю версию , моды, и руссификацию.ну и таблетку (лаунчер каторая.И какие есть интересные ща моды.я играл последний раз в Рим.
  • 0
"Анархия - мать порядка! Брезент, ребята !" - х/ф "Оптимистическая трагедия"

#35 Sashok

Sashok

СiЧовий дiд

• Шляхта
  • 211 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 октября 2007 - 15:06

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> bocman

ДАВНО ИГРАЛ ЭТУ ИГРУЛИНУ. ЗАЧЁТ!

дайте ссылок на последнйю версию , моды, и руссификацию.
ну и таблетку (лаунчер каторая.

И какие есть интересные ща моды.
я играл последний раз в Рим.

В теме всего 4 страницы, камрад прочитай плиз. Там на все твои вопросы даны ответы ;)
  • 0
Три вида сущности одной.
Гете

#36 bocman

bocman

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 октября 2007 - 13:27

на выходных открыл для себя волшебную силу копья ! :D ТАРАН КОПЁМ !гы...я терь мега крут !если не догонят ;)народ дайте M&B_uniloader ? а то поставил 0,893 а лекарства нету. :(в 0,808 крякой лечил.

Сообщение отредактировал bocman: 15 октября 2007 - 15:31

• 0

#37 Наполеон

Наполеон

Знатний Радец

• Сердюк
  • 167 сообщений
  • Награды:
Слава: 16

Отправлено 13 января 2008 - 23:51

Ребят я вот такой какой то не такой - прочита всю тему и не понял о чем речь идет,точнее а какой игре.Кто-нибудь может скрины выложить из игры и рассказать о нейпоподробнее,раскрыть ее смысл?
  • 0
Боже, Царя храни
Сильный, державный,
Царствуй на славу нам,
Царствуй на страх врагам,
Царь православный.
Боже, Царя храни!

#38 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 28 января 2008 - 12:15

Кавалерийская экшен/RPG Mount & Blade от турецкой студии TaleWorlds потеряла статус независимого проекта. Ее создатели подписали контракт с издательством Paradox Interactive и назначили дату релиза — второй квартал этого года. Русская версия выйдет стараниями компании snowball.ru, которая выступала локализатором многих других игр от Paradox.M&B стала коммерчески успешной еще на стадии бета-версии. Те, кто оплатил игру до конца разработки, могут здорово сэкономить. Впрочем, секрет ее успеха в другом — реалистичной езде на лошадях, сложной системе фехтования и масштабных сражениях.

• 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#39 Tempus

Tempus

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 098 сообщений
  • Прозвище:Рюгзачегспивом
  • Награды:
Слава: 208

Отправлено 28 января 2008 - 15:45

Интересно, сколько теперь будет стоит лицензия версии 1.0 (полюбому куплю - игра супер :))
  • 0
Гей, гуляє полем курява по степам
Під прапором чорним суне отаман
З обрію до обрію - воленька без меж,
Гей, нас не впіймаєш, не візьмеш!
----------------------------------------------
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.

#40 bocman

bocman

Джура

• CиЧевик
  • 98 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 февраля 2008 - 14:06

Tempus

писали , что где-то у буржуев обьявлен преодр по $39.

а есть таблетка на 0,903 ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II