Спасибо, комрад! Большое спасибо!)) Особенно приятны такие слова от человека который для меня живой и "достижимый" символ стихотворства. Веришь-нет, я покраснел))) Не шлифовал потому что написал на одном дыхании и на ровном месте, потому когда "заряд" иссяк - даже на шлифовку сил не хватило...Снуп, Снуп, Снуп, ты всё-таки поэт )) В паре мест ухо скукожилось, и я бы не стал возражать против шлифовки. Но Брат, тогда мы просто ослепнем и оглохнем от этого произведения. Вроде уже и не ново, и было что-то похожее, но не такое. Сильно и с мощным зарядом.
Viva Rastas!!
Азъ Есмъ Мну!)) © Vitayt
Наши стихи
Отправлено 28 апреля 2011 - 23:41
Отправлено 29 апреля 2011 - 00:39
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 05 мая 2011 - 16:53
Спасибо. Оно вот таким тогда получилось, каким хотел. Может, даже лучше, чем хотелось )
Стихи можете размещать. Тутор - тоже. Хотя "тутор" для этого - громко слишком. )
Snoop_Devil
Хорошо. От души. Напомнило меня самого - одно старое стихотворение с идеей про государства-психбольницы + песню Ермена Анти "Мой город будет стоять. Эти строчки:
Но нужно шлифовать, выдерживать размер. Причём, сделать это будет совсем несложно. Попробуй.Что же делать тем, кто не варится
В их котлах, кошельках, половниках,
Кто по-прежнему просто тащится
И в ладах со своею совестью?
Он идет по земле хозяином,
Понимая свое одиночество,
Не справляет народные праздники
И не борется за экологию.
И не нужно ему никаких перемен,
Революций, погромов, игрушечных войн.
Он далек от бессмысленных наших проблем,
Он не знает такого понятия - дом.
Отправлено 06 мая 2011 - 22:46
Сообщение отредактировал Emperor_Alexander: 06 мая 2011 - 22:49
Spiritus super incarnum.
http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.
Отправлено 09 мая 2011 - 18:47
Азъ Есмъ Мну!)) © Vitayt
Отправлено 10 мая 2011 - 13:13
Продолжу без комента, по традиции )
* * *
И выжило в потоке скором лет
Больное чувство выжженное раньше.
Возможно без стеснения и нег,
Но точно уж без жалости и фальши.
Хотя жалеть себя привыкли мы
И вторим от чего-то строчкам звонким.
Своим рассудком повторяем сны,
Вновь пробуждая к прикасаньям тонким.
Стремясь сбежать от холода ночей
К теплу, которого лишались столько,
Что вымерзли в душе восторги дней,
И вынести смогли мы мало толка.
И что же ждать, когда есть жизни свет,
Вокруг моей судьбы покрытой мраком.
Когда не вижу дальше чем твой след
В моём пути, стирающимся знаком.
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
Отправлено 12 мая 2011 - 23:12
Азъ Есмъ Мну!)) © Vitayt
Отправлено 13 мая 2011 - 15:17
На мотивчик один напел. ) Чечерина или Мумий Троль, а может Ночные Снаперки ) Как то так.
* * *
Сильным.
Надо быть сильным очень.
Чтобы любить и жить,
Входить в виражи,
Не опасаясь идти
из лета в осень.
Словом за слово,
с пожатием рук,
С запасным сердцем,
чтобы греться.
На случай нелепых разлук.
В случае если не глух
к стуку сердца.
Чтобы и со спины
видеть свои шаги
Взглядом птицы.
Взмахом огромных крыл
Измерить все миры,
и не разбиться.
Чувствами не играть,
чтобы себе не лгать.
Не раствориться.
В горечи и глубине.
В смерти и на коне
помнить лица.
Сообщение отредактировал Alex_teri: 17 марта 2017 - 16:12
Отправлено 14 мая 2011 - 02:26
Не понравилось? Ну ладно. Я ещё попробую напеть нечто рокен-рольное ))
* * *
Гора с горой не встретится, да и люди не часто сходятся.
Поздно уже меняться, но всё ещё верю что хочется.
Не во все подряд сказки верится, но всё ещё без оглядки.
В душе чаще скребутся кошки - играют чёрные в прятки.
Зато я отличать научился свет фар от любого другого света.
Конец тоннеля рядом, но ведь можно свернуть ещё где-то.
Прожить лучше жизнь, найдя новое применение,
Спрятавшемуся подальше от глаз в уголке души, стремлению.
Умение жить так и не стало моим лучшим качеством.
Ну и ладно.
Привпев:
И упуская свой шанс, я понимаю сейчас, что это не главное.
Так быстрее открой глаза. Видишь идёт гроза, над городом.
Скорее проснись от сна. Серое вновь раскрась ярким всполохом.
Снова и ты, и я, будем на ты. Наши с тобой мечты, уже не молоды, но с чувством голода.
Дома и улицы кружатся, сбивая с пути тех кто движется.
Сеть эта на мне кольцуется. Прилип к ней, что-называется.
И возвращаясь к началу, я долго смотрю в окно, на небо чистое.
А если в окне темно, то отражение в нём выглядит искренней.
Крепкий чай на кухне - это мой абсент, мой экстракт истины.
Смывая усталость и восполняя силы, нахожу слова и опять причины
Для каждого нового дня с новой ложкой огня, в нашей туманности.
Что дело до меня, то я пока-что за продолжение нашей реальности.
Наверное я не первый и конечно уж не последний,
но всё-таки не один.
Привпев:
И выбирая свой галс, думая за всех нас, живущих на одной площади.
Быстрее открой глаза. Видишь идёт гроза, над городом.
Скорее проснись от сна. Серое вновь раскрась ярким всполохом.
Снова и ты, и я, будем на ты. Наши с тобой мечты, пусть и не молоды, но с чувством голода.
Отправлено 14 мая 2011 - 13:29
это просто шедевр.а вот мой скромный стишок:Нота пацифизмаМы можем быть добрей,Добро оно во всех,Тебя доводят - ты забей,Подзадорь сам всех.Давай дружить, Давай играть,Неси немного света,Неси в себе,.. кусочек лета.Меня побьют, тебя побьют,А ты вставай, вставай, В тебя плюют, тебя убьют, Но ты не забивай.Борись один, Борись с плохим,Надейся на победу,Будь изгнан ты,Будь побеждён,Но сохрани в добро ты, веру.* * *Гора с горой не встретится, да и люди не часто сходятся.Поздно уже меняться, но всё ещё верю что хочется.Не во все подряд сказки верится, но всё ещё без оглядки.В душе чаще скребутся кошки - играют чёрные в прятки.Зато я отличать научился свет фар от любого другого света.Конец тоннеля рядом, но ведь можно свернуть, где-то.Прожить лучше жизнь, найдя новое применение,Спрятавшемуся подальше от глаз в уголке души, стремлению.Умение жить так и не стало моим лучшим качеством. Ну и ладно.И упуская свой шанс, я понимаю сейчас, что это не главное.Так быстрее открой глаза. Видишь идёт гроза, над городом.Скорее проснись от сна.Серое вновь раскрась ярким всполохом.Снова и ты, и я, будем на ты. Наши с тобой мечты, уже не молоды, но с чувством голода.Дома и улицы кружатся, сбивая с пути тех кто движется.Сеть эта на мне кольцуется. Прилип к ней, что-называется.И возвращаясь к началу, я долго смотрю в окно, на небо чистое.А если в окне темно, то отражение в нём выглядит искренней.Крепкий чай на кухне - это мой абсент, мой экстракт истины.Смывая усталость и восполняя силы, нахожу слова и опять причиныДля каждого нового дня с новой ложкой огня, в нашей туманности.Что дело до меня, то я пока-что за продолжение нашей реальности.Наверное я не первый и конечно уж не последний, но всё-таки не один.И выбирая свой галс, я думаю за всех нас, живущих на одной площади. Быстрее открой глаза. Видишь идёт гроза, над городом.Скорее проснись от сна.Серое вновь раскрась ярким всполохом.Снова и ты, и я, будем на ты. Наши с тобой мечты, пусть и не молоды, но с чувством голода.
Сообщение отредактировал t1aro: 14 мая 2011 - 13:33
Однажды, Майонез пришел в гости к майонезу. И сказал тогда майонез майонезу "Майомайомайойойойо", а майонез ему ответил "Майойоймайомайо".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II