Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Стройка всесоюзного значения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 868

#491 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 09 октября 2009 - 04:29

У ПэВэ Суматохина продолжалось раздвоение личности, возникшее вот здесь. Поэтому придется двигаться по обоим дорожкам.

(1)
Изображение

ПэВэ Суматохин целый день просидел в приемной у начальника милиции. Для этого пришлось отпроситься у директора школы, но ссориться с властями у ПэВэ не было особого желания. За время ожидания он видел, как в кабинет пригласили сначала какого-то иностранца (судя по всему, это был англичанин или американец; этого языка ПэВэ не знал - ни в гимназии, ни в училище, ни в академии его не изучали), затем заместителя начальника станции (ну, и физиономия же у этого господина... впрочем, обличие не выбираешь...), а затем какого-то бойкого вьюноша совершенно юнкерского вида. "Курсант," - определил Суматохин. Но самого народного учителя начальник милиции так и не позвал... "... ... ...", - сказал в сердцах Суматохин. Впрочем, это было неудивительно... Его мнение о новой власти никогда не отличалось восторженностью. Уже вечером он, собравшись было отправиться восвояси, поднялся со стула, как вдруг...

(2)
Изображение

Занятия в школе оказались непростым испытанием для ПэВэ Суматохина. Голова после вчерашних возлияний потресковала. Да что там потрескивала... Трещала самым безобразным образом! Обиднее всего было то, что доктора так и не удалось разговорить. "Темнит что-то наш доктор... Ох, темнит...", - думал Суматохин. - "Интересно, почему? Неужто он причастен к этим мерзким событиям?! Ведь для того, чтобы слить кровь необходимы профессиональные навыки... Неужто это доктор?! Не может быть..." Впрочем физические кондиции были таковы, что думать было тяжело. Пришлось даже отменить объяснение нового материала и дать во всех классах самостоятельную работу... Учебный день тянулся страшно долго, но наконец-то кончился... Добравшись до дома, Суматохин первым делом похлебал кислых щей. Отпустило...

"Дело прежде всего. Нельзя опускать руки...", - сказал себе ПэВэ. - "Раз не удалось разговорить доктора, надо пойти в морг. Может, тамошний санитар окажется более информированным?" И надев шляпу, он двинулся к моргу.

Тук-тук-тук! Простите, могу я с Вами поговорить об одном дельце?

ЗЫ Милостивые государи ГМ-ы! Буду очень признателен, если Вы снизойдёте наконец до моего персонажа и избавьте его от раздвоения личности. Не к лицу оно офицеру и дворянину. Да и педагогу тоже. Для этого достаточно удалить один из двух дао ПэВэ Суматохина.

Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 09 октября 2009 - 09:31

• 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#492 Kir_the_Wizard

Kir_the_Wizard

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 360 сообщений
  • Прозвище:Таласиец
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 54

Отправлено 09 октября 2009 - 08:43

Изображение

После сытного обеда полагается поспать. Это и решил сделать Морган в своем "рабочем люкс" после вкусного ужина. Это, конечно же, не пельмени с креветками, но тоже вкусно - макаронные изделия американец любил с детства.

Вообще же день прошел относительно успешно - коробку соорудили, станки поставили, за них поставили рабочих - начали уже хоть какое-то производство. Это, конечно, временные меры, но руководству стройки они понравились. Завтра уже начнется строительство настоящего завода. Морган думал, какой из проектов предложить русским заводовладельцам?

Утром Блэк, умывшись да зубы почистив, пошёл на стройку.

• 0

#493 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 09 октября 2009 - 10:02

Ober-Leutenant,
Раздвоение личности ГМ'ы не лечат. Это к Остапу Тарасовичу.
Вчера все, кто хотел - с начмилом поговорили. Кто не хотел - не поговорили.
За ручку никто водить не собирается. Сам решай - ходил в милицию или нет. Говорил с барменом или нет.
Отвечаем только по факту принятого тобой решения. Принимать решение за кого-то не будем.
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#494 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2009 - 11:38

Ober-Leutenant,
Раздвоение личности ГМ'ы не лечат. Это к Остапу Тарасовичу.
Вчера все, кто хотел - с начмилом поговорили. Кто не хотел - не поговорили.
За ручку никто водить не собирается. Сам решай - ходил в милицию или нет. Говорил с барменом или нет.
Отвечаем только по факту принятого тобой решения. Принимать решение за кого-то не будем.

