Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Horror - дети подземелья

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1217

#861 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 29 августа 2009 - 00:43

Magnus, у меня есть. Только лёгкие, еденичка.

23:48 Киев
4apai на охоте......
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#862 4apai

4apai

Кошовий Отаман

• Генеральна Cтаршина
  • 789 сообщений
  • Прозвище:Чекист
  • Награды:
Слава: 210

Отправлено 29 августа 2009 - 00:49

Ночь прошла спокойно. Это первая ночь без инцидентов за время вашего пребывания в городе. Мелкий дождь, который накрапывал всё это время, наконец перестал идти и светила луна. Единственное мрачное событием, которое произошло сегодня - от полученных во время вчерашней атаки ранений умер ВОЛХВ. У вас есть время упорядочить информацию. Думайте. Один из вас достаточно близко подошёл к тому, чтобы увидеть реальную картину происходящего... Если вы начнёте напрягать не только мышцы, но и мозги - жить станет гораздо легче.Пользуйтесь передышкой. Если вы не сможете найти правильный способ действий - вы погибните. Все.
  • 0
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощенный в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат.

#863 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2009 - 00:51

Ого!А когда был ранен ВОЛХВ?Или я действительно всё это время провёл в отрубях от этого обезбаливающего, или одно из двух...
  • 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#864 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 29 августа 2009 - 01:16

Я тоже не помню чтобы он писал, что ранен. Один из нас подошел близко... Кто же это? Во блин, задачка.Что мы имеем.1. Тот, кто подошел близко к разгадке - это только предположения могут быть, потому, что информацмм у нас нихрена нету.2. Сначала я думал, что версия о военных верная, но потом вспомнил, что о военных говорил только ЗВер, Чапай про военных ни слова не говорил.3. Надо узнать у Вади - какая одежда была на том, кто на МАЗе таранил ворота. Может военная форма?? Блин информацию из участников надо клещами вытягивать. Завтра газовой горелкой пытыть буду, если сами не отпишуться :)
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#865 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2009 - 01:24

Magnus, а я дам допрашиваемому в руки шашку динамитную. И буду задавать вопросы.

Перечитываю весь наш трёп.

обследовал здание снаружи. у ворот, ведущих в мойку, тех, которые заварены изнутри, в канаве, в зарослях обнаружил труп. судя по всему, работник СТО. труп растерзан, лежит на спине, кишки наружу, глаза закрыты, язык на месте, руки лежат ладонями наверх, пальцы выпрямлены. мне показавлось, что какой-то он НЕ ОЧЕНЬ МЕРТВЫЙ. ткнул его в горло пикой, проколол, потекла кровь. рядом нашел подходящую железяку (кусок арматуры) и камень. на всякий случай приколол его к земле этой арматуриной. в области сердца. арматурина в землю сантиметров на тридцать ушла, дальше не забил, видимо, там камень попался.
правильнее было бы кого-нибудь еще позвать, но решил все-таки этого сначала приколоть, пока не стемнело.
пока приколачивал, его глаза приоткрылись, или это мне показалось. когда уходил, посмотрел, показалось, что шевелится. впрочем, сумерки. кстати, как там эта ваша барышня, спокойно лежит?
прошу панство дать мне теперь пожрать чего-нибудь. сначала лучше бы спирту...
думаю, сейчас мне даже нашатырный пошел бы на пользу

Это Стрилець рассказывал
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#866 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2009 - 01:30

Это Стрилець рассказывал

Вопрос - это инфа ГМ или он сам придумал?
  • 0

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#867 4apai

4apai

Кошовий Отаман

• Генеральна Cтаршина
  • 789 сообщений
  • Прозвище:Чекист
  • Награды:
Слава: 210

Отправлено 29 августа 2009 - 01:37

Я тоже не помню чтобы он писал, что ранен. Один из нас подошел близко... Кто же это? Во блин, задачка.Что мы имеем.1. Тот, кто подошел близко к разгадке - это только предположения могут быть, потому, что информацмм у нас нихрена нету.

Информации у вас нету, потому что вы её не ищите. Я первый и последний раз указываю вам на главную ошибку. Чтобы сделать более интересной процесс игры, предлагаю такой вариант как КВЕСТ.Вы пишете содержание квеста - кто и что делает, куда и зачем едет. Я в свою очередь отдаю вам результат квеста - как реакцию окружающего мира на ваши действия. КВЕСТ можно выполнить днём, в качестве подготовки к ночному нападению.
  • 0
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощенный в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат.

