-Sorry, but I'm too busy for now. It's almost 19 o'clock, and I a'm ordered to go to the center of Local Militia Forces. Good bye, a pleasure to speak with you. All of you.
Very it is sorry.
*От моего предложения не принято отказываться, дерзкий этот американец...*подумал "Немец"
"Ну а вы Пётр Николаевич я надеюсь не откажитесь составить компанию скромному комерсанту?"
"Немец" жестом показал Лысому что тот свободен, после чего Лысый ущёл...
0
"Уроки лет, заветы века И предсказания эпох Не изменили человека, Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы, Все тех же ниток узлы. Семь из десяти по жизни козы, А остальные - козлы.
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов Бывают поражения и более славные чем победы План который нельзя изменить-плохой план Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать! Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней! Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского! H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Сижу я значит у Нач. Мила. в приемной, а тут подваливают внеочериди всякие, один видать иностанец, все "хаваю, да хаваю" ну понял я, что поел он, так чего ж он всем об этом говорит, а еще КУЛЬТУРА!!! Ээх. Ну так видно, нонче ЧКист не приедет, поэтому заночую я опять на привычном месте.
Сегодня на стлойке все лаботали холошо, и план был выполнен.
- Вомэнь сян хэ баньчжан цзяотань ися (Мы хотели бы побеседовать с бригадиром)! - голоса за спиной плозвучали очень лешительно. Оглянувшись я увидел глуппу своих лабочих.
- Что слусилось? - я говолил спокойно и лабочие видя что их слушаут сбивчиво пояснили суть воплоса. В свете последних убийств они хотели получить гарантии безопасности для себя и своих семей, в виде помощи сотлудников милиции.
- Ни ваньцюань чжэнцюэ (Вы совершенно правы). - кратко ответил я и спокойно наплавился к выходу со стлойки.
Спустя полчаса я уже был у кабинета Начальника милиции Пушкина с цельу рассказать ему об опасениях лабочих и пледложить свой варианты выхода из сложивщейся ситуации. Но видно не одному мне в тот день была нужна помощь милиции.
- Здлавствуйте товалищи! Кто клайний к насальника!
0
Я не намерен портить отношения ни с небесами, ни с адом - у меня есть друзья и в той, и в другой местности. (Марк Твен)
Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)
Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред. (Микеланджело)
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)
-Драствуйтэ. Я Морган Блєк, американ инженииэ фром Бостон. Я приодит ув город yesterday. Проублэм нет. Russians ест very kind личности. Я формит справка на жиителсво в yesterday вечер. Я also формит документс about мой работа на "стройка" of a plant. Мой Russian ест ещё уджасєн, but я учиться every day. Still, я видел ничто special пока. Люди добрый, культурный, some of them знает Английский. It's fine.
Морган улыбнулся, дабы показать, что "всё из файн"...
-Алло, эт скорая помощь? Можно врача, мммм, Остапа Тарасова, кажется, вызвать по адресу улица строителей 3, я выйду и рукой помахаю.
какая скорая, милостивый гос... кгм... товарищ, Вы не в столице. есть дежурный врач, один на весь город.
улиц Строительных у нас 4. до любой из них от больницы ходу пешком 5 минут. но, поскольку адрес был дан неоднозначный, сегодняшний дежурный по больнице И. А. Борменталь добирался до Вас целых 20 минут.
матушке Вашей уже лучше.
Сообщение отредактировал Стрiлець: 08 октября 2009 - 21:42
0
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
Хорошо, мистер Блэк. Раз у Вас всё в порядке, можете быть свободны. Спасибо что зашли. Если возникнут трудности или проблемы, я всегда к Вашим услугам.
Начмил поднялся из-за стола и протянул американцу руку.
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.