Стоп-стоп-стоп-стоп!!! Еще раз объясню свою должно быть слишком криво изложенную мысль. Вот здесь гражданин Пушкин говорит что-то бармену (или буфетчику, как его по-старорежимному именует Пантелеймон Василич). И первый, и второй, прошу заметить, НПС-ы и отыгрывать их должен(ны) ГМ(ы). ПэВэ заговаривает с буфетчиком ( http://totalwar.fun/...&...st&p=284208 ). А в ответ - ТИШИНА. Ладно,- подумал я, - ну пропустили, с кем не бывает... Тогда ( http://totalwar.fun/...&...st&p=284411 ) я намекнул, что неплохо бы либо напрямую сообщить ПэВэ, что его вызывает гр. Пушкин (как это и оговорено самими Мастерами - с портретом и кавычками), либо намеренно проигнорировать буфетчиком указание Пушкина (я же не знаю, какие отношения между буфетчиком и Пушкиным, может первый намеренно динамит второго, а пострадать при этом долженПэВэ (мало ли, может буфетчик ему денег должен, а отдавать не хочет – такой вот скелетец); как не известны мне и истинные намерения ГМ-ов). В ответ – ОПЯТЬ ТИШИНА. Такое ощущение, что есть ли ПэВэ Суматохин в Городе, нет ли его, Всевидящему Оку безразлично.

Короче, ПэВэ – человек решительный, все решения он принял молниеносно: и с барменом он заговорил, да и с начальником милиции захотел встретиться сразу же. Однако ни первый, ни второй ни слова в ответ не промолвили. Пришлось симулировать раздвоение личности. Остап Тарасович тут не поможет - он же не ГМ. Не пойму, неужто и за них НПС-ов я должен был разговаривать? Или все же ГМ-ы? Это не претензия. Это тотальные непонятки… По сему пребываю в позе пожимания плечами…И жду ответа, как соловей лета...

Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 09 октября 2009 - 11:44

• 0
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#495 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 09 октября 2009 - 12:33

drunias
Выходи в аську, объсудим о чём говорили в кабаре...

Изображение

"Посидев и выпив с Нэпменом в кабаре, и обговорив с ним кое какие дела, "Немец" отправился домой.
К себе В район улицы кутузовской, на консперативную квартиру... Выпил много, поэтому шёл не тороплясь, была глубокая ночь....
В кармане пиджака Дмиртрий привычно сжимал в руку холодную рукоять Вальтера....
Как вдруг почувствовал, что за ним кто то следит... Ему стало немного не по себе, "Немец" немного занервнечал, но прошёл дальше не ускоряя шага, как вдруг услышал сзади звуки летящего предмета, реакция летчика не подвеола даже пьяного Дмитрия, он еле успел увернуться от какого то предмета. а из темноты донесся зловещий, пробирающий до костей смех... "Утюг" вспомнив Петроградское прошлое, не доставая из кармана пистолета сделал пять выстрелов в темноту, в ту стороу откуда доносился смех.
Но смех не прекратился, он лишь перенёссня в другую сторону. "Утюг" выстрелил оставшиеся в обойме 3 патрона также в темноту, но смех не прекращался... Тут "Немец" почувствовал острую боль в ноге *Зацепили С*ки, ну всё теперь ты сдохнешь тварь* подемал "Утюг", достал из под полы пиджака одну из гранат, выдернул чеку, и кинул в сторону откуда доносился смех.
Раздался оглушающтий взрыв, с треском упало дерево. "Немец" услышал только звук шагов убегающего человека.
*Я до вас ещё доберусь пад*ы* подумла "немец" и пошёл сильно припадая на правую ногу домой.

Дома увидев сидевших за бутылочкой с закусочкой "Барана" и "Лысого" Дмитрий разорался "Ах вы уроды, сидите пьёте, меня там чуть не угробили, а вас козлов рядом не было, чтоб мигом принесли мне бинты и чего нить выпить".
Осмотрев рану на ноге Лысый вытащил из неё шестиконечный сюрекен *Китайцы* подумал Немец.
"Надо отомстить. Баран! Так эти китайцы вообще обнаглели, они опять хотят начать войну.... Нужно их проучить, возьми пару гранат и иди навести "Летающий Дракон" что бы от ресторана и духу не осталось. Только учти трупы не нужны, а еслди попадёшься, то ты ничего и главное НИКОГО незнаешь. Мы тебя вытащим...

Баран убежал в подвал за гранатами, "Утюг" же выпив залпом стакан Виски продолжил.

