Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Horror - дети подземелья

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1217

#871 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 29 августа 2009 - 02:13

Я, Шах, Proudmoore ничего не помним.

Во время моего дежурства (под конец) вылетел грузовик и пошел на таран ворот. Почти сразу прогремел взрыв, меня отбросило к стене. Взрывом оглаушило, от удара об стену вывихнул руку. Но пару минут выпал из реальности, возвращаться в нее было сложно и больно. Недалеко Сейнт Лузер не жалея патронов лупил из окна. Рядом валялась трехстволка, подобрал ее и начал стрелять из другого окна. Вокруг металось штуки четыре тени, Сейнт похоже именно по ним и лупил. Патроны не жалел совершенно. Видно, что волновался и нервничал сильно. Я стрелял мало, пытался бить наверняка, правда в темноте это удавалось слабо. Попадал ли в когото незнаю.Наша главная ошибка....вчера же слышали машину!! А никто не подумал перекрыть дорогу.... Сейчас боль в руке почти нечувствую, значит кость из сустава не выбил

От вывихнутой руки не умирают....Но раз ГМ сказал....

Обследовали все РОВД, оружия нет, судя по следам отсюда отошла какая то группа людей, отошла с боем и умчалась на машине!

результат осмотра РОВДКто конкретно был в экспедиции?может это начало разгадки?

Хух наконецто нормальные живые люди. Стремно одному по городу скитаться. Я хорошо повисел у друга на свадьбе. Когда бодун прошел понял что в городе что-то не то. Наткнулся на 5 военных( это они устроили бойню в РОВД) мы вишли на ваш след еще вчера но боялись выходить на контакт. Ночью были атакованы кем-то, спешно пытались прорватся к вам, но нам отрезали путь. Это наш МАЗ протаранил воротаДалее меня контузило малехо приятели оттащили меня а сами исчезли куда-то...

Это zVer поведалИ так не ответил на все наши вопросы.

Выходил в другую комнату посмотреть, как люди. Вдруг удар, взрыв, аж в ушах зазвенело. Выскрчил в основной отсек - там паника, крики. Смотрю, кто-то из огнетушителя какого-то дурака пытается уделать. Хватаю какую-то доску, бью это существо. Доска ломается, а существо отскакивает и скрывается в дыре, пробитой грузовиком. Больше здесь вроде ничего больше не происходит. Начинаю тушить пожар, в процессе тушения выхожу из здания - надо погасить кузов. Продвигаюсь осторожно к кузову. Через пять минут я его дотушил. На небе луна, видимость неплохая. Метрах в ста от СТО вижу какого-то человека в военной форме. Я его окликнул, но он вдруг хватает с земли постолет, делает пару выстрелов в мою сторону и начинает убегать к ближайшим зданиям. Догонять я его не стал - он скрылся во дворе двухэтажного дома. Возвращаюсь в СТО где до утра вместе со всеми привожу в порядок убежище и людей. Утром пошел осмотреть место где сидел тот военный. Нашел зажигалку и какой-то ключ. Видимо он выпрыгнул из кузова автомобиля ночью.

a bobrik видел военного.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#872 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 29 августа 2009 - 02:41

a bobrik видел военного.

Точно - значит все-таки военные...Зачистка местности. Возможно какой-то эксперимент, вышедший из-под контроля, а тварь - биологическое оружие.Вопрос, как вступить с военными в контакт, чтобы они нас не перестреляли еще на подходе. Думаю надо юзать рацию - ловить их волну, они-то как-то переговариваютсяВсе, раз в Багдаде все спокойно - я пошел спать, завтра на свежую голову думать буду. Да и смена ужо закончилась. Пошел будить Стрильця :)
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#873 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2009 - 02:42

4apai,

Вы пишете содержание квеста - кто и что делает, куда и зачем едет. Я в свою очередь отдаю вам результат квеста - как реакцию окружающего мира на ваши действия. КВЕСТ можно выполнить днём, в качестве подготовки к ночному нападению.

Ты нам описываешь что мы нашли и увидели?
  • 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#874 4apai

4apai

Кошовий Отаман

• Генеральна Cтаршина
  • 789 сообщений
  • Прозвище:Чекист
  • Награды:
Слава: 210

Отправлено 29 августа 2009 - 03:00

4apai,
Ты нам описываешь что мы нашли и увидели?

