Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пельмень: Тотал Хав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#231 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 14 октября 2009 - 18:16

Предлагаю следующие события - Безумный Перечный Изжог, Блинная Истерия, Бульонное Рубилово, ПоперекГорлоВосстание Вареников, Большой Эклерный Замес, Бдение Васаби...
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#232 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 14 октября 2009 - 18:19

А можно немного пояснить эти события???
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#233 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2009 - 18:37

Безумный Перечный Изжог - безумный самоубийственный поход перцев на трех соседей сразу. Причем все три армии шли в разных направлениях, строго по прямой, сжигая все на своем пути. Пока не были уничтожены в многочисленных боях.Блинная Истерия - гражданская война Блинов во время выборов первого Царского блина.Бульонное Рубилово - великое противостояние пельменей и чебуреков, закончившееся одноименной битвой.ПоперекГорлоВосстание Вареников - восстание вареников. Большой Эклерный Замес - заговор эклерных пирожных против торта Наполеона. Бдение Васаби - не придумал. мало информации по Сегунату.
  • 0
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#234 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2009 - 18:38

Ладно, впихнём куда нибудь)))
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"

#235 Слон

Слон

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 567 сообщений
  • Награды:
Слава: 119

Отправлено 14 октября 2009 - 22:34

А в чём имменно надь помочь???

Да много в чем.Я же не знаю что ты умеешь делать. Карту можешь собрать или юнитов делать в 3D ?
  • 0
Проекты:
Князь Святослав - нац.проект - мод о Великом Князе Святославе - http://totalwar.fun/...showtopic=15186
HEGEMON: Ancient Wars - мод по античности на МТВ2 - http://totalwar.fun/...showtopic=10600
Roma Surrectum II - боевые горны http://www.rapidshare.ru/1727472
ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR http://totalwar.fun/...t=290&start=290

#236 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 октября 2009 - 11:58

Да много в чем.Я же не знаю что ты умеешь делать. Карту можешь собрать или юнитов делать в 3D ?

С этим я как раз сам пытаюсь разобраться... Если научусь чему нибудь то сообщу))
  • 0

#237 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 15 октября 2009 - 13:31

Сперва было всё и ничего... Высший творец Петя в белом одеянии с колпаком на голове создал воду в каструле, он сделал её тёплой, добавил туда питательные вещества - так появился бульйон, основа живого. Потом он довавил туда мучную пыль. Так зародилась первая жизнь. Полученый рыхлый субстракт мало походил на задуманую цель Пети. ТОгда Творец добавил соль для закалки характера, ещё муки для крепости мышц и небольшой кусочек фарша для духовного насыщения. Полученый продукт он обработал в крутом кипятке. Так зародился первый пельмень. Он был неказист, сутуловат, но как говорится первый блин комом. ПОстепенно Творец оттачивал своё искуство, пельмени получались ровными, аккуратными, закалёными. Но даже у Пети были свои завистники -младший Бог Жорик не хотел не хотел уступать старшему брату. Пкрокравшись ночью на кухонную мастерскую он украл кусочки теста, заготовленые Петей для будущей лепки. Жорик не знал всех секретов Лепки. Для духовной начинки Жорик взял мясо кошки, которую недавно переехал асфальтоукладчик, что бы показатся более умелым он сделал свои творения больше, для их усиления он решил обжарить их на всё ещё неостывшей плите Пети. Так появился первый чебурек. Именно с этой поры как гласят легенды и начинается история Едоландии. именно с этих времён и идёт противостояние пельменей и чебуреков. Долгое время эти два народа жили обособленно друг от друга, но с временем численность населения росла, росширялась сфера влияния, потребности росли. В то время как пельмени были оседлым народом, чебуреки были напротив были кочевниками, они долгое время могли находиться в седле своих верных сосисок. Для расширения своих владений они часто делали набеги на соселние государства. Но самой большой битвой было Бульйонное Рубилово у крепости Мантов.

Сообщение отредактировал zVer: 15 октября 2009 - 15:53

• 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#238 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 октября 2009 - 14:27

Он был неказист, сутуловат, но как говорится первый блин комом.

А вот за это выражение можно и по литсу от Блинов получить.
  • 0
Изображение

#239 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 октября 2009 - 14:51

Звер, хорошо написано, только происхождение у чебуреков немного другое. Может сделать другого бога который зделал их из кошачьего мяса и поджарил?? И не забываяй что бога, который создал пельменей, звали Петя!!))) Подкоректируй немного...

А вот за это выражение можно и по литсу от Блинов получить.

Отсюда и холодные отношения между блинами и пельменями))
  • 0

#240 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 15 октября 2009 - 15:11

Может Бог Гоги?)))) Ну я думал развить идею о том что они близки по духу и содержимому но в определённый момент чебуреки свернули с чистого мяса на кошатину. Ведь они считаются кочевниками и нормальной свинины у них быть не может. -_- Ладно сча что то придумаю.
  • 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II