От вывихнутой руки не умирают....Но раз ГМ сказал....Во время моего дежурства (под конец) вылетел грузовик и пошел на таран ворот. Почти сразу прогремел взрыв, меня отбросило к стене. Взрывом оглаушило, от удара об стену вывихнул руку. Но пару минут выпал из реальности, возвращаться в нее было сложно и больно. Недалеко Сейнт Лузер не жалея патронов лупил из окна. Рядом валялась трехстволка, подобрал ее и начал стрелять из другого окна. Вокруг металось штуки четыре тени, Сейнт похоже именно по ним и лупил. Патроны не жалел совершенно. Видно, что волновался и нервничал сильно. Я стрелял мало, пытался бить наверняка, правда в темноте это удавалось слабо. Попадал ли в когото незнаю.Наша главная ошибка....вчера же слышали машину!! А никто не подумал перекрыть дорогу.... Сейчас боль в руке почти нечувствую, значит кость из сустава не выбил
результат осмотра РОВДКто конкретно был в экспедиции?может это начало разгадки?Обследовали все РОВД, оружия нет, судя по следам отсюда отошла какая то группа людей, отошла с боем и умчалась на машине!
Это zVer поведалИ так не ответил на все наши вопросы.Хух наконецто нормальные живые люди. Стремно одному по городу скитаться. Я хорошо повисел у друга на свадьбе. Когда бодун прошел понял что в городе что-то не то. Наткнулся на 5 военных( это они устроили бойню в РОВД) мы вишли на ваш след еще вчера но боялись выходить на контакт. Ночью были атакованы кем-то, спешно пытались прорватся к вам, но нам отрезали путь. Это наш МАЗ протаранил воротаДалее меня контузило малехо приятели оттащили меня а сами исчезли куда-то...
a bobrik видел военного.Выходил в другую комнату посмотреть, как люди. Вдруг удар, взрыв, аж в ушах зазвенело. Выскрчил в основной отсек - там паника, крики. Смотрю, кто-то из огнетушителя какого-то дурака пытается уделать. Хватаю какую-то доску, бью это существо. Доска ломается, а существо отскакивает и скрывается в дыре, пробитой грузовиком. Больше здесь вроде ничего больше не происходит. Начинаю тушить пожар, в процессе тушения выхожу из здания - надо погасить кузов. Продвигаюсь осторожно к кузову. Через пять минут я его дотушил. На небе луна, видимость неплохая. Метрах в ста от СТО вижу какого-то человека в военной форме. Я его окликнул, но он вдруг хватает с земли постолет, делает пару выстрелов в мою сторону и начинает убегать к ближайшим зданиям. Догонять я его не стал - он скрылся во дворе двухэтажного дома. Возвращаюсь в СТО где до утра вместе со всеми привожу в порядок убежище и людей. Утром пошел осмотреть место где сидел тот военный. Нашел зажигалку и какой-то ключ. Видимо он выпрыгнул из кузова автомобиля ночью.