Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Empire Realism v3.7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#61 A.Suvorov

A.Suvorov

Джура

• Сирома
  • 70 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 сентября 2009 - 21:42

спалил еще один баг <_< линейка не встает в каре, хотя технология давно исследована :huh: в сражениях тоже :huh: автор мода уже в курсе? а то будет так и дальше свои версии без каре клепать.
  • 0

#62 Sleepwalker

Sleepwalker

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 3

Отправлено 06 сентября 2009 - 22:31

Я гдето читал, что в этом моде каре убрано(походу в этой же теме) из-за маленького кпд..вместо каре - стрельба шеренгами с продвижением. А насчет паники войск и дезертирства, так у меня была таже трабла, но только с теми войсками(будь это линейки или ополчение) с которыми небыло генерала!!! С генералом же я сам слегкастью ввожу вражеское войско в страх!! Все еще зависит каие войска у тебя и у их, осадные оружия вобще отжигают -- пару метких выстрелов в движущеюся на них линейку и те бегут как-будто у их разрыв мозга :crazy: ...Если подумать логический -- войско без генерала бегущая на артилерию, у кого тут нервы железные будут? Насчет стрельбы у мя все норм (еще не проверял на морских сражениях)
  • 0
ЗА ВСЕ САМЫЕ НЕОТДАЛИМЫЕ ЖЕЛАНИЯ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, НАМ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ...

#63 grigorii

grigorii

Козак

• В холодной
  • 109 сообщений

Отправлено 06 сентября 2009 - 23:44

Что-то они с технологией непонятно чего намутили. Не могу построить предпоследние казармы, так как требуется технологи реорганизация снабжения (кажется так) в общем иконка колеса. Что бы исследовать это колесо, нужны казармы которые у меня давно построены, а исследовать по прежнему не могу, в общем замкнутый круг получился. У кого как? обращал кто нибудь внимание? И ещё вопрос, как сделать скрин с игры? делаю скрин, вставляю в пэинт а там белый экран... может в империи есть внутренняя папка (как в средневекоье) куда "Prt Sc" сохраняется?
  • 0

#64 ankos

ankos

Молодик

• Сирома
  • 27 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 00:22

Что-то они с технологией непонятно чего намутили. Не могу построить предпоследние казармы, так как требуется технологи реорганизация снабжения (кажется так) в общем иконка колеса. Что бы исследовать это колесо, нужны казармы которые у меня давно построены, а исследовать по прежнему не могу, в общем замкнутый круг получился. У кого как? обращал кто нибудь внимание? И ещё вопрос, как сделать скрин с игры? делаю скрин, вставляю в пэинт а там белый экран... может в империи есть внутренняя папка (как в средневекоье) куда "Prt Sc" сохраняется?

После нажатия print screen открыл paint,нажал ctrl+v и скрин появился без проблем
  • 0

#65 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 07 сентября 2009 - 00:28

И ещё вопрос, как сделать скрин с игры? делаю скрин, вставляю в пэинт а там белый экран... может в империи есть внутренняя папка (как в средневекоье) куда "Prt Sc" сохраняется?

Делай скрины прогой FRAPS.
  • 0

#66 Sleepwalker

Sleepwalker

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 00:38

А всетаки...Дарт мод 2.9 и ЕR 0.7 могут вместе быть? Закидываю мод манеджером у мя дополнение в составе ЕРа Орнаментум работает (юниты пресутствуют), но отсутствуют провинциальная линейная пехота, также отсутсвует система найма -- фишка ЕРа с определнным количеством юнитов...Загружал их уже в разных последовательнастях...непомогает =(
  • 0

#67 grigorii

grigorii

Козак

• В холодной
  • 109 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 08:38

А всетаки...Дарт мод 2.9 и ЕR 0.7 могут вместе быть? Закидываю мод манеджером у мя дополнение в составе ЕРа Орнаментум работает (юниты пресутствуют), но отсутствуют провинциальная линейная пехота, также отсутсвует система найма -- фишка ЕРа с определнным количеством юнитов...Загружал их уже в разных последовательнастях...непомогает =(

Совместность у них как у молока с водкой - выпить можно, но вряд ли понравиться ;) И всё таки хотелось бы получить ответ на первый вопрос, кто нибудь уже исследовал систему реорганизации снабжения?
  • 0

#68 A.Suvorov

A.Suvorov

Джура

• Сирома
  • 70 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 09:40

Я гдето читал, что в этом моде каре убрано(походу в этой же теме) из-за маленького кпд..вместо каре - стрельба шеренгами с продвижением.

интересно :blink: а каву я видимо буду мочить стрельбой шеренгами с продвижением что-ль? ну намутил автор мода.
  • 0

#69 Sleepwalker

Sleepwalker

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений

Отправлено 07 сентября 2009 - 10:14

Ай, решил пить водку с молоком :oldsad: Дарк мод поверх ЕР-а 0.7...У мя так каре пристутсвует..присутствуют все добавочные к Ер-у модики (хотя думаю ненадолго так как звуки умирающего юнита -- кста звуки с Халф лайфа второго, когда по зомбику стрелляеш, я вчера токо распознал эти вопли =) -- особенно в морских сражениях))) На Дартовской странице написано что ЕР 0.7 совместим вроде( может мои познания англиского не блещут) Посему я ращитываю что АИ измениться Дартом а Ер 0.7 графические моды

Сообщение отредактировал Sleepwalker: 07 сентября 2009 - 11:00

• 0

#70 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 08 сентября 2009 - 20:18

Попробовал Реализм на Испании на ВХ\Х. Ультра радикальных изменений не заметил. Увеличено время исследования техов. Увеличили и усложнили ассимиляцию оккупированных земель. Показалось, что уменьшили немотивированную агрессивность компа. Неплохая новая линейка юнитов. Есть чёткое деление на военную элиту и голодранцев-любителей. В тактических боях комп стал более туповат и трусоват, действует хаотично и нелепо, несмотря на заявления о том,что он якобы малость поумнел в этом моде. Нет каре. Не работают торговые точки у Берега Слоновой Кости для игрока. Флейты и галеоны не работают как торговые суда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II