Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Napoleon: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#1251 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 05 февраля 2010 - 00:18

Nick, лично мне так не хочется. Всегда приятно держать в руках коробочку, а не невесомый файл. Если речь идёт о признанных сериях, таких как Total War, Call of Duty, Command & Conquer - я покупаю игру сразу же, бес сомнений. А если я не знаю, чего ждать от игры, то я сначала скачаю её. И если мне она понравится, то я на следующий же день пойду в магазин и куплю её.
  • 0

#1252 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 05 февраля 2010 - 00:27

Вернемся к Наполеону, на TWC пишут люди игравшие в демо на презентациях в Сан-Франциско и Нью-Йорке о своих впечатлениях, в частности один из них упомянул о том, что во время беседы Киран проговорился, что уже сейчас СА готовит DLC дополнения похожие на те, что есть в E:TW, включающие в себя и новые юнит-паки и мини аддоны(несколько) в духе "Warpath". Так что думается, мы сможем играть и в Англо-Американскую войну 1812 г., и в Пиренейскую Компанию и в события 1813-14 годов. Попытки расспросить о дальнейших планах СА ни к чему не привели, только то, что тематика ПМВ и ВМВ их не привлекает из-за невозможности отобразить эти войны на существующем движке. Уникальные юниты релизных версий скорее всего не будут выпущены в продажу из-за обязательств перед торговыми сетями."Incidentally I have not pre ordered Napoleon Total War and I'm still on the fence about pre ordering even after the NYC event. I'm sure I'll probably get it eventually, but I don't know when. However, I did ask Kiernan if the special pre order units would be available for everyone after release at some point. I don't think he expected that question and he seemed to think for a bit. He then looked around and finally said that the pre order stuff was on the 'retail' side and that there were no plans to make the pre order units available at a later date after release because of commitments to various retailers.I tried to get stuff out of him about what was in the pipeline but he didn't give much away. He indicated that the Elite units of the East are almost ready to go for Empire. He said that there were several DLC slated for release for Napoleon - some of which may be mini campaigns along the lines of the Warpath DLC. I specifically asked him if there might be a Spanish campaign, but he deftly deflected my question with a non commital "could be". He said that he was excited about their next big release. I asked him if the next game involved muskets or swords but he wouldn't even give me that much . All he said was that he was excited about it, and that he wanted to talk about it but couldn't if he wanted to keep working for a living. However, someone else asked about WW1 or WW2 and he indicated that it would require too much of an engine rework to go in that direction, so modern combat is probably ruled out - but he was pretty cagey so I guess you never know."
  • 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

#1253 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 05 февраля 2010 - 00:28

Колчак, а потому, что США одна из крупнейших стран мира, одна из (а может и самая) развитая страна, где уровень жизни значительно выше, где, соответственно, у пользователей больше возможностей и они не будут париться по поводу того, как разумнее потратить интернет-трафик и сэкономить на обновлениях для игры.

И? Я ответил на пост пользователя, который написал, что "в Америке никому неинтересны Наполеоновские игры". И о вашей точке зрения насчёт разницы в ценах я не спрашивал. :) Здесь это совершенно не при чём.
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#1254 Loran

Loran

Молодик

• CиЧевик
  • 44 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 февраля 2010 - 02:14

Не знаю о чём вы говорите. В магазине лицезия в 2 раза дешевле стоит чем в Стиме.... В России лицензия стоит дешевле чем в любой стране Европы и США.Пример Империал идишен стоит в стиме 1600. В Компьютерном центре Кей у дома я куплю за 800. И так многие игры.

Сообщение отредактировал Loran: 05 февраля 2010 - 02:17

• 0

#1255 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 05 февраля 2010 - 10:02

Чм ближе релиз, тем больше обсуждений -_-

уже сейчас СА готовит DLC дополнения похожие на те, что есть в E:TW, включающие в себя и новые юнит-паки и мини аддоны(несколько) в духе "Warpath". Так что думается, мы сможем играть и в Англо-Американскую войну 1812 г., и в Пиренейскую Компанию и в события 1813-14 годов.

Что и требовалось доказать, новый мини-аддон, еще 10 баков в карман СА (если Наполеон понравится мне)может еще Латинскую Америку реализуют, с Боливаром и прочими героями.
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#1256 Triariy

Triariy

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 6

Отправлено 05 февраля 2010 - 10:37

Может этот вопрос задавали , но читать 120 страниц...Я читал что в "Императорском издании" (коллекционная версия) будет уникальный юнит "герои наполеновских войн" и юнит "Великая батарея Национльного конвента" . Вот в чем вопрос : смогут ли мододелы их как -то "вытащить" и залить на СиЧь , как elite units of america ?
  • 0
"Мамаи и Наполеоны
На Русь войной бездумно шли,
Людей побили миллионы,
Но пересилить не смогли!
Секрет той силы разгадать
Сумел один Ульянов (Ленин) –
Народ, что ходит на рогах,
Нельзя поставить на колени!"

#1257 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 05 февраля 2010 - 10:48

Я читал что в "Императорском издании" (коллекционная версия) будет уникальный юнит "герои наполеновских войн" и юнит "Великая батарея Национльного конвента" . Вот в чем вопрос : смогут ли мододелы их как -то "вытащить" и залить на СиЧь , как elite units of america ?

Более, чем уверен, что это все будет проделано, лишь вопрос времени, а ссылка не заставит себя ждать.
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#1258 Baste

Baste

Козак

• CиЧевик
  • 152 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:30

Интересен такой момент. В описаниях тестинга NTW, а точнее совместногопрохождения компании, как я понял, в битвах между одним игроком и сторонойуправляемой ИИ, за комп, сражение будет играть второй игрок. Правильно ли японял? Но ведь ИИ так любит лазить по вражеским территориям мелкими отрядами! Ивсю эту скучную мышиную возню придется играть?! :unsure:  
  • 0

#1259 KETLER

KETLER

Джура

• CиЧевик
  • 97 сообщений

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:35

Интересно а будет ли в египетской компании мальта
  • 0

#1260 Moxica

Moxica

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 317 сообщений
  • Прозвище:КиноОП!ератор
  • Награды:
Слава: 255

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:55

Интересно а будет ли в египетской компании мальта

KETLER, а зачем в египетской компании Мальта? Что в ней такого важного?
В основной кампании наверняка будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II