Обсуждение Napoleon: TW
Отправлено 02 сентября 2009 - 21:28
в этой теме это оффтоп.
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Отправлено 02 сентября 2009 - 21:34
Отправлено 02 сентября 2009 - 23:00
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 03 сентября 2009 - 14:01
Ну вот я так и думал. Что если бы ИТВ не получилась бы выкидышем, то НТВ 100% была бы аддном. Ошибки в ИТВ настолько серьезные, что их исправление привело, в итоге, к появлению новой игры. Иначе, был бы аддон Империю уже месяц не трогую. То ли повзраслел, то ли не тянет.... Надеюсь НТВ будет такой, что и о возрасте забудешь и о делах житейских )))Вернёмся к NTW, на TWC cейчас обсуждают статью в "PC Gamer UК". Всплыли интересные факты - одна из причин того, что NTW станет отдельной игрой стало то, что она будет на 70% отлична от ЕTW. Разработчикам приходится очень сильно перерабатывать код Империи, для доведения игры до толка. Это дает два невесёлых факта:1. Патчи наврятли смогут довести до ума ЕTW, хотя быть может задержка патча 1.4 и связана с такой работой.2. Можно понять в насколько сыром виде была выпущенна игра в марте. Хотя часть вины можно возложить и на SEGA, но и СА несут немалую долю вины за нынешнее положение дел. Мультиплеер заявленный в ЕTW, скорее всего вообще даже не был сделан к дате релиза игры, только сейчас его сырую альфа-версию тестируют для Наполеона.
Власть позволяет не извиняться.
Отправлено 03 сентября 2009 - 16:36
Сообщение отредактировал Andron Evil: 03 сентября 2009 - 16:44
Отправлено 03 сентября 2009 - 18:18
Репе Декарт(1596-1650)
Отправлено 03 сентября 2009 - 21:02
здорово излагаешь сделать игру с качеством ниже среднего, без потери дохода вполне реально. сега выпускает И:ТВ раньше предполагаемого срока, фанаты в экстазе бегут в магазин что и подтвердили рейтинговые агенства, И:ТВ минимум два раза становилась самой продаваемой игрой недели) бешеный доход) а еще через полгода говорят что в аддоне усе ошибки исправят) даже не смотря на скептические прогнозы, вряд-ли Н:ТВ отстанет в плане продаж от своего предшественника) спалили мы кароче креативцевС чего Вы взяли что ИТВ не получилось ? С точки зрения разрабов получилась и ёще как ! Разработка НТВ ведется не на заемные деньги банка, а на наши, кровные. Кроме того, я уверен, что такая ситуация была спланирована. Риски по текущей ситуации суть минимальны.
Сообщение отредактировал A.Suvorov: 03 сентября 2009 - 21:02
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:06
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:13
Timidi mater non flet(лат) Мать труса не плачет - Римская пословица
Только мертвые видали конец войны - Вегеций
Если идеш через ад...Не останавливайся - Уинстон Черччиль
Тот кто говорил что перо сильнее меча явно не имел дела с автоматическим оружием - Генерал Дуглас МакАртур
Отправлено 03 сентября 2009 - 22:24
Да, действительно излагаешь очень хорошо.Соглашусь с тем, что ИТВ не такая уж и провальная. Ведь по факту - это совершенно новая игра. Думаю, что на доделку всех нюансов игры ушёл бы ещё год. А так можно считать, что ИТВ нам дали так сказать для разогрева. А вот НТВ как-раз и есть та сладкая конфета, которую все так хотят испробовать.С чего Вы взяли что ИТВ не получилось ? С точки зрения разрабов получилась и ёще как ! Разработка НТВ ведется не на заемные деньги банка, а на наши, кровные. Кроме того, я уверен, что такая ситуация была спланирована. Риски по текущей ситуации суть минимальны. Просто с Вас не сошел налет Веры в хорошее и прекрасное, жизнь хороша в розовых очках... Я более знаком с неприглядной стороной бизнеса и человека. Для Вас замшелый валун, лежащий в долине реки - это прекрасно и величественно. Вы на него присядете и будете любоваться видом и наслаждаться жизнью,а я первым делом переворачиваю этот булыжник и что я там обнаруживаю - картина от которой Вас вытошнит, поверьте !!! Вот оно счастье - я прав ...
Также соглашусь полностью! Близард вон один Старкрафт 2 мучают уже лет 5 точно. И все пускают слюну и ловят слухи о том, когда выйдет игра, релиз которой переносили уже раз 10. Зачем спрашивается придумали патчи? - а именно для того, чтобы исправлять все недочёты игр.Ну вы ребята даете стране угляОбвинили СА во всех смертних грехах.Да они выпустили игру заранее с огромным количеством багов и т.д но как по мне лучше поиграть в игру хоть с багами и лагами но зато хоть понять что ето за игра а не сидеть и грызть ногти в нетерпении и гадании "Что же там будет что будет"Да и вообще я не хочу что бы СА превращался во второй Близзард который игры по 20 лет делает. Ну а в Наполеоне будет 3 мини кампании и новые юнити так что ето явно не попитка денег наварить
Сообщение отредактировал Broken Crescent: 03 сентября 2009 - 22:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II