Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пельмень: Тотал Хав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#221 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 12 октября 2009 - 18:52

А в чём имменно надь помочь??? Только у меня сейчас времени не так много ибо с 3Д пытаюсь разобраться но если попросите то возможно чем нибудь и помогу...

Так небольшое продолжение.
3547 ГСВЛ 15 февраля. Из столицы Пельменьбурга наконец выдвинулись основные войска. Боевые пельмени, вареники, ополченцы из многих городов, наездники на сосисках. Насчитали где-то 15000 шампуров. Так же ещё 7 тысяч воинов должны присоединится по ходу движения армии. Ещё император тортовой империи выслал 4 тысячи вафель для поддержки, но они на врятли успеют влиться в наши ряды так что придётся обойтись своими силами.
3547 ГСВЛ 19 февраля. Началась битва за Обитель мантов.
Битва за Обитель мантов (мемуары война, переписанные мной для истории)
19 февраля наши полки забрались на высокий холм и их взору предстала страшная картина. Разрушенная крепость, горы трупов и река окрашенная в цвет мясного бульона. Было видно, что защитников уже всех перебили. Чебуреки рекой затекали в Обитель и им уже никто не оказывал сопротивления. Наша армия быстро, развернувшись в боевые порядки, начала спускаться с холма и уже через некоторое время мы обрушились на чебуреков. Началась страшная бойня. Первые отряды были в момент смяты с обоих сторон но чебуреки не ожидали такого напора. Они думали что одержали победу и дальше они бес проблем продолжат свой поход., передовые отряды чебуреков дрогнули и побежали. Видимо они не ожидали такого напора наших полков. Паника первых рядов перекинулись на всю армию и в конечном итоге нам оставалось только преследовать врага.
Продолжение и коректировку мемуаров ожидайте завтра)
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#222 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2009 - 17:22

Битва за Обитель мантов (мемуары война, переписанные мной для истории) полная версия
19 февраля наши полки забрались на высокий холм и их взору предстала страшная картина. Разрушенная крепость, горы трупов и река окрашенная в цвет мясного бульона. Было видно, что защитников уже всех перебили. Чебуреки рекой затекали в Обитель и им уже никто не оказывал сопротивления. Наша армия быстро, развернувшись в боевые порядки, начала спускаться с холма и уже через некоторое время мы обрушились на чебуреков. Началась страшная бойня. Первые отряды были в момент смяты с обоих сторон но чебуреки не ожидали такого напора. Они думали что одержали победу и дальше они бес проблем продолжат свой поход., передовые отряды чебуреков дрогнули и побежали. Видимо они не ожидали такого напора наших полков. Паника первых рядов перекинулись на всю армию, и в конечном итоге нам оставалось только преследовать врага. Но как оказалось позже, это был ещё не конец, но обо всём по порядку. После того как чебуреки отступили за мост, нашему отряду отдали приказ осмотреть крепость, попытаться найти выживших и добить чебуреков. Через некоторое время мы подошли к крепости. Нашему взору открылась ужасающая картина. Стена была пробита в двух местах, и эти проёмы на половину были заполнены телами воинов. На стенах тоже была бойня, мясной бульон струился оттуда ручьями. По всюду лежали отрубленные конечности, разрубленные и нанизанные тела. Иногда тела были так изуродованы, что нельзя было определить кто перед тобой, пельмень или чебурек, мант или беляш. В живых не осталось никого, да и кто мог уцелеть в этой мясорубке?? Тут нашу «экскурсию» прервал звук пельменной боевой дудки. На другом берегу Кумысной реки творилось что то странное. Взбежав на стену, мы увидели как армии чебуреков уже почти оттеснили наши полки к мосту. Поняв, что дело плохо, мы бросились на помощь, и уже через 10 минут были в самом центре событий. Казалось что битва длилась вечно, моего друга Варёного разрубил на пополам какой то беляш, но уже через мгновение он сам лишился обеих рук. Казалось что битва проиграна, но тут вновь зазвучала дудка, но она звучала где-то за позициями чебуреков. Тут же прокричал командующий моим полком: «Пусть даже мы сегодня погибнем, но пусть как можно больше врагов отправятся с нами на адскую сковородку!!!! Вперёд сыны Пети!!!! За Родину!!!! За Императора!!!! За Великого Петю!!!!!!!». Тут же после этих слов его пронзила метательная шпажка. Мы бросились в свою последнюю атаку. В этот момент меня отключил удар по голове. Очнулся я от того что меня кто-то стал тормошить. Открыв глаза я увидел вареника, который снимал с меня труп беляша. Я его спросил: «Кто победил?» - «Мы!!!» сказал он. –«Вот и хорошо…» ответил я ему и закрыл глаза.
3547 ГСВЛ 20 февраля. Сегодня великий день для нашего народа. Мы смогли отразить атаку сильнейшего врага, и защитить свои земли. Ход боя смогли переломить подоспевшие отряды из западных регионов империи и подмога нашего союзника. Они перешли реку южнее и ударили чебуреков в тыл, чем обратили их в бегство. Войска чебуреков понесли очень серьёзные потери, и в ближайшее время они к нам не сунутся. Но эта победа далась нам большой ценой. Погибли почти все отряды мантов и императорских пельменей. Общие потери нашей армии составили 11 тысяч человек. Мы их никогда не забудем. Этот день мы будем помнить как день великой победы и страшных побед…
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"

