Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Napoleon: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#311 Шахзенан

Шахзенан

Молодик

• Сирома
  • 34 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 сентября 2009 - 18:50

Должны. Не будут.

Ну тогда у тебя борода выростет до пупка пока они выйдут.В истории маса примеров когда игры которые от сили 2 года делались и были хитами.Например 4 код,5 код сплинтер целл,
  • 0
Тот кому суждено сгореть не утонет - Монгольская пословица
Timidi mater non flet(лат) Мать труса не плачет - Римская пословица
Только мертвые видали конец войны - Вегеций
Если идеш через ад...Не останавливайся - Уинстон Черччиль
Тот кто говорил что перо сильнее меча явно не имел дела с автоматическим оружием - Генерал Дуглас МакАртур

#312 alexvbud

alexvbud

Козак

• Сердюк
  • 440 сообщений
  • Награды:
Слава: 15

Отправлено 04 сентября 2009 - 19:36

Я вот не понимаю почему все накинулись на ЕТВ я купил игру через два дня после ее выхода и играл не останавливаясь до середины августа , назвать ее сырой недоделкой это ну уж очень большое преувеличение с первого дня в игру можно было играть и народ играл играет и будет играть и прошу вас не забывать что ЕТВ это не тетрис а революция в жанре которая предопределила развитие жанра на многие годы вперед , и поверьте скоро мы увидим множество подобных игр от других компаний ,я не отрицаю игра вышла с недоделками но назвать ее неиграбельной я не могу так как играл с с первого дня без всяких проблем.поэтому все эти недочеты с лихвой перекрываются революционностью игры а вот по поводу НТВ боюсь еще не так народ леваться будет , тем более перед этой игрой стоит более сложная задача , переплюнуть ЕТВ
  • 0
Я ИСКАЛ ОРАКУЛА ЧТОБЫ СПРОСИТЬ ЗАЧЕМ ЖИТЬ, А ОРАКУЛ ИСКАЛ МЕНЯ ЧТОБЫ СПРОСИТЬ КАК Я ЭТО ДЕЛАЮ

#313 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 04 сентября 2009 - 19:44

Шахзенан,

Просто Близзы себе однажды сделали репутацию и сейчас они хоть и последний трешняк будут выпускать их все равно будут обожествлять

Навскидку, трешняк от Близзарда
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#314 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 04 сентября 2009 - 21:52

Я вот не понимаю почему все накинулись на ЕТВ я купил игру через два дня после ее выхода и играл не останавливаясь до середины августа , назвать ее сырой недоделкой это ну уж очень большое преувеличение с первого дня в игру можно было играть и народ играл играет и будет играть и прошу вас не забывать что ЕТВ это не тетрис а революция в жанре которая предопределила развитие жанра на многие годы вперед , и поверьте скоро мы увидим множество подобных игр от других компаний ,я не отрицаю игра вышла с недоделками но назвать ее неиграбельной я не могу так как играл с с первого дня без всяких проблем.поэтому все эти недочеты с лихвой перекрываются революционностью игры а вот по поводу НТВ боюсь еще не так народ леваться будет , тем более перед этой игрой стоит более сложная задача , переплюнуть ЕТВ

Я придерживаюсь такой же позиции. Но многие хотят получать за свои же деньги (что вполне логично) нормальный готовый продукт.Хотя лично у меня ни разу никаких проблем с ИТВ не было - не было их с пираткой без всяких патчей, не было их и с лицензией.
  • 0

#315 Zabivalkin

Zabivalkin

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 045 сообщений
  • Прозвище:Стахановец
  • Награды:
  • Должность:Дозорный Рады
Слава: 61

Отправлено 04 сентября 2009 - 23:33

Согласен ;) Империя - отличная игра с превосходной графикой и физикой,очень интересны стратегическая карта и введение дерева технологий.Большим недостатком считаю - отсуствие стен у городов - и ни каких тебе осад крепостей,требюше,балист и т.д.А в те года по-моему у городов ещё были стены!!!

Сообщение отредактировал Zabivalkin: 04 сентября 2009 - 23:35

• 0
Не слышно выстрелов из пушек, не слышно шума аркебуз,
Не видно в чистом небе тучек ,к войне пришёл из ада "туз".
Тот чёрт забрал её к себе,и мир настал,и пир возвыл,
Но тех бессмысленных смертей никто доныне не забыл.
Сколь жон осталось без мужей,сколь матерей осталось одиноких.
Былого счастья не вернуть уже,и не увидеть сыновей высоких .
История по нам топталась,мы помним битвы бессердечны.
А долго ль в мире пировать осталось?Ведь войны бесконечны...

