Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ЧаВо по Mount&Blade

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 810

#631 Prokos

Prokos

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 580 сообщений
  • Прозвище:Дед-Яга
  • Награды:
  • Должность:Каптёрщик {EOS}
Слава: 151

Отправлено 10 января 2009 - 02:41

в дополнение - набирай спутников - лекаря + следопыта + войнов-тренеровхарактеристики тут посмотри ХАРАКТЕРИСТИКИ

Сообщение отредактировал Prokos: 10 января 2009 - 02:43

• 0
"В истории Руси часто было как дважды два ... а в результате ... русские казаки в Париже ..." (с) к/ф Штрафбат

#632 motorist

motorist

Молодик

• CиЧевик
  • 47 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 10 января 2009 - 02:51

кстати, по теме очень полезный ресурс]]>http://strategywiki....ble_of_Contents]]>там подробненько буквально про все, таблицы характеристиками оружия и шмота,секреты и много разной всячины,даже оптимальные торговые маршруты и советы по торговле]]>http://media.strateg...rade_routes.jpg]]>помимо остальных полезностей и тонкостей

Сообщение отредактировал motorist: 10 января 2009 - 02:52

• 0

#633 Prokos

Prokos

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 580 сообщений
  • Прозвище:Дед-Яга
  • Награды:
  • Должность:Каптёрщик {EOS}
Слава: 151

Отправлено 10 января 2009 - 03:00

английский ресурс :(может перевести cможешь ?мы сюда повесим ...
  • 0
"В истории Руси часто было как дважды два ... а в результате ... русские казаки в Париже ..." (с) к/ф Штрафбат

#634 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 10 января 2009 - 03:39

я торговлей никогда не занимался) грабеж и война - вот достойное занятие) и шмоток так раздобыть быстро можно. Главное взять себе пару спутников для лечения войск и прочих побочных скиловбандиты - легкая добыча зачастую. еще можно шарово добыть войск и снаряжения подключившись к битве где дружественное государство имеет превосходство над противником
  • 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#635 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 10 января 2009 - 13:01

Zly Duh в начале идиальная тактика-конный арбалетчикПрименение подъехал остановился выстрелил.Отскакал на расстояние за это время перезарядился. Остановился выстрелил. И так кружишь пока всех не перестреляешь, или пока болты некончатся. Я в одиночку бил отряды Морских пиратов по 15 человек. главное их близко к себе не пускатьть.Деньги же легче всего взять с грабежа деревень. Но это на мой взгляд подло. Выполняй квесты, и торгуй пленными да шмотом с трофеев.советую поставить мод LoR там и цены на пленников хорошие, и шмот новый. И главное можно своё государство с лордами создать да патрули создавать.
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#636 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 10 января 2009 - 15:00

Как правило не выполняю и не беру квесты лордов. Квесты скучные и западло быть у этих лохов на побегушках холопом. Даже под присягой не подчиняюсь никому, делаю свои дела. Неважно: всё время выбирают маршалом, выборы почти без альтернативы. Потому, что помогаю в бою вероятно. Мой перс в королевстве в "авторитете" как популярная героическая личность. :lol: Торговля в начале это нормально. Вот грабить деревни -это некрасиво, только в рамках тотальной войны.Вообще начало игры это самое интересное.
  • 0

#637 Zly Duh

Zly Duh

СiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 55 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 января 2009 - 17:03

Спасибо всем... про конного арбалетчика я уже и сам понял что по-другоме нельзя.... то есть с начала к лорад и в васалитет не надо лезть да?правда я срубил пл 4000 с некоторых - квест про возвращение долга) вооотТак что лучше? меч или копъё? когда я в 0.9 играл я всё время как то мечом.... воотА как насчёт турниров? или не имеет смысла?
  • 0
U stralka varaha parvalas ceciva,
I u lycara kon zahrypeu,
Čužazemec damoj heta naša ziamlia!
Heta našyh liasou volnyh speu!

#638 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 10 января 2009 - 22:28

Спасибо всем... про конного арбалетчика я уже и сам понял что по-другоме нельзя.... то есть с начала к лорад и в васалитет не надо лезть да?правда я срубил пл 4000 с некоторых - квест про возвращение долга) вооотТак что лучше? меч или копъё? когда я в 0.9 играл я всё время как то мечом.... воотА как насчёт турниров? или не имеет смысла?

Почему нельзя. Я конным арбалетчиком не играл никогда, даже вначале. Не люблю арбалеты - тормознутое оружие. И кроме неписей никого в компанию не беру вначале.Меч или копье ? Я предпочитаю копье, а еще лучше кавалерийский топор. Он - древковое оружие. На коне им действуешь как копьем, если собьют с коня, как двуручным топором на длинной рукоятке. Он длинный - хорош и против всадников и против пеших.Турниры - весьма прибыльное занятие, если ставить на себя по максимуму и выйграть его. Больше 4000 тысяч получается. К тому же интересно поучаствовать. Только турниры бывают очень разные по вооружению и тактике боя, от нации зависит и города, где они происходят.Вообще если хочешь - я тут статейку писал для новичков игры. Не панацея конечно, но если хочешь выложу, возможно поможет.Кстати - ты похоже долги не возвращал лордам, которые у других лордов требовал, иначе на этих квестах заработать нельзя. :)

Сообщение отредактировал Adasyg: 10 января 2009 - 22:32

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#639 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 11 января 2009 - 03:58

2Zly Duhкамрад, если в игре не новичек - то сразу влезай в турниры - за 10 тыс. (т.е 3 турнира - 30 мин времени) сможеш купить и оружие и шмот) потом на пиратах качайся) потом пехоту и нпс набирай) потом - на свое усмотрение)
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#640 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 11 января 2009 - 15:14

На коне использую копьё, и если придётся топорик. Но в пешем строе нет нечего лучше благородной двуручной секиры ибо у неё один удар=один труп. С её помощью при штурмах вырезаю штук 60 врагов, очень помогует. Турниры: Советую участвовать во всех кроме кергитских,просто например из меня конный лучник никакой... Самые лёгкие-свадские турниры. рыцарский удар, и больше нечего не надо...
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II