Только то, что вы видели. Как и в ночном нападении - каждому участнику квеста ЛС.
  • 0
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощенный в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат.

#875 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2009 - 03:44

План на завтра.Я, Timorfeys, saint looser, Шах и Proudmoore грузимся в жигули и едем по следующему маршруту: цементный завод, больница, РОВД, воинская часть. По пути ищем продуктовые, хозяйственные и охотничьи магазины. С собой берём сайгу и трёхстволку. Оружие у меня и Шаха.На базе за старшего Магнус. Ему оставляем ПМ. Не стесняйся его использовать. Первоочередная задача на базе - обшить железом микроавтобус. Если ничего не придумаем, будем прорываться. Правда ещё не знаю куда. Основную защиту на мотор и бензобак, что бы не подбили одним выстрелом. Защитите листами железа колёса. Надо ещё лебёдку примастырить к микроавтобусу. Задания на базе раздаёт Магнус.Если кто то увидит любое подозрительное движение или объект и не сообщит про это - либо оставлю на улице, либо застрелю. Повторюсь - выживание группы важнее выживания любого из её членов в отдельности. PS zVer - отметь на карте район, где ты тусовал с военными. Если деза и мы несмотря на это выживем - лично к стенке поставлю. Хватит демократии. Неподчинение приказу - за борт в лучшем случае.Задачи ясны? Выполнять.Для связи берём две портативных рации. На базе тоже две оставляем. Забираем с собой все бронежилеты. До выезда моей группы можете выдвигать свои предложения.
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#876 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Прозвище:Суровый
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 29 августа 2009 - 06:15

Я, Timorfeys, saint looser, Шах и Proudmoore грузимся в жигули и едем по следующему маршруту: цементный завод, больница, РОВД, воинская часть. По пути ищем продуктовые, хозяйственные и охотничьи магазины. С собой берём сайгу и трёхстволку. Оружие у меня и Шаха.

Ну спасибо))) Таки доверили мне руужо, тока мне оно не к чему рана ранаю, а рука за такое время не зарастет, так что винтовки кому то другому мне мой наручь с лезвием ...Что с Волхвом??? Вскрытие показало что чукча умер от вскрытия? Симптомы??? У нас эпидемия? Яд? Сердечный приступ???Просто так молодые ребята не мрут!

будем прорываться. Правда ещё не знаю куда.

Ежели враги люди то надо менять дислокацию... Бункер? Бомбоубежище? Есть там такие?

Сообщение отредактировал Шах: 29 августа 2009 - 06:28

• 0

#877 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 29 августа 2009 - 07:33

Так, хочу прояснить ситуацию. Человек с дыркой в животе сказал мне что специально направили маз, забитый газовыми балонами, на зверя, который шёл к сто, в надежде его убить. Он был в камуфляже, но никаких нашивок я не помню. Кстати при передислокации из квартиры я видел охотничий магазин. И ещё, кто поедет в хозмаг, захватите амиачную селитру (удобрение) древесный уголь, и побольше алюминевой пудры (краска). Это на случай если надо будет заменить мины...
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#878 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 29 августа 2009 - 11:11

Раз уж мы ездим по городу, предлагаю написать краской из балонов на стенах там где мы будем останавливаться наши позывные и частоту.

По пути ищем продуктовые, хозяйственные и охотничьи магазины

Выжившие, друзья или враги, пусть попробуют на связь с нами выйти, а не грузовиками таранить. Может договоримся.

Сообщение отредактировал Timorfeys: 29 августа 2009 - 11:13

• 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#879 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Прозвище:Суровый
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 29 августа 2009 - 11:16

Раз уж мы ездим по городу, предлагаю написать краской из балонов на стенах там где мы будем останавливаться наши позывные. Выжившие, друзья или враги, пусть попробуют на связь с нами выйти, а не грузовиками таранить. Может договоримся.

Спинозе! Идея замечательная, только вот как обратить внимание выживших на эти надписи с непонятными цифрами, я бы на их месте лучще за окнами приглядывал а не надписи читал...
  • 0

#880 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 29 августа 2009 - 11:23

Если есть другие выжившие, то им также нужны всякие полезные ништяки за которыми мы едем. Если написать на стене рядом с дверью или на самой двери - "Выжившие там! Наша частота 88.44"

Сообщение отредактировал Timorfeys: 29 августа 2009 - 11:24

• 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II