Здравствуйте Никита Дмитреевич, неподалёку отсюда я видел лужу крови, место взрыва и 7 пуль. Вы бы не могли пройти со мной на это место, а?
Стройка всесоюзного значения
Отправлено 09 октября 2009 - 21:18
Отправлено 09 октября 2009 - 21:24
Ну что ж пройдемте, Что вы можете рассказать, может кто рядом был, или видели кого, да и место на карте обозначьте.
На месте ничего интересного. Пули собрал, все 7. Труп унесли в морг. Поэтому, осмотрев местечко, отправился в милицию, где написал отчет о проделанных мероприятиях и сдал пули. Сегодня уже поздно идти в морг, однако завтра надо сходить туда, да заодно побеседовать с местным лекарем, который на казака похож. Отправлюсь на ужин в бар, а потом баиньки. Придя в бар, попросил бармена, если тот увидит, то передать врачу, чтоб завтра после обеда зашел ко мне, в ЧК.
Сообщение отредактировал историк: 09 октября 2009 - 21:47
Отправлено 09 октября 2009 - 22:11
День прошел в конторе у складов, инвентаризация шла нормально, но к обеду был выявлен ужасно огорчивший Бориса - факт.
Документы были в порядке, но в наличии не было двух мешков гвоздей, позвав работника и в его присутствии зафиксировав факт недостачи, нач.складами написал заявление и отправил подчиненного в милицию.
- Ты Петенька дуй-ка к нач.милу и доложи о факте недостачи, а я пока продолжу инвентаризацию, мож еще чего вылезет.
За работой пролетел остаток дня, но вот откинувшись на стуле, нач.складами решил, что на сегодня хватит. Судя по всему Петя нач.мила не застал, что ж, оставит заявление дежурному, и милиция навестит нас завтра .
В этот самый миг, со стороны портовых пакгаузов послышался крик, переходящий в жуткий визг. Так кричит уже не человек, а обезумившее от страха человекоподобное животное.
Дернувшись от неожиданности, Борис опрокинулся на стуле и падая пребольно ударился головой об громадный металлический сейф. В голове словно взорвалась авиабомба, крик прекратился, или это от удара пропал слух?
Не чувствуя боли, нач.складами вскочил и схватил первое, что попалось под руку, это оказалась штыковая лопата.
Не бог весть что, но полированное древко придало уверенности, хотя внутри все продолжало колотиться от страха, и вдобавок подозрительно заурчало в животе.
Тут трусливый от природы Борис совершил то, чего никак не мог от себя ожидать. С лопатой наперевес он выскочил из конторы и побежал в направлении, откуда ранее доносился крик.
Сбежав по травяному склону, он оказался возле причальных пирсов, там лихорадочно металось тусклое пятно света. Это ночной сторож бегал из стороны в сторону, и визгливым голосом похожим на кудахтанье, требовал, чтобы кто-то немедленно выходил.
- Дед!!! Что?!! Где?!! – прокричал Борис прямо в дергающееся лицо сторожа, но тот, вращая выпученными глазами лишь ткнул пальцем в сторону, продолжая выкрикивать свое: «Выходь!!! Выходь говорю!!!».
Перехватив лопату чтоб сподручнее было рубануть, нач.складов двинулся в указанном направлении, живот сильно бурчал и грозил взорваться, но Борис не мог остановиться, словно его влекла какая-то сила. Прозвучал выстрел.
Он присел, но крадясь и таращась по сторонам продолжил движение к воде, нереальность происходящего напоминала жуткий и кошмарный сон.
- Нужно мне проснуться, нужно мне проснуться - эта мысль заевшей пластинкой крутилась в голове Бориса.
На фоне тьмы, проступило еще несколько более темных пятен, одно казалось мешком картошки, другое сидящим на корточках человеком.
Стук задетого ногой камня, заставил сидящего броситься в сторону с криком: «Стоять!!!».
"Отважный" нач.складами выставил перед собой лопату, и присел еще ниже, но разглядев в руках неизвестного винтовку закричал: «Не стреляйте!!! Не стреляйте, пожалуйста!»
