Ogniem i Mieczem
Отправлено 18 июня 2010 - 11:02
Если вы затопили соседей и они стучатся Вам в дверь - смочите обильно потолки водой и идите вместе разбираться к жильцам этажом выше... Skype: sakun_av
Мы способны вынести то, что в состоянии поднять..
Отправлено 18 июня 2010 - 11:25
Фильмы лучше смотреть до конца - - а конец ваш будет печален ! )))смотрим пока что повторно видео:]]>
поддерживаю - тк наступило время решающих битв и скины со всех обязательны !Скрины вскрытия, битвы... Каждого форта и города
Сообщение отредактировал vadim1: 18 июня 2010 - 11:29
Отправлено 18 июня 2010 - 21:57
Сначала нашы люди проникли в форт где была .ева туча вонючих подлых шакалов!
Потом мы осадили грязних шакалов
потом мы победили грязных шакалов! Битва была невероятно сложной, но нам удалось замочить главного собаку, потом мы вломились в уголок форта и каждая шавка приблизившись начала убегать скуля в центер а мы зади их пинками подганяли))))))))))), а потом все дружно рынулись в центер! в итоге там замаяли нашы флаги
Далее нам повезло, косоглазые собаки поставили второй форт, не там куда надо и нам открылась дорога в Львов!
Но там нескем было бится и мы не стали терять драгоценное время!
Могли захватить еще одни город НО оставили на потом не хочем попусту терять силы))))
Около Курска захватил два форта но скринов нет ибо забыл сделать! Но думаю сомнений не должно быть там на два форта три отряда покоцаных сидели)), ну а шпионов у меня везде очень много)) Но если уж попросите, я переиграю и сделаю! На этом все, мы едим в Эвропу к Берлину!
АХ ДА забыл ещо один
Возвращаясь со Львова мы зарезали еще группу собак
Сообщение отредактировал Крендель: 18 июня 2010 - 22:01
Отправлено 18 июня 2010 - 22:54
istoruk, х/ф Михай Храбрый
]]>http://rutracker.org...c.php?t=1839757]]>
vadim1,
я сказал фильм? я хотел сказать клип.Фильмы лучше смотреть до конца - - а конец ваш будет печален ! )))
кстати, а где спрятался трансильванский князь? не могу его найти.
Отправлено 19 июня 2010 - 09:45
Отправлено 19 июня 2010 - 20:23
Сообщение отредактировал ximik: 19 июня 2010 - 21:31
Если вы затопили соседей и они стучатся Вам в дверь - смочите обильно потолки водой и идите вместе разбираться к жильцам этажом выше... Skype: sakun_av
Мы способны вынести то, что в состоянии поднять..
Отправлено 19 июня 2010 - 21:27
Отправлено 19 июня 2010 - 22:25
Цитата(ximik @ Jun 19 2010, 18:23) [post="421649"]
Я играл в эту битву раз 30 и знаю все что и как надо сделать по секундно чтоб победить! И когда вы будете меня проверять, я хочю чтоб вы знали! Архиважно чтоб генерал был мертв, до входа на территорию форта! Потому мои ертаулы гонялись за ним покуругу! Когда вам удалось это сделать всех шлите в любой угол форта, с трех сторон! И ждите пока к вам приблизится любой отряд! Когда враг подойдет, одним отрядом ертаулов идите в бой и враг сразу кинется наутек его конешно кавалерия сразу сметает! И так пока не останутся пикинеры (обычно они всегда оставались) дальше, я любым отрядом у которого остались стрелы дал залп по пикинерам, и они покинули центр! И в этот миг, я кинул все в центр и так победил!
Если вы проверите, вы убедитесь как легко это сделать! Главное найти правильный путь. Понимаю что тема очень болезненная и потому приму любой вердикт суда, даже строгий. Но надеюсь, что все станет на свои места!
Далее, по шпионам) они трудно залазили в форт но все опытные игроки знают как это делается! Потому предоставляю скрин шпионов которые сидели только в одном Львове!
Я уже молчу сколько их вокруг понатыкивано!
Еще если надо выложу список всех поименно!
Я хотел еще предоставить сейв, где уже распиханные шпионы еще до начала битв, но он перезаписанный! Но если надо распихаю опять и предоставлю его! Также готов ответить на все вопросы которые задаст Инквизиция!
Но надеюсь что до этого не дойдет, ибо повторюсь именно в данной ситуации читерить смысла нет совсем здесь почти не напрягаясь можно сделать все чесно с тем же результатом!
Сообщение отредактировал Крендель: 20 июня 2010 - 19:27
Отправлено 19 июня 2010 - 22:55
"Истинно мудрый всегда полон опасений."
"Надежда – первый шаг на пути к разочарованию."
"Преуспевающие игроки сходятся в одном – они играют лишь тогда, когда видят возможность выигрыша. Столкнувшись с серьезным сопротивлением, они уклоняются. В покере нет места для неправильно понимаемой рыцарской чести. Здесь речь идет о преимуществе и прибыли."
Отправлено 19 июня 2010 - 23:04
после всего у меня вопрос. - у меня правильная версия сейва или нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II