Ну так и я об этом Зачем это было называть "Наполеоном", если это при такой карте типичное "вторжение варваров"Broono, ну а что? Неплохо звучит Russian Invasion: Total War
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Обсуждение Napoleon: TW
Отправлено 18 сентября 2009 - 21:08
Отправлено 18 сентября 2009 - 21:14
так это не официальная, а пользовательская карта. Уверен СА России как всегда дадут поменьше пров.
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Отправлено 18 сентября 2009 - 21:15
Если найм регулярных войск разрешат только в нескольких основных провинциях то всё нормально будет.Ндаа... Это ж такую Россию задолбёшься завоёвывать А если серьёзно- не понимаю, что можно противопоставить катку, формирующемуся за пару ходов в таком колличестве пров, да ещё с краю карты......Это не Наполеон-Тотал Вар, а Россия-Тотал Вар.... Надеюсь, на самом деле карта будет с более играбельным распределением пров.....
Отправлено 18 сентября 2009 - 21:34
Ну тут дело не в любви или не любви к России, а в играбельности. Всётаки армия Наполеона при вторжении превышала по численности российскую- что при таких раскладах по провам кажется малореальным. А вообще, и правда- подождём официальной карты...Broono,
так это не официальная, а пользовательская карта. Уверен СА России как всегда дадут поменьше пров.
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Отправлено 19 сентября 2009 - 05:41
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 19 сентября 2009 - 16:34
Отправлено 19 сентября 2009 - 17:47
Гм... Какую же из частей армии революционной Франции Вы предлагаете считать ополчением: остатки королевской армии, волонтеров 1791 г. или мобилизованных 1793 г.? Впрочем... Хотите поговорить об этом? Может, продолжим здесь http://totalwar.fun/...&...st&p=226004 ?Вы глубоко заблуждаетесь насчет ополчения. Думаете армия революционной Франции возникла из ниоткуда ? Выдаете желаемое за действительное.
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 19 сентября 2009 - 21:31
Если дипломатию реализуют по нормальному и захваченная провинция станет принадлежать захватчику только после мирных переговоров а до тех пор будет иметь статус окупированной со всеми вытекающими последствиями для захватившего то головной боли не станет,хотя это всё мечты.В связи с (предполагаемым) большим числом провинций было бы просто замечательно, если бы СА таки отказались от идиотской придумки с возникающим из ниоткуда городским ополчением (какового в этот период в европе не существовало). Если к этому прибавится возможность создавать регулярные части только в отдельных местах, то тогда большое число провинций превратится из потенциального преимущества в головную боль - их невозможно будет удержать. Но что-то я размечтался...
Отправлено 19 сентября 2009 - 21:45
Отправлено 20 сентября 2009 - 13:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II