- Подойди сюда, - сказал неизвестный. Борис подчинился и опустив лопату сделал несколько шагов вперед, чувствуя как прицел винтовки не отрывается от его многострадального живота.
Щурясь и всматраясь в темноту, он узнал в незнакомце нэпмана, которого ранее мельком видел в городе.
Борису его указал пронырливый помощник Петя, который прибыл в город на две недели ранее и уже успел сориентироваться кто есть кто в городе .
- Что это? - спросил Борис, указывая лопатой на мешок.
- Труп! – коротко ответил нэпман.
- Чей? – все еще туго соображая, механически спросил Борис.
- А пес его знает.
- Как вы здесь оказались? - в нач.складе проснулась подозрительность, и лопата немного приподнялась.
- Также как видимо и вы, прибежал на крик.
- Ааа.- лопата вновь уперлась штыком в песок.
Борис подошел ближе и присмотрелся, то что он увидел доконало его живот. Нач.складами метнулся в сторону ближайшего куста, на ходу одной рукой снимая штаны, а другой закрывая рот.
Живот атаковал по двум направлениям, и остановить эту атаку было уже невозможно.
Спустя несколько минут, Борис продолжая отплевываться вернулся на прежнее место.
Ноги, тряслись и подгибались, мысли метались как испуганные тараканы.
- Нужно не забыть забрать лопату, казенная ведь вещь. Зачем я сюда бежал? Что же теперь будет? Кто ТАКОЕ мог сделать? Наверное я сплю, - голова отказывалась работать.
Такого ужаса нач.складами еще ни разу в жизни видеть не доводилось.
У покойного был выпотрошен живот, обломки ребер и элементы позвоночника белели в тусклом ночном свете, кишки подобно спутанным кровавым канатам лежали рядом, не смотря на дующий ночной ветерок, пахло кровью.
Снова чувствуя, в желудке подозрительную активность Борис сказал нэпмену кто он такой, где его искать если прибудет милиция и быстро, насколько это позволяли ватные ноги, направился обратно к складам.
Добравшись на место, он зашел в туалет и поставив в угол лопату, умылся. Подняв голову его взгляд уперся в отражение в зеркале. Оттуда на Бориса смотрел человек с перекошенным от страха лицом и мечущимися из стороны в сторону глазками и дрожащими губами.
Жилетка была испачкана блевотиной, сняв ее и замочив в раковине, Борис покачиваясь отправился в кабинет.
Сев в кресло и уперевшись локтями в стол он обхватил голову, в которой не осталось ни одной мысли, только сильная тяжесть давила изнутри на переносицу и глаза.
- Останусь на складе, буду ждать приезда милиции, - в то что ему сегодня удастца заснуть, Борис не верил.
Теперь у меня уже два повода для знакомства с нач.милом, но это совершенно не радует.
Сообщение отредактировал НорД: 09 октября 2009 - 23:08
А есть такой закон - движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет.
Отправлено 09 октября 2009 - 23:33
по срочному вызову фельдшера-прозектора, отложив прием очередного пациента, я вышел к воротам морга, чтобы прогнать бегавшего перед ними корреспондента. - товарищ, морг закрыт. входить запрещено.это Вам не Красный уголок, как у Вас в редакции. публичные демонстрации и лекции здесь также не проводятся.я понимаю, что к усопшим у Вас никакого почтения нет, это предрассудок. тем не менее предупреждаю Вас об уголовной ответственности за попытку проникнуть на территорию режимного спецучреждения.Теймур-джян, если этот будет перелезать через забор, свяжи его и... сдай милиции
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Отправлено 09 октября 2009 - 23:43
С нашей нет. Отдельные игроки получили детальное описание ночных событий и даже были их участниками. Вы же журналист - акула пера. Крутите посетителей кабаре, ищите жареные новости. Милиция молчит - тайна следствия и все такое, да и паники в городе никто не хочет. Так что крутитесь как знаете А то решили идти самым простым путем. Как человек, работавший в бытность свою журналистом, скажу - официальные лица редко дают какие-либо коментарии. А уж в то время...Ув. ГМ-ы - а больное детальное описание всех трупов с вашей стороны будет?
