На работе не смог отходиться (был вылет при взятии Корелы(РФ)) пришлось отложить игру до дома...)...Да и тут пошло не все слава Богу: при попытке уничтожить повстанцев за 1 ход(уж очень они кучкой стоят - Бывшие Литва, Шведы) происходит вылет и выдается сообщение об ошибке:
]]>]]>
Зато Курфюст и его наследник сняли осаду с форта - битвы как таковой не было, татары постреляли гарнизон через забор, но при входе основных сил в битву быстро ретировались...
]]>]]> Вот как вера лютеранская изгоняет бесов с наших земель, не то что схизматики-валахи.. Ну да ладно... Пруссаки не такие: как сообщалось ранее, валахи осаждены в Брянске 1 членом семьи, а вот татарам в Курске не повезло - их осадил целый стек! Дабы процветала торговля между нашими государствами(Валахия И Пруссиия) и ввиду угрозы последующего выхода московитов на оперативный простор(развилка дорог на Калугу-Можайск и Тулу) решено построить около Брянска 2 заградительных форта ( раз валашский господарь бросил земли русские на произвол судьбы) и послать вспомогательный отряд снимать осаду с Брянска(сразу он по причине узости дорог аткавать не смог)... Следующим ходом проблема эта, надеюсь, разрешиться.
Кстати, имеется большая предъява то ли Валахии (25%), то ли Крыму(75%). При попытке вывести гарнизон форта (на правобережье Припяти около Мозыря) на пополнение обнаружилось что он заражен чумой, несмотря на то, что находился на территории Пинщины... Вопрос: кто это сделал и зачем? Валахи? Потому как их господарь любит баловаться бактерологическим оружием?...
Или это крымский хан взял с него дурной пример несмотря на мирный договор между нашими странами? Мой убийца с этим следующим ходом разберется!Такчто выводите больных на мужской половой орган с моего государства!
На всякий случай недружелюбных действий мы подвели пушки по Днепру к Гомелю и Киеву... Но еще не атаковали! Даем ход отсрочки! Если крымские шпион уйдут с территории Пруссии, то мой флотский десант уйдет громить панскую Польшу и назад в Могилев и Пинск, не будут выведены - пожгем все аулы нахрен вдоль Днепра..