Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Napoleon: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#2321 Александр Македонский

Александр Македонский

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 апреля 2010 - 23:15

Не нравиться мне как компьютер в наглую читерит. Играл за Британию, так на мой Гибралтар напали "прокаченные" испанцы( линейка с, по моему, 4 лычками опыта).Забавно, где ж они так успели повоевать то, если с французами в союзе :)

Испанцы всегда целовали ботинки наполеону они вступили в французкую коалицию
  • 0

#2322 maximys

maximys

Джура

• CиЧевик
  • 91 сообщений

Отправлено 24 апреля 2010 - 23:26

Так и не купил я наполеон, ну думаю приобриту какнить

Я бы вам посоветовал приобрести Наполеона, потому как я не побоюсь громких слов- шедевр Creative Assembly,Это же , конечно, мое субъективное мнение, но я юзаю тотал вар с меда1 и другие стратегии с ними рядом не стояли!И желательно купить лицуху, открытые сражения в идивид. компании+ игра по сети+графика+ИИ как бы что, кто....вообщем стал гораздо лучше!Сколько в него играю еще не надоел чего раньше не мог сказать об Империи...Александр вообщем не пожалеете!
  • 0

#2323 Dragoon

Dragoon

Молодик

• CиЧевик
  • 22 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 01:27

Испанцы всегда целовали ботинки наполеону они вступили в французкую коалицию

Ну это понятно, что они "вступили", точнее были завоеваны Бонапартом. А уж как испанский народ "целовал" ботинки французам, аж досмерти ;) .Я не говорил про историчность, я лишь сказал про читерство ии(это еще на норм\норм)
  • 0

#2324 AleksandR

AleksandR

Козак

• Сердюк
  • 670 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 25 апреля 2010 - 10:09

Я бы вам посоветовал приобрести Наполеона, потому как я не побоюсь громких слов- шедевр Creative Assembly,Это же , конечно, мое субъективное мнение, но я юзаю тотал вар с меда1 и другие стратегии с ними рядом не стояли!И желательно купить лицуху, открытые сражения в идивид. компании+ игра по сети+графика+ИИ как бы что, кто....вообщем стал гораздо лучше!Сколько в него играю еще не надоел чего раньше не мог сказать об Империи...Александр вообщем не пожалеете!

Честно Говоря очень Жду..Античность...Ну После Таких лестных слов о наполеоне, в ващем авторитетном мнении(я тож с меда1 играю;)) Пожалу Пойду куплю:) Как там кстати ИИ не стоит Годами в Лесу? :lol:
  • 0
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить

#2325 Tekke

Tekke

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 16:55

подскажите где можно по подробнее почитать что дают бонусы от генералов\адмиралов? Про бонус "боевой дух" понятно, это заметно в цифрах характеристик отряда, а вот что дают другие бонусы, такие как управление армией, пехотой, конницей, флотом, фрегатами и т.д.? В цифрах вроде никакого отличия не заметил
  • 0

#2326 Forgotten

Forgotten

Козак

• CиЧевик
  • 151 сообщений
Слава: 7

Отправлено 25 апреля 2010 - 19:39

Mr.Gorby

Так же, н-р, раскачивались ветки модов по Империи. И лишь со временем обрасли разделом глобальных модов, можете посмотреть и проверить. В НТВ ветках, к вашему вниманию, уже создано несколько тем, потенциально-глобальных модификаций. Со временем им , убеждён, отведут и отдельный форум там. Некоторые из них делают те же авторы, которые модили глобальный режим в Империи. Empire Realism, The Rights of Man, Napoleon Total Combat v3.3, Napoleon Order Of War v2beta, Improved War Mod, Tyrant Mod - Land Sea and Campaign Overhaul.

Конечно раскачивались также само. Только вот уже 2 месяца прошло, помнится опосля двух месяцев на ЕТВ было прилично модов такого масштаба. Тот же TROM. А здесь раскачка еще идет, видимо есть подводные рифы которые не просто миновать, или невозможно.

В НТВ ветках, к вашему вниманию, уже создано несколько тем, потенциально-глобальных модификаций.

Я вот иногда улыбаюсь от некоторых ТВЦ-ских потенциально-глобальных модификаций. Помнится не так уж давно один из тамошних Artifex по нику KLA громко заявил о супер-глобале Avatar Total War (на ЕТВ правда). Как там идет работа? Так вот я к тому что если на ТВЦ есть тема на мод, не обязательно что этот мод выйдет, как и не обязательно что он реализуем.

Я уже помолчу о серии довольно интересных локальных тематических модов: Realistic Naval Mod for NTW - GRAND FLEET v1.02, графических (AUM-NAP), Napoleon Total Flags v1.9, Scarlet Dawn 2: Napoleon; A British Unit Pack by General Cornwallis, Bart 07 units add-on. Половина всех тех, куто модил ещё Империю, к ним добавились свежие силы, bar07 например и georider (Georider's Add), ArtStudio, и будут другие.

