Заработок и должен уменьшаться, т.к. твои шансы на победу возрастают Что касаеться стаок, то я всегда ставлю 100 злотых, выигрыш зависит от кол-ва партий противника (мин. - 1, макс. - 3). К тому же, в разных городах по разносу, в швабском Уксхале самые большие ставки, там за первый бой прилетает 360 (минус 100 твоих).у меня ставка выше 100 не поднималась. Причем заработок постепенно уменьшается.
Ну там есть Force the peasans to give you supplies - это ты у них требуешт товары, если все ок, то они выдают тебе 5-7 ед. товара разного, а есть loot and burn? это разорение деревни.а я видел только - разграбить.
В данной версии ничего. Только деньги и рекруты.а что, кроме количества денег это дает?)
Если ты захватываешь замок, то он как бы принадлежит твоей фракции, после чего тебе его предает глава твоей фракции. Там можно хранить войска (и пленников) и ночевать. Есть еще опция управления замком, но она неактивна в данной версии игры.я так понял - только замков. что, после взятия замка, там можно делать? кроме как юнитов хранить?)