Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Napoleon: TW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#921 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 19 января 2010 - 21:25

Amdim93, это да, но проблема в том, что они формально неиграбельны. И из-за этого непродуманные и несовершенные.
По мне, так хоть 2 играбельные фракции, только сделайте их хорошо, а ни абы как.

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 19 января 2010 - 21:26

• 0

#922 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 19 января 2010 - 21:28

при этом в наборе фракций явный уклон в сторону британских ТВД

Откуда у нас СА?!Мне все же, чем германский муравейник, важнее реализация России, которой СА не блещет, ни в одной серии
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#923 Колчак

Колчак

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 249 сообщений
  • Награды:
Слава: 61

Отправлено 19 января 2010 - 21:30

Amdim93, это да, но проблема в том, что они формально неиграбельны. И из-за этого непродуманные и несовершенные.

Так я об писал. Будет у них стандартная линейка войск без всяких там элитных, уникальных юнитиков, к сожалению.. :unsure:

Хотя опять же, всё это поправимо модами. Правда тот же German states для Империи вышел только через несколько месяцев...долго... -_-
  • 0
"Без юмора живут только глупые." Пришвин М. М
"Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя." Уильям Блейк
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с)

#924 milhouse_M_D

milhouse_M_D

Козак

• CиЧевик
  • 153 сообщений
Слава: 8

Отправлено 19 января 2010 - 21:30

По мне, так хоть 2 играбельные фракции, только сделайте их хорошо, а ни абы как.

ну это да,тут не поспоришь))
а что касается РИ то по скринам, ничё так, прилично...
  • 0

#925 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 января 2010 - 21:35

Amdim93, все хорошие моды делаются долго. Вспомни, сколько времени прошло с момента выпуска тех же RTW и MTW2, прежде чем появились действительно стоящие моды, интересные, со множеством нововведений и других вещей. Помню, когда вышел Deus Lo Vult все взвыли от удивления. Этот мод на голову был выше оригинальной игры.
Но опять же, на Империю такого не предвидится (пока, во всяком случае), потому что СА закодировали все файлы игры так, чтобы ни одно живое существо их не открыло.

СА уже работает над какой-то игрой для консолей. Проблема только в том, что об этом упомянул сотрудник СА на зарубежном ТВ форуме. ТВ для консолей, спрашивается?!

Сообщение отредактировал Broken Crescent: 19 января 2010 - 21:37

• 0

#926 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Прозвище:Шевалье
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 19 января 2010 - 21:43

Как по мне, то игра должна выйти на славу. Пока что скриншоты и видео только радуют. Наконец-то я больше не вижу эти "пластилиновые" лица, что были в Империи.
  • 0

#927 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 19 января 2010 - 21:43

СА уже работает над какой-то игрой для консолей. Проблема только в том, что об этом упомянул сотрудник СА на зарубежном ТВ форуме. ТВ для консолей, спрашивается?!

Не нравится мне это, ой не нравитсяХотя Call of Duty 3 тоже выпустили только на консоли, а потом мы видели триумфальный, на мой взгляд, CoD 4 MW, так что может СА, чего-нить хорошего из этого почерпнут
  • 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#928 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 января 2010 - 21:48

Nick, мне тоже в это хочется верить. Но ключевое слово "хочется". Хотеться может многого, а пока что СА кормит нас красивыми картинками и видеозаписями. Они дали нам коробку с конфетти, а мы и рады.
историк, о да, помню я это. Сколько было шуму вокруг третей части. Все хором говорили, про то, что ещё чуть-чуть и мы увидим её на РС. А в итоге нам дали шиш с маслом.
СА в добавок заявила, что ищет программиста и дизайнера для своего нового проекта.
  • 0

#929 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Прозвище:Шевалье
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 19 января 2010 - 21:51

Broken Crescent, а что мы можем? Нам только и остается, что радовался, надеяться и молится до релиза игры.
  • 0

#930 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 января 2010 - 21:54

Nick, мы мало что можем. Точнее, мы не можем ничего. Вряд-ли кто-то из нас хоть когда-то будет работать даже в качестве подмастерье в СА.
Но вот молиться, надеяться и ждать как-то не хочется. Империя мой пыл умерила и теперь я с таким восторгом ТВ игры не жду.
Будет хорошая игра - отлично. Не будет - ладно, переживу, пойду играть в старый добрый Рим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II