(Димон Забивалкин)

#316 hick

hick

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 205 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW
Слава: 210

Отправлено 04 сентября 2009 - 23:51

Большим недостатком считаю - отсуствие стен у городов - и ни каких тебе осад крепостей,требюше,балист и т.д

Но не было требуше и баллист...
  • 0
call of warhammer team

#317 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 05 сентября 2009 - 12:42

Перенесу пост сюда:Вчера, пока ждал жену в торговом центре, листал журнал "PC Games UK", там и прочёл большую статью о N:TW.Судя по статье, увидим и голодающих солдат на Березине, и дезертирство во время переходов Альпийских перевалов и Египетских пустынь... И зависимость скорости продвижения армий от времени года и климата, и влияние генералов на мораль солдат не только в битвах, но и в походах. Серьёзно переделана вся строительная ветка игры, будет отображено влияние ВФР на сопредельные государства. В качестве обучающей компании игрокам предложат пройти путь молодого Наполеона Карловича Буонапарте от военной школы в Бриенне до первых побед при осаде Тулона. Наконец появятся исторические сражения, включая Бородино и Ватерлоо. В игре будет множество видеороликов и сквозной сюжет.АИ научат правильно оценивать ситуацию и просчитывать возможные варианты развития событий. Вообще N:TW заметно сдвинется со стратегической в тактическую часть. Разница между армиями и отрядами различных стран будет существеннее, чем в ETW. Две армии составленные из одних и тех же юнитов будут вести себя по разному. Будет изменена морская составляющая игры, одной из важных её частей станет Континентальная Блокада. Оптимизируют движок Warscape повысив его производительность на средних и слабых компах. Будет переработана физика в сторону большего реализма(рассчет падения и рикошета ядер, грязь, туман, брызги воды и т.п.). Для реалистического отображения униформы наплеоновской эпохи, СА наняла военного историка и специального дизайнера. Про редактор униформы уже говорили.Чего точно не будет, так это увеличения числа юнитов в стеке... Там(в журнале) ещё были скины некоторых юнитов - французкие кирасиры, английская "черная" стража, австрийские уланы, браушвейгская пехота и шотландские "серые"... Были скины показывающие сшибку прусских "черных" гусар с французкими карабинерами в дождь(грязь, лужи, струи дождя) и прорыв французкими кирасирами английского каре(пыль, дым). Скины морских сражений и кораблей ничем от Империи на мой взгляд не отличались.

Сообщение отредактировал agnez: 05 сентября 2009 - 12:49

• 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

#318 suddennick

suddennick

Козак

• CиЧевик
  • 219 сообщений
Слава: 1

Отправлено 05 сентября 2009 - 15:14

А в те года по-моему у городов ещё были стены!!!

Плз, не пишите бред, если не знаете только потому, что у вас ностальгия по мидиевалу 2.
  • 0

#319 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 05 сентября 2009 - 15:37

В игре будет множество видеороликов и сквозной сюжет.

"Сквозной сюжет", то есть игра ограниченная рамками заранее придуманного сценария и набором сюжетных квестов. Значит свободной игры всё-же не будет... Наверно это порадует любителей игр в жёстких рамках истории, законсервированной в правильный сюжет. Это похоже на учебное пособие для школьников на уроках истории. Где-то было , что в США отменят бумажные учебники - такие игры могут их заменить.Обильные видеоролики заметно увеличаат вес игры для солидности и конечно придётся качать рипак без этой шелухи.
  • 0

#320 Kir_the_Wizard

Kir_the_Wizard

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 360 сообщений
  • Прозвище:Таласиец
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 54

Отправлено 05 сентября 2009 - 15:40

"Сквозной сюжет", то есть игра ограниченная рамками заранее придуманного сценария и набором сюжетных квестов. Значит свободной игры всё-же не будет... Наверно это порадует любителей игр в жёстких рамках истории, законсервированной в правильный сюжет.

Да будет "своя игра", что ві так. :) Иначе как Наполеон будет сжигать "Викторию" и захватывать Россию?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II