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 10 октября 2009 - 00:34
После беседы с начальником складов, начмил отправился в ресторан, надеясь застать там некоторых людей.Здравствуйте Борис Анатольевич. Получил я Ваше заявление. Не иначе воры забрались. Сволочи. Но ничего, мы их приструним. Давайте так сделаем. Сегодня ночью, насколько я знаю, приходят баржи. Мы их разгрузим и до утра оставим на пристани. Я людей приставлю к товару. Постерегут. Ваш склад с утра лично осмотрю. Это не шутка, два мешка гвоздей. Сегодня гвозди, завтра инструмент, а послезавтра что? Портрет вождя из здания ЧК украдут. Выявим и накажем по всей строгости. Вы же проверьте ещё раз товар. Мануфактурку, кофе и продукты. А я разузнаю, может кто из людишек строительство затеял. Да и вынесли ему со склада Вашего гвозди.
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 10 октября 2009 - 00:37
Уххх повезло,по началу я ушёл в минус но потом отыгрался и даже выиграл 2 рубля.Я посмотрел на часы...уже ночь,засиделся я,пора домой,спустился вниз и еле увернулся от летящей табуретки,драка в кабаре была в самом разгаре,протолкавшись на улицу,я глубоко вдохнул свежий ночной воздух и с хорошим настроением отправился домой.
Сообщение отредактировал drunias: 10 октября 2009 - 00:49
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Отправлено 10 октября 2009 - 00:51
Здравствуйте, Пётр Николаевич. Уже домой собрались? А что за шум там такой? Опять дерутся. Понапиваются и дерутся. Сволочи, а потом план для них тяжёлый. Ну ничего, сейчас я их утихомирю.
Пушкин расстегнул кобуру и извлёк оттуда свой старый маузер. Резко распахнул дверь и шагнул в клубок воплей, матерщины и визга. Два раза громыхнуло, резко и страшно. В миг повисла тишина.
Кто напился, спать. Остальные, тихо сидеть!!!
Начмил сунул оружие в кобуру и прошествовал к своему любимому месту, возле угла стойки. Тотчас, как оп волшебству появились уже знакомые предметы. Стакан водки и аппетитная закуска.
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 10 октября 2009 - 01:08
Побледневшая официантка, глядя в зал, подала неизвестно кому знак губами:
"ЧК?" - скорее вопрос чем предупреждение...
Пропали карманники, вдруг пиво перестали разбавлять водой. Для всех посетителей именно этот факт стал совершенно неожиданным. Человек подошёл к столику и взяв бокал пива начал рассматривать посетителей. Единственное, что отличало его от завсегдатаев была чистота одежды - военная форма без знаков отличия словно только вышла из прачечной. Он бы мог полностью соответствовать окружающим, но человек словно демонстративно хотел показать - "я пью пиво в баре, как и вы. Но я другой".
Власть. Именно такие люди показывают власть без понтов. Они осознают свою силу. И поэтому у них нет необходимости в показухе. Конкурентов не будет. Советская власть нуждается именно в таких. Убеждённых, готовых убить или быть убитыми. Дисциплинированных, имеющих цель. Порядок и закон. Маркс, Энгельс, Ленин.
Из докладной записки по телеграфу:
"Прибыл к тёте. Мёд еще не собрали. Погода хорошая. Янис."
"Запрягаю тройку. Нужен кнут. Янис"
Отправлено 10 октября 2009 - 01:17
Пушкин отставил поднятый было стакан водки. Встал. Одёрнул френч.
Здравствуйте товарищь, Донелайтис. Заждались мы Вас. Присаживайтесь. Угощу Вас, так сказать на правах хозяина
Начмил несмело хохотнул, заглядывая в глаза новоприбывшему.
Как добрались? Квартира Ваша готова. Покушайте, а завтра я Вас в курс дела введу. Что тут у нас творится.
Отвернулся к буфетчику и негромко сказал:
Убери этих пьянчуг с углового столика. Товарищу Донелайтису с дороги поужинать надо.
Fuer Grissa Ost Drauka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II