точно сказать очень сложно!!!
Я сейчас трушу саксонскую армию (что бы отдельно от Польши, хотя исторически это не совсем правильно) от огрехов писателей и горе-реконструкторов...пока полностью готова инфа России, Швеции, Даниии = всё у NODBLITZа!!!
Сам он занимается окончательной механикой и доводкой текстур...вот цитирую:
Но как будут новые четкие и яркие скрины, я обязательно попрошу NODBLITZа, что бы он поместил их здесь (или сам это сделаю), а ты, если не затруднит, красиво анонсируешь в шапку!!! Договорились?!По срокам
Пока ничего конкретного. При старой концепции, которая не предусматривала правки моделей, можно было бы развить довольно большой темп и за месяц, два в крайнем случае предложить что-нибудь близкое к финалу, пускай и не со всеми охваченными государствами.
Так как с моделями все еще довольно туманно - рано делать какие-либо прогнозы. В теории это дело даже ускорит: не нужно будет шить для государств по десять мундиров, можно лишь ограничится приделыванием на модель нужных элементов - гренадерских шапок, шарфов и прочих крайне необходимых элементов. Когда дело с моделями пойдет полным ходом, тогда и можно будет строить четкий план выхода.
Конечно можно пойти на выпуск промежуточных версий... Сейчас к примеру у меня имеется готовый вариант перебалансированной ETW, но без новых полков абсолютно. Безосновательные же сроки ставить не буду - все равно они будут провалены.