#223 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 14 октября 2009 - 16:36

После великой победы у мантовой крепости армия великого Пети отошла на отдых и переорганизацию вглубь страны. Потери в прошедшей битве были очень велики и не сразу востанавливались. Как назло в этот год случилась ужасная засуха, пряности не хотели рости, а те что виросли быстро высыхали. По стране прокотилась волна недовольства, особенно заметно оно было среди бедняков. Но она улеглась с первыми каплями питательного бульйона который пошёл с небес в середине мая. Радости жителей небыло предела, маленькие пельмешки плескались в лужах куриного бульйончика. Но радость была преждевременной - 21 мая на столицу обрушился сильнейший ураган - с небес лился крутейший кипяток. Он размыл большинство дорог в короевстве, разрушил множество строений. Но самое главное все кто оказывался без крыши и попадали под этот дождь- раскисли. Ужасное зрелище раскинулось пред взором жителей столицы на утро 22 мая - по остаткам городских улий плавали остатки фарша и теста от их бывших соседей. Этот день стал навсегда Чёрным днём в истории королевстваМного бульйона утекло с момента битвы у крепости мантов, не раз цвели пряности. В столице чебуреков Кошбуре процветала торговля, Чебурек 1 правильно выбрал место для для города, так как он находился на пересечении нескольких торговых путей. В городе постепенно росло число учёных, ремеслеников, год от года приумножалась царская казна. Чебурмек 3, дальний родственик по материнской линии Чебурека 1, восседал на троне. Это был очень хитрый и трусливый правитель - всех прямых претендентов на трон он убрал несколько лет назад, когда во время стычки с перцами царский кортеж попал в засаду. Чебурмек мог бы помочь но он решил что судьба предоставила ему удобный случай подняться. Когда с царской семьёй было покончено, он остался едиственным кому мог принадлежать престол. Так из всеми забытого командира ескадрона чебуреков на сосисках он стал владыкой великой империи. Слава Чебурека 1 не давала покоя Чебурмеку. Он понимал что не удержит трон если будет постоянно сидеть в палатах, в стране росли недовольствия из-за того что гордых кошконосцев заставили пахать, сеять, торговать. Ведь их прадеды были великими воинами и их кровь бурлила в жилах молодых чебуреков. К тому же соседнее государство пельменей всё более разрасталось чем более раздражало чебуреков. На тайном военном совете Чебурмек, созвав своих союзников, решил покончить с исторической несправедливостю и уничтожить империю пельменей раз и навсегда. Со всей страны начали стягиваться воины к столице. Это была разношерстная толпа вооружённая шумовками, зубочистками, порой оружием принадлежавщим ещё их дедам, ныне черственеющим в могилах. В короткие сроки прошла переподготовка и тренировка войск. В итоге усилив войско елитными воинами постоянно тренирующимися в казармах Чебурмек выступил в поход. Через неделю после его начала его войско подошло к Кумысной реке. Её белые воды несли вдаль как и тогда при битве за крепость мантов, сама же крепость мантов виднелась невдалеке. По истечению стольких лет уже сложно было сказать что это была великая крепость - ёё стены местами засыпало мукой, мастами сьели паразиты.
  • 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#224 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2009 - 17:05

В принципе неплохо, немного подкоректирую и прикреплю.... Но только две проблемы, имена царей. И ещё Обитель мантов никто не забрасывал, ибо во первых забрасывать мощьную крепость на границе с потенциальным врагом просто не разумно, во вторых секту мантов никто не отменял, а это их столица...И ещё бульенный дождь лучше заменить на чайный или ещё какой то более нейтральный ибо бульён- это кровь у пельменей и чебуреков...
  • 0

#225 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2009 - 17:37

Ну не суди строго - это мой первый опыт в написании подобного бре... сорри художества))) Буду стараться. Теим более что писал на работе паралельно с подготовкой документов на целевое использование рапса ;)
  • 0

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#226 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2009 - 17:41

Да я и не сужу)) Просто конструктивная критика))) Кстати про там где про чебуреков, это как минимум лет сто прошло, а там война двух союзов и последующее образование сегуната суши... Это так, на будущее))
  • 0

#227 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2009 - 17:51

Вадя надо сделать хронологию собитый, а то сложно ориентироваться. Начни со дня сотворения мира
  • 0

#228 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2009 - 17:59

Ну, от сотворения мира сложно будет писать, так как каждый народ имеит ссвои представления о мире... Так что я и начал описывать историю за 250 до сегодняшних событий, сначала надо описать ближайшую историю, а потом уже опишу что было до этого.... А вообще самые ключевые события описаны в описаниях стран (их там не много).
  • 0

#229 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2009 - 18:07

Ладно на досуге подумаю о Большом взрыве кубика Галимой Бланки, зарожления мучной пыли... Коректируй мои опусы под своё представление, а то я ещё не полностю вьехал в детали
  • 0

#230 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2009 - 18:08

Угу)) Я буду следить за тобой)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II