Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Napoleon: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#301 Andron Evil

Andron Evil

Козак

• CиЧевик
  • 232 сообщений
Слава: 7

Отправлено 03 сентября 2009 - 22:55

Верьте во что хотите. Но не говорите, следом за разрабами, что они создают игру исключительно из любви к серии и ее поклонникам. Любая [censored] (после оплаты ) повторит эти слова так же натурально. А возможно и меньше схалтурит.

Ещё одно высказывание в таком духе и влеплю вред!

:vred:

Сообщение отредактировал Vendigo: 04 сентября 2009 - 01:12

• 0

#302 Sweet46

Sweet46

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 сентября 2009 - 23:05

Камрад не матерись!!!!! :nefuliganj:
  • 0
" Я мыслю,-значит,существую"
Репе Декарт(1596-1650)

#303 Melkart12

Melkart12

Козак

• Сердюк
  • 285 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 04 сентября 2009 - 00:08

Ну вы ребята даете стране угляОбвинили СА во всех смертних грехах.Да они выпустили игру заранее с огромным количеством багов и т.д но как по мне лучше поиграть в игру хоть с багами и лагами но зато хоть понять что ето за игра а не сидеть и грызть ногти в нетерпении и гадании "Что же там будет что будет"

Ты недожареное мясцо, недоваренную картошечку тоже любишь? Сидишь понимаиш в нетерпении "что же там приготовят".Я вот люблю в НОРМАЛЬНЫЕ игры играть, а не ощущать себя бета тестером за свои же деньги.

Да и вообще я не хочу что бы СА превращался во второй Близзард который игры по 20 лет делает.

Причем у близзардов всегда хиты получаются. Странно, не правда ли?

Ну а в Наполеоне будет 3 мини кампании и новые юнити так что ето явно не попитка денег наварить

А что это тогда? :rolleyes:

Соглашусь с тем, что ИТВ не такая уж и провальная. Ведь по факту - это совершенно новая игра. Думаю, что на доделку всех нюансов игры ушёл бы ещё год.

Поэтому надо выкинуть на рынок сырую недоделку!

А так можно считать, что ИТВ нам дали так сказать для разогрева. А вот НТВ как-раз и есть та сладкая конфета, которую все так хотят испробовать.

Ты игры покупаешь или с тырьнета тянешь? Мне вот как-то накладно так "разогреваться". Ну и такое ощущение,что конфетка будет со вкусом одного коричневого вещества.

Зачем спрашивается придумали патчи? - а именно для того, чтобы исправлять все недочёты игр.

Для исправления недочетов придумали бета-тестинг. А патчи это уже "ловля блох". Хотя в последнее время появилась добрая традиция - игры без пары-тройки патчей вообще нормально не работают.
  • 0

#304 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Прозвище:ГудВин
  • Награды:
Слава: 129

Отправлено 04 сентября 2009 - 01:34

Melkart12,

Ты недожареное мясцо, недоваренную картошечку тоже любишь? Сидишь понимаиш в нетерпении "что же там приготовят".

Я вот люблю в НОРМАЛЬНЫЕ игры играть, а не ощущать себя бета тестером за свои же деньги.

Так ведь никто же не неволит покупать недоделанную игру - жди себе спокойно пока все баги патчами не исправят.
Как испарят - купишь ))))
  • 0
Москалі перетворюють тебе в москаля (с)

#305 Andron Evil

Andron Evil

Козак

• CиЧевик
  • 232 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 03:26

Так разумные люди и поступят. Проблема в том, что разумные люди - денежные. Если мне игра нравится - я ее покупаю. Осознанно. Это мой принцип демократии. От первого лица. Если дело стоит того на него стоит тратится и поддерживать. А пиар игры или выстраивание голов покупателей в рост по степени доверчивости или подверженности пиару и рекламе - это нарушение моих принципов демократии. За серьезное дело стоит и побороться. И мои несколько грубые высказывания не только следствие разлития желчи и плохого настроения. Уверен, что наиболее крупные форумы по теме мониторятся и моя позиция повлияет на будущих покупателей. Более жевать эту тему не намерен.