"Так а к тебе Лысый есть особое поручение... тут поступил заказ как бы хм.... Нужно значит одного человечка проучить, Убивать не нужно, нужно лишь помять ему фасад это Суматохин Пантелеймон Васильевич учитель местный. Только учти, будь осторожен, у него может быть оружие... Сейчас время то неспокойное... И да, сказали что встретить его ты сможешь у морга..."

Лысый взяв во дворе кусок металической трубы ущёл, "Утюг" же утомленный за предыдущие сутки уснул мёртвым сном...

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#496 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 октября 2009 - 13:50

на консперативную квартиру...

Может, на хазу? Али в малину? ;)
  • 0
Майкл МАНН

Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#497 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 09 октября 2009 - 14:24

Изображение

Вы что не чего не знаете???Я всю ночь уснуть не мог!
Дело было так:
Иду я неспешно домой,думаю о делах давно минувших дней,вот уже и дом виден...вдруг крик,леденящий,звериный
кричали со стороны пакгаузов.
Я в дом схватил ружьё рассыпал половину патронов,бросился к пакгаузам,слетел с обрыва,какаято фигура...нет это сторож,он был бледный и что кричал тонким голосом.
-Что произошло,спросил я
-Выходь говорят тебе
От сторожа много не добьёшся,я зарядил один ствол жеканом,другой картечью,и бросился туда куда тыкал пальцем дед.
У самой воды кто-то был!Это был труп,я осторожно подошёл к нему,сел на корточки и перевернул тело...боже мой,я видел подобное только на войне:человек смотрел остекленевшими от ужаса глазами,ниже груди было вырвано ВСЁ до позвоночника!
Вдруг какай-то тень метнулась ко мне,я перекатился через спину,взвёл ружьё выстрел эта тварь увернулась!Остался патрон с картечью,это двигалось очень быстро!Тварь метнулась ко мне,я отпрыгнул в воду,оно чуть меня не задело... послышались чьи то шаги,тварь быстро бросилась на утёк,было темно я не понял что это было за существо,но по моему очень похоже на человека.
Издали вышла какая-то фигура:
-СТОЯТЬ,РУКИ ВВЕРХ МОРДОЙ В ЗЕМЛЮ!!!!
-Не стреляйте!
-Подойди ближе,МЕДЛЕННО!(Нач складов,что он тут делает?)
-Кто это такой?(Спросил он указывая на труп)
-Труп,а что не видно?(Мрачно усмехнулся я,опуская ружьё)
-Чей?
-А хрен его знает.
После этого я пошёл к сторожу и вызвал милицию.
После их приезда я описал всё что тут случилось,и отправился домой.

Сообщение отредактировал drunias: 09 октября 2009 - 14:58

• 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#498 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 09 октября 2009 - 14:37

Изображение

Поход к начмилу вчера оказался ожидаемо малоинформативен. Посоветовали писать мне про успехи строительства. Чем я и занимался вторую половину дня. Потом пил, несмотря на больные почки. Утром проснулся с больной головой. Ничего не хотелось. Лениво подумал, что нужно пообщаться с доктором, который осматривал тела. И направил стопы в сторону больницы

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#499 Kir_the_Wizard

Kir_the_Wizard

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 360 сообщений
  • Прозвище:Таласиец
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 54

Отправлено 09 октября 2009 - 15:36

Изображение

Первая смена подошла к концу. Русский мужик шустрый и сильный - одни провода провели, другие уже почти весь фундамент установили.

Всё еще рассматриваем предложения относительно внешнего вида нового завода.
Моргану нравился немецкий "культ машины" в архитектуре, потом он и предложил, как совмещение древнего Пантеона с великим заводом, проект, подобный турбинной фабрике Берлина:

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Либо нечто без культурных изысков, но функциональнее:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Начальство обещало решить вопрос завтра.

Пока что обедаю в столовой.

• 0

#500 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 09 октября 2009 - 16:15

Изображение

В больнице узнал, что осмотр тел производил наш всемиуважаемый Остап Тарасович. В больнице его не оказалось. Он куда-то вышел. Напросился в морг. Хотелось посмотреть на трупы самому. Посмотрел. Я конечно во время революции и войны с Колчаком ко многому привык, но тут даже мне стало не по себе. Н-да. Интересно.... Пошел искать Безбородько.

Ув. ГМ-ы - а больное детальное описание всех трупов с вашей стороны будет?
Остап тарасович - отзовитесь. Поговорить бы...
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II