Нисколько не умаляя заслуг авторов, но большинство этих модов на любителя. Мне например не прикалует играть в пак генерала Корнуоллиса где все его полки на вид - одинаковы, сиамские клоны английской ванильной пехоты, или бар07 с его паком (играл только в первую версию) с его разноцветными но все теми же гусарами.
А ведьлучшие Дарт и Данова модингом НТВ не занимаются. А жаль.

Кто не читал начало в "Оценке" НТВ, может возможно подумать, что я пытаюсь обидеть мододелов. Это не так. Всем мододелам респект и уважуха :vo: Особенно тем кто завершает свои работы выходом мода :vo: .

Сообщение отредактировал Forgotten: 25 апреля 2010 - 20:18

• 0

#2327 maximys

maximys

Джура

• CиЧевик
  • 91 сообщений

Отправлено 25 апреля 2010 - 19:47

Честно Говоря очень Жду..Античность...Ну После Таких лестных слов о наполеоне, в ващем авторитетном мнении(я тож с меда1 играю ;) ) Пожалу Пойду куплю :) Как там кстати ИИ не стоит Годами в Лесу? :lol:

Александр античности и я жду не вы один такой! Но как говориться юзаем что есть(НАПОЛЕОН).ИИ конечно не человек соперник на другой стороне, есть огрехи НО вы мне покажите хоть одну стратегию лучше?.... Вот и я о том... на данный момент Наполеон и этого я достаточно!По поводу ИИ стал ЗАМЕТНО беречь своих генералов, чего не всегда скажешь о своих противниках в онлайн!Бывают моменты когда они оставляют их без внимания за что и проигрывают как правило.Сразу замечу-играю на максималке ИИ.Порадовал момент и не один с ИИ когда его конница пыталась обойти мой правый фланг через брод чтоб ударить в тыл и при приближении моих застрельщиков на опасное растояние вновь уходила(согласитесь обычно раньше это заканчивалось растрелом при медленном передвижении вражеской кавалерии, как ни крути уже +) тем самым держала в напрежении 2 моих стека легкой пехоты , (конницы было 3 стека вражеской) а мне они были ой как нужны в бою! При обходе моей кавалерии с фланга чтоб уничтожить пушки ИИ не всегда правда но в большинстве случаев пытается присечь попытку либо кавалерией либо пехотой, при атаке конницы строится в каре(ИИ). Конечно вы можете выбрать тактику изучить хар. юнитов +рельеф местности и лупасить ИИ без проблем, но я вам скажу по опыту онлайн много людей совершают ошибки котрые не сделал бы ИИ. Ну вообщем не ждите чего-то сверх от ИИ но он стал заметно и заметно сильнее при игре В/Х.И я повторюсь это лучшее что выпустила СА на сегодняшний день!
  • 0

#2328 olegdo

olegdo

Козак

• CиЧевик
  • 156 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 23:39

Шедевр от CA!!!! Шото я сомневаюсь в этом. ROME шедевр - революция, Империя недоделанный шедевр а Наполеон так проходняк немного доделанная империя ниче кардинально нового и классного не вижу. Без модов скоро помрет. Такую эпоху могли сделать намного красочней и лучше и без нарезки малых карт и ограничения вседозволенности игрока. Получился очередной обрезанный аддончик да конечно гламурней и лучше Александра но все же я считаю шо это проходняк + пару 10 баксовых дополнений, позор СА скатываются в лужу Детмач онлайн стратегий 12+. Это чисто мое мнение. Нету господа у нас теперь не одной номаной стратегии и баста. P.S У меня мощный комп и я вижу все красоты Наполеона но это ниче не изменяет обычное мочилово без души.
  • 0

#2329 Александр Македонский

Александр Македонский

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 16:29

я недавно так поиграл в наполеона что каратышка бонапарт со своими завоеваниями отдыхает!Я играл за пруссию и где-то через 20 ходов после начала игры империя наполеона развалилась и я вместе с австрии, британией и россией стали делить теретории оставшиесь от французкой империи  мне не понравилось что имено мне достался самый маленький кусок и через 5 ходов я понабрал армии и напал на австрию надеясь хотябы немножко увеличется я забыл что то что я напал на австрию мне обьявят войну и великобритания с россией весь мир был против меня! Я нападал всё время только на австрию в надежде полностью унечтожить её ведь оставалась совсем немножко чтобы полностью уничтожить австрию а великобритания с россией наподали на меня очень редко и как назло на мою сталицу берлин атаковали шведы к счастью я смок защитить берлин патом к несчастью моя казна стала разваливатся армии стало не хватать на защиту городов частенько были люди бунтовали отказывались работать австрия стала приходить в норму и возвращать територии вся армия что у меня осталась я выделел на защиту берлина и в 1808 году моей империи пришол конец мои територии стали делить англичане берлин достался россии. 
  • 0

#2330 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 03 мая 2010 - 19:17

Александр Македонский, отредактируйте своё сообщение. Замечание вполне здравое. Правописанию отведён отдельный пункт правил нашего форума. Будьте добры поставить хотя бы точки и запятые.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II