Пельмень: Тотал Хав
Отправлено 12 октября 2009 - 18:52
Так небольшое продолжение.
3547 ГСВЛ 15 февраля. Из столицы Пельменьбурга наконец выдвинулись основные войска. Боевые пельмени, вареники, ополченцы из многих городов, наездники на сосисках. Насчитали где-то 15000 шампуров. Так же ещё 7 тысяч воинов должны присоединится по ходу движения армии. Ещё император тортовой империи выслал 4 тысячи вафель для поддержки, но они на врятли успеют влиться в наши ряды так что придётся обойтись своими силами.
3547 ГСВЛ 19 февраля. Началась битва за Обитель мантов.
Битва за Обитель мантов (мемуары война, переписанные мной для истории)
19 февраля наши полки забрались на высокий холм и их взору предстала страшная картина. Разрушенная крепость, горы трупов и река окрашенная в цвет мясного бульона. Было видно, что защитников уже всех перебили. Чебуреки рекой затекали в Обитель и им уже никто не оказывал сопротивления. Наша армия быстро, развернувшись в боевые порядки, начала спускаться с холма и уже через некоторое время мы обрушились на чебуреков. Началась страшная бойня. Первые отряды были в момент смяты с обоих сторон но чебуреки не ожидали такого напора. Они думали что одержали победу и дальше они бес проблем продолжат свой поход., передовые отряды чебуреков дрогнули и побежали. Видимо они не ожидали такого напора наших полков. Паника первых рядов перекинулись на всю армию и в конечном итоге нам оставалось только преследовать врага.
Продолжение и коректировку мемуаров ожидайте завтра)
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)
Отправлено 13 октября 2009 - 17:22
19 февраля наши полки забрались на высокий холм и их взору предстала страшная картина. Разрушенная крепость, горы трупов и река окрашенная в цвет мясного бульона. Было видно, что защитников уже всех перебили. Чебуреки рекой затекали в Обитель и им уже никто не оказывал сопротивления. Наша армия быстро, развернувшись в боевые порядки, начала спускаться с холма и уже через некоторое время мы обрушились на чебуреков. Началась страшная бойня. Первые отряды были в момент смяты с обоих сторон но чебуреки не ожидали такого напора. Они думали что одержали победу и дальше они бес проблем продолжат свой поход., передовые отряды чебуреков дрогнули и побежали. Видимо они не ожидали такого напора наших полков. Паника первых рядов перекинулись на всю армию, и в конечном итоге нам оставалось только преследовать врага. Но как оказалось позже, это был ещё не конец, но обо всём по порядку. После того как чебуреки отступили за мост, нашему отряду отдали приказ осмотреть крепость, попытаться найти выживших и добить чебуреков. Через некоторое время мы подошли к крепости. Нашему взору открылась ужасающая картина. Стена была пробита в двух местах, и эти проёмы на половину были заполнены телами воинов. На стенах тоже была бойня, мясной бульон струился оттуда ручьями. По всюду лежали отрубленные конечности, разрубленные и нанизанные тела. Иногда тела были так изуродованы, что нельзя было определить кто перед тобой, пельмень или чебурек, мант или беляш. В живых не осталось никого, да и кто мог уцелеть в этой мясорубке?? Тут нашу «экскурсию» прервал звук пельменной боевой дудки. На другом берегу Кумысной реки творилось что то странное. Взбежав на стену, мы увидели как армии чебуреков уже почти оттеснили наши полки к мосту. Поняв, что дело плохо, мы бросились на помощь, и уже через 10 минут были в самом центре событий. Казалось что битва длилась вечно, моего друга Варёного разрубил на пополам какой то беляш, но уже через мгновение он сам лишился обеих рук. Казалось что битва проиграна, но тут вновь зазвучала дудка, но она звучала где-то за позициями чебуреков. Тут же прокричал командующий моим полком: «Пусть даже мы сегодня погибнем, но пусть как можно больше врагов отправятся с нами на адскую сковородку!!!! Вперёд сыны Пети!!!! За Родину!!!! За Императора!!!! За Великого Петю!!!!!!!». Тут же после этих слов его пронзила метательная шпажка. Мы бросились в свою последнюю атаку. В этот момент меня отключил удар по голове. Очнулся я от того что меня кто-то стал тормошить. Открыв глаза я увидел вареника, который снимал с меня труп беляша. Я его спросил: «Кто победил?» - «Мы!!!» сказал он. –«Вот и хорошо…» ответил я ему и закрыл глаза.
3547 ГСВЛ 20 февраля. Сегодня великий день для нашего народа. Мы смогли отразить атаку сильнейшего врага, и защитить свои земли. Ход боя смогли переломить подоспевшие отряды из западных регионов империи и подмога нашего союзника. Они перешли реку южнее и ударили чебуреков в тыл, чем обратили их в бегство. Войска чебуреков понесли очень серьёзные потери, и в ближайшее время они к нам не сунутся. Но эта победа далась нам большой ценой. Погибли почти все отряды мантов и императорских пельменей. Общие потери нашей армии составили 11 тысяч человек. Мы их никогда не забудем. Этот день мы будем помнить как день великой победы и страшных побед…
Отправлено 14 октября 2009 - 16:36
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
Отправлено 14 октября 2009 - 17:05
Отправлено 14 октября 2009 - 17:37
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
Отправлено 14 октября 2009 - 17:41
Отправлено 14 октября 2009 - 17:51
Отправлено 14 октября 2009 - 17:59
Отправлено 14 октября 2009 - 18:07
Отправлено 14 октября 2009 - 18:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II