Сообщение отредактировал Andron Evil: 04 сентября 2009 - 03:39

• 0

#306 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 04 сентября 2009 - 10:05

Так разумные люди и поступят. Проблема в том, что разумные люди - денежные. Если мне игра нравится - я ее покупаю. Осознанно. Это мой принцип демократии. От первого лица. Если дело стоит того на него стоит тратится и поддерживать. А пиар игры или выстраивание голов покупателей в рост по степени доверчивости или подверженности пиару и рекламе - это нарушение моих принципов демократии. За серьезное дело стоит и побороться. И мои несколько грубые высказывания не только следствие разлития желчи и плохого настроения. Уверен, что наиболее крупные форумы по теме мониторятся и моя позиция повлияет на будущих покупателей.Более жевать эту тему не намерен.

Вы ошиблись адрессом для ваших иссинуаций. :lol: Если хотите, что бы ваши высокоумные мысли дошли(в теории ;) ) до нужных голов, то писать вам как минимум ]]>сюда]]> или ]]>сюда]]>. ;) Любые громы и молнии выпущенные ПО ПОВОДУ ИГРЫ (и далеко не только ETW/NTW) не на англоязычных форумах неизбежно уйдут в песок, т.к. их никто из заинтересованных людей читать не будет. :blink:
  • 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

#307 Sweet46

Sweet46

Джура

• CиЧевик
  • 95 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 10:14

Да, писать надо прямо на форуме CA и то разрабы прочтут твои коменнты или нет!!
  • 0
" Я мыслю,-значит,существую"
Репе Декарт(1596-1650)

#308 Шахзенан

Шахзенан

Молодик

• Сирома
  • 34 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 16:17

Ты недожареное мясцо, недоваренную картошечку тоже любишь? Сидишь понимаиш в нетерпении "что же там приготовят".Я вот люблю в НОРМАЛЬНЫЕ игры играть, а не ощущать себя бета тестером за свои же деньги.Причем у близзардов всегда хиты получаются. Странно, не правда ли?

Ну ты сравнил сосиску с пальцем.Причем тут еда? Да если я буду сильно хотеть кушать я может быть и сьем недожареное мяско.Дальше кто тебе доктор если ты сразу бежиш в магазин?Я от например качаю пиратку и уже потом если игра действительно стоящая покупаю лицуху(так у мя было из Ворлд ин Конфликт)По поводу Близзарда лично я не согласен что игру должны рожать по 20 лет что бы она была хорошей.Просто Близзы себе однажды сделали репутацию и сейчас они хоть и последний трешняк будут выпускать их все равно будут обожествлять
  • 0
Тот кому суждено сгореть не утонет - Монгольская пословица
Timidi mater non flet(лат) Мать труса не плачет - Римская пословица
Только мертвые видали конец войны - Вегеций
Если идеш через ад...Не останавливайся - Уинстон Черччиль
Тот кто говорил что перо сильнее меча явно не имел дела с автоматическим оружием - Генерал Дуглас МакАртур

#309 Kir_the_Wizard

Kir_the_Wizard

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 360 сообщений
  • Прозвище:Таласиец
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 54

Отправлено 04 сентября 2009 - 16:25

По поводу Близзарда лично я не согласен что игру должны рожать по 20 лет что бы она была хорошей.

Должны.

Просто Близзы себе однажды сделали репутацию и сейчас они хоть и последний трешняк будут выпускать их все равно будут обожествлять

Не будут.
  • 0

#310 Andron Evil

Andron Evil

Козак

• CиЧевик
  • 232 сообщений

Отправлено 04 сентября 2009 - 17:42

Agnez, главным критерием интереса к форуму со стороны СЕГА, мне кажется, является его активность. Или Вы считаете этот форум полудохлым ? Это далеко не так. Форум, сайт активно развивается он является инициатором разработки модов и игр. Он более значим чем официальный русскоязычный сайт игры. А значит мониторится, будьте уверены. Так что возможно критика была не зря. Получается так -это первый патч который тестируется нормально "в рабочем режиме", остальные были пожарными - тушили косяки и баги. Если расуждать логично будет еще патч 1.5, за месяц или чуть более с бетой "нового" мультиплеера, но серьезных обновлений и изменений не будет. Поправят баланс возможно, чтобы "подновить" скриптовый ИИ - он будет казаться умнее. Так что живем - значит в Наполеоне не будет грубых косяков. К выходу все будет отловлено нами. Это уже радует, не все же чернуха кругом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II