Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Стройка всесоюзного значения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 868

#541 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 10 октября 2009 - 16:51

Ну вот и чекист приехал, теперь он и сам в морг пойдет, а у меня немножко выходной. Ночка вышла суматошная, эх где ж родная сторонушка - Смоленщина, молочко из-под коровы, пироги да плюшки. Посколько сегодня выходной, то пойду в бар да налью там водочки- вечером, а пока прогуляюсь до морга, и расспрошу гражданина Алиева о его "пациентах"

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#542 Гросскомтур

Гросскомтур

Молодик

• Сирома
  • 29 сообщений
Слава: 0

Отправлено 10 октября 2009 - 17:57

Извините, пуль было действительно 8, просто збился))). Трупа там не было!
  • 0

#543 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 октября 2009 - 18:33

Извините, пуль было действительно 8, просто збился))). Трупа там не было!

Труп в морге или нет? Но все равно я пошел в морг.А кто из ГМ-ов - г-н Алиев?
  • 0

#544 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 10 октября 2009 - 18:44

А кто из ГМ-ов - г-н Алиев?

Какая разница?

Труп в морге или нет?

О каком трупе речь? В приведенной тобой цитате написано: " Трупа там не было!"
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#545 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 октября 2009 - 19:56

Так господин Алиев, как специалист, поведайте мне, непросвещенному- как с человека можно слить кровь, может какие приборы нужны, или что-нить другое, может чо-нить одинаковое было оденто на трупах, цвет волос, пол, возраст?

• 0

#546 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 10 октября 2009 - 20:33

Так господин Алиев, как специалист, поведайте мне, непросвещенному- как с человека можно слить кровь, может какие приборы нужны, или что-нить другое, может чо-нить одинаковое было оденто на трупах, цвет волос, пол, возраст?

Гкхм. Кхе-кхе.Все трупы - мужчины. Возраст самый различный. В основном строители, обычные обыватели, портовые рабочие.
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#547 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 10 октября 2009 - 20:34

Изображение

Фффууух эти графики меня утомили,теперь надо отправляться в порт принимать баржу капитана Курасёва,я сунул в карман охотничий нож и пошёл в порт.Приняв от моего друга овощи я проследил за грузчиками(которые доставляли товар в магазин) я пошёл в бар отдохнуть и выпить рюмочку другую.

• 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#548 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 октября 2009 - 20:57

Спасибо г-н Алиев. Ну что ж уже вечор, пойду-ка я в бар, да опрокину я там лафиту. Эй, барман, водочки, да закусочки. Выпьем за нашу Страну, за наших Вождей и тд.

• 0

#549 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 10 октября 2009 - 21:09

Изображение

Войдя в бар я обнаружил там нашего нового курсанта.
Здравствуйте Никита Дмитриевич(сказал я подсаживаясь к нему)
Что нового в городе?(спросил я заказывая водки и бутерброд с сыром)

• 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#550 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 октября 2009 - 22:10

Да что нового?! Выв еще, ик, спрашиваете, ведь прям на улицах убивають, ик, а никто ничего делать не хочет. Ик, нач. мил. по секрету я вам скажу, и тот пьяница, как не зайду- его мол нет, а на самом-то деле он ж водку хлещет окоянный, ик. Да и чекист, тоже странный. Эээх куды ж мы пропадем с ними.Эй, человеки, музыку мне, яблочко...Эх яблочко, да на тарелочке....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II