#868 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2009 - 01:40

4apai,

Дык мы же сами придумываем, что нашли и что увидели - твой замысел нам неведом.
  • 0

#869 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2009 - 01:57

4apai, http://totalwar.fun/...&...st&p=263627

ВОЛХВ не был ранен

картина, блин...
у стены валяется Vendigo, а над ним... точнее, от него в нашу сторону метнулся некто - явно не из нашей компании, и вообще, похоже, не из человеческой компании. в темноте это можно понять только по очертаниям фигуры и движениям. и этого вполне достаточно.
ТВАРЬ. метров с пяти прыгает на меня.
остается только направить ей в направлении морды шланг огнетушителя, падать на пол (в сторону отклоняться некуда), выдернуть кольцо, надавить на рукоятку и еще при этом как-то очень быстро думать вот такое:
порошковый, закачного типа. хорошо хоть закачного, по статистике, они в 60% случаев срабатывают. генераторные - это вообще полное говно, 10% срабатывает. а у этих срок годности вроде 6 лет, их раз в год положено отдавать в перезарядку. там подкачивают, и еще порошок должны перетряхивать, чтобы не слежался. вот ведь уродище какой, лучше бы мать твоя сделала аборт-----

порошок не слежался, и это я тут же отметил в положительном смысле. скотина, получив в упор струю порошка прямо в хлебало, ослепла на какое-то время, и начала отворачивать башку в сторону.
тут бы ее нужно долбать со всех сторон, подумал я, ослеплять и долбать. еще бы из углекислотного ей в ср*ку, для полной деморализации...

вроде бы кто-то на этого урода нападает с той стороны прохода? там бы кто его на рогатину, и я бы здесь на пику, и еще бы кто третий огнетушителем в рожу

Так Стрилець нападение описывает. Такое впечатление, что изнутри напали....

http://totalwar.fun/...&...st&p=263667

МАЗ ворота в бокс СТО протаранил. Потом взорвалось что-то тряхнуло так, что я я аж к стене отлетел - хорошо возле шкафа спал - он-то меня и прикрыл. Я сразу в бокс метнулся - там ворота внутри валяются все покореженные, пожар, машина Золда загорелась, а сам Золд - того... мертвый лежит - его створками сорванными и долбануло видать. Я его подхватил и сюда поволок.

Сент Лузер заметил кого-то, я видел как он из окна кабинета палил из Сайги.

Кто где был? Магнус, ты где был, что в бокс рванул?

Кароче, дело было так. Когда в гараж врезался грузовик я, в неадеквате, пополз из гаража. Очнулся уже в метрах ста, в канаве. Посматрев на сто, а увидел гиганское пламя, а рядом беголо чтото... Тут это чтото увидело меня и побежало в мою сторону, но не пробежав и 10 метров, ему ктото выстрелом снёс половину черепа. Я уже обрадовался, но тут я услышал шорох. Обернувшись, я увидел человека, у него была дырка в животе. Он мне успел рассказать, что они с напарником увидели как зверь двигался в сторону сто, и так как у них была авто-бомба (грузавик с газовыми балонами), они решили его использовать. Но они незнали, что в сто есть люди, и они незнали, что оттуда будут стрелять... В общем кажись, это мы их пристрелили. Я решил, чтобы меня так же не пристрелили, решил не приблежаться к сто до утра... А тот, как я подумал "ЗВЕРЬ", оказался тем, кто направил на нас грузовик. Он наверно пошёл проверить, не убили ли они зверя, и напоролись на нас, а мы их и пристрелили в суматохе....

http://totalwar.fun/...&...st&p=263705
Как минимум двое чужих. И оборотень

Доложу что было у меня!!!

Сменился и решил идти спать (наверное кому то на яйца наступил, потому как вой слышал). Но вообщем не тут то было, сначала рев мотора, потом страшный удар в ворота, меня аж зашатало, а потом как грохнет!!! наверное мне что то по голове попало, да еще и дым!! Ничего не вижу!!! В глазах пелена, только тени мечутся. Признаюсь труханул сначала, даже на корточки присел!! А когда отпускать стало, смотрю кто где, кто-то ранен и стонет, а по гаражу какие то тени мечутся. Сайгу вскидываю, а руки не дуржат ее на месте, дрожат. В голове мысль: "хоть отпугнуть поробую" и давай по теням этим шмалять!! Раз десять стрельнул и вроде как руки окрепли, вижу только как кто то обратно в дыры выскакивает. Я за ними, бегу, вижу Шах валяется раненый, но вроде бодрый, так что у него не останавливаюсь, к блежайшей дыре и стреляю еще несколько раз. на улице Вадя валяется, такое ощущение что бредит, с кем то разговаривает. вылезаю наружу, вижу следы крови, темной и какой то вязкой, свежая, но уже свернулась, необычайно быстро свернулась. ЗНАЧИТ В КОГО ТО ПОПАЛ. Тащу Вадю обратно внутрь. Беглый осмотр. и сразу к окну, вести наблюдение.

Кстати, генератор то в подвале и на ночь его выключали, так как сидели с лампой, так что болгарку к нему можно примонстрячить и срезать что надо!

Слова Святого. Он не видел собеседника Вади. Кого то ждёт паяльная лампа.
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#870 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2009 - 01:58

Магнус, ты где был, что в бокс рванул?

Спал я. В кабинете.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II