Пельмень: Тотал Хав
Отправлено 30 сентября 2009 - 18:44
Отправлено 30 сентября 2009 - 18:56
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)
Отправлено 30 сентября 2009 - 19:02
Отправлено 30 сентября 2009 - 19:24
здесь камрады пишут с целью посодействовать и помочь
если у тебя нет толковых предложений, то не пиши плиз тут ничего
не нравится тебе, просто не читай и всё
мешать не надо, ладно
Вадя, не обращай внимания на негатив, даже в полемику не вступай, отписки "спасибо, учтём" будет достаточно, просто продолжай своё дело
Отправлено 30 сентября 2009 - 19:33
Сообщение отредактировал arweT: 30 сентября 2009 - 22:40
Отправлено 03 октября 2009 - 11:49
Отправлено 03 октября 2009 - 13:48
Сообщение отредактировал Inku: 03 октября 2009 - 13:48
Отправлено 03 октября 2009 - 14:25
Просто хотят большей бредовости))) А меня она бесит, потому что она никак не хочет впихаться в мед...Карта неплохая. Почему некоторым не нравится?
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Отправлено 03 октября 2009 - 16:04
На фикалойда больше похожНабросок Перца-воина - Перченный Иерарх
Я конечно с данным компесам(тока с 2007-2008) не сталкивался но думаю сильно... Ибо цели разные очень.А ЗД макс сильно от Компас 3D LT отличается??? а то в последнем я модели делать то умею, а вот с максом ещё не сталкивался...
Увы не могу согласится, но так как предложить ничего не имею то молчу...Никому не обижатся это я так... Могет попозже ченить нарисую, подсоблю...Карта неплохая. Почему некоторым не нравится?
Отправлено 03 октября 2009 - 16:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II