Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Стройка всесоюзного значения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 868

#481 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 08 октября 2009 - 23:38

Изображение

Пожалуй на сегодня всё,я не буду сидеть тут и дожидаться пока народ начнёт бузить.
Я выпил последнюю рюмку,закусил огурцом и отправился домой.

• 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#482 Cerber

Cerber

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 5

Отправлено 08 октября 2009 - 23:51

Изображение

- Увазаимый Безбородько Сяньшэн (господин), рады что за лаботой не забываите сталого Ли Цина, как васе здоловие, слышал у нас в голоде обьявился иностланый господин, вы его узе видели? 

• 0
Я не намерен портить отношения ни с небесами, ни с адом - у меня есть друзья и в той, и в другой местности. (Марк Твен)

Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)

Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред. (Микеланджело)

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)

#483 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 08 октября 2009 - 23:51

Мухамед,
Изображение

Здравствуйте, гражданин Крыжановский. Наслышан я про Вас. Слухом, как говорится, земля полнится. Хотел спросить. Надолго к нам? Или решили помочь в строительстве комбината? Общаетесь на иностранном языке свободно. Откуда знания такие? Вы кто по профессии будете? Я официальную профессию имею в виду.

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#484 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 09 октября 2009 - 00:27

Изображение

Я после войны уже много городов объездил и никак осесть не мог, а пора бы уже.. Приехав в город устроился работать на железнодорожной станции, вскоре повысили до зам. начальника станции так что на работу не жалуюсь. Так что пока тут работа и где погулять есть буду жить в городе, а там посмотрим.
Знаниями интересуетесь? Дядя мой до войны часто ездил за границу и иногда брал меня с собой так и учил понемногу иностранную грамоту.

Сообщение отредактировал Мухамед: 09 октября 2009 - 00:34

• 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#485 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2009 - 00:35

Мухамед,

Изображение

А дядя кем работает? Фамилию можете назвать?

• 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#486 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 09 октября 2009 - 00:36

постоянное наблюдение за прибавлением и уменьшением здоровья других оставляет мало времени для забот о своем.иностранца я видел, и благородный хозяин сейчас может его видеть, вон там он сидит, за тем столиком. и думает, что нужно сделать для того, чтобы его накормили.ты слышал о тех, кто отнимает здоровье полностью, без остатка?

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#487 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 09 октября 2009 - 00:49

Vendigo,
Изображение

Да, конечно. Валентин Николаевич Крыжановский, брат моего отца.
Раньше он возил товары разные из зарубежья в Киев и бывало "крутил" аферы. Потом его выслали в Сибирь, где сейчас не знаю

Сообщение отредактировал Мухамед: 09 октября 2009 - 00:49

• 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#488 Cerber

Cerber

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 5

Отправлено 09 октября 2009 - 01:00

постоянное наблюдение за прибавлением и уменьшением здоровья других оставляет мало времени для забот о своем.
иностранца я видел, и благородный хозяин сейчас может его видеть, вон там он сидит, за тем столиком. и думает, что нужно сделать для того, чтобы его накормили.

ты слышал о тех, кто отнимает здоровье полностью, без остатка?

Изображение

- Слысал что убица убивает не ради денег, и не ради удовлетволения своих извлащеных фантазий. Его мотивы не ясны, его цели скрыты от нас. Но все эти слухи увазаемый расчитаны на глупых селовеков, на то что у них проявятся низшие инстинкты и они станут глупым и запуганым стадом котолым можно легко маниипулировать.

- Кстати раз нас посетил иностланый гость стоит плоявить гостеплиимство, эй Лин угости нашего гостя филменым блюдом (лапша с мясом) и налей рюмку коньяка. А нам с дохтором два филменых и бутылочку водоски, если вы не плотив увазаемый? 

• 0
Я не намерен портить отношения ни с небесами, ни с адом - у меня есть друзья и в той, и в другой местности. (Марк Твен)

Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)

Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред. (Микеланджело)

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)

#489 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2009 - 01:19

Мухамед,

Изображение

Хорошо, гражданин Крыжановский. Время позднее. Идите пока. Только неспокойно что то в Городе. Так что Вы осторожней.

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#490 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 09 октября 2009 - 01:49

ваша просяная водка – прекрасна.на моей Родине умеют делать хорошую водку из разного сырья, но такое из проса… десять тысяч лет здоровья!насчет слухов – благородный хозяин говорит как владеющий знанием. искусство управления включает в себя и путь обмана, и путь устрашения.я же говорю не о слухах, а об их причине. Сун Цзы говорил: умей казаться пустым в том месте, где ты полон, и полным там, где ты пуст. достигнет ли цели тогда устрашение?

побеседовав еще с китайцем, я откланялся и отправился в больницу.ночью - мое дежурство. хотелось бы надеяться, что поступление если и будет, то не серьезнее обычного – битые и мертвецки пьяные.а если и серьезнее – хорошо то, что из дому не позовут, с постели подымать не станут, и без того я на месте.завтра пятница, вот пятничные ночные дежурства обычно бывают понапряженнее…

Сообщение отредактировал Стрiлець: 09 октября 2009